最近更新时间:2019-11-14 17:20:11
面试了职位:产品经理
京东方智慧物联,硬件产品经理想让转用户体验

面试官是智慧物联的负责人,旁边还有hr的小姐姐,面试总体来说是很轻松愉快的氛围。但是因为准备不足,要带的资料也没有好好准备,而且因为距离远过去时候匆匆忙忙的,问题回答的感觉稀里糊涂。还有面试的岗位是硬件产品经理,面试官可能问了很多用户体验的内容。 简历跟岗位不匹配,但是跟他们想要招的用户体验设计师倒是很匹配。面试官还在看作品集的部分,问了一些项目的问题,查看主要担任的是不是项目负责人的角色。希望可以进去,但是面试表现不够好。

什么产品呀
薛柯君
他家的硬件产品,显示屏之类的

面试了职位:产品经理
面试要有准备才好通过。
看到停简单有产品岗位,在boss上和hr聊了之后,约了时间面试。地点离地铁口五道口大概走路15分钟。公司办公环境感觉不是很好,人很多,空间小。 人事还挺好的。人事没有问什么问题,就直接是直属领导面试的。问了些产品思路,以前的案例。做项目怎么做,人物冲突怎么办。需要你了解一些产品的方法论。之后是CTO面试的。CTO很随和,问了问个人情况,是否结婚,哪里买房,将来怎么打算之类的。就通过。
面试了职位:产品经理 - 北京
实战演练、重视项目经历
1、会看重个人的沟通能力; 2、现场讲了一个自己曾经的PPT; 3、会有2轮面试,第二次会到部门总监。第一轮是当地负责人来面试,主要谈以往项目经历; 4、扁平化管理,团队很Nice.但是每个员工都要直接面对老板的考验。
面试了职位:产品经理 - 上海
偏传统企业,国企氛围
没有通过,面试员工间等级分明,HR说让我称呼面试官X经理。面试官非常不专业,面试过程中不断地出去聊天,不停的玩手机,不认真听你说话。面试完说对你很符合我们的要求,但是要考验文档水平,布置了一个作业让出一套方案,发给他们之后就没有后续了。感觉是来骗方案的。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问题1:说一个你用过的视频类产品,说说他哪里好,哪里不好。
面试了职位:产品经理 - 上海
本人为应届毕业生,公司开车来接学校的想要应聘的人一起去的
上午是类似宣讲会吧,公司简介,董事长发言,不过董事长很nice,很有活力,整场感觉比较好,之后就是博士来介绍一起相关的东西,然后午餐。午餐完后根据所投岗位分组面试,我投的是产品经理,面试官2位,都是公司的boss级人物,面了大概有半小时。
Q:你所研究的课题是可降解的材料,为什么不继续从事下去,若是给你研究的条件,你愿不愿意来我们公司做这个方向?
碧云居毛笔硬件测试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,感觉没戏。
当天面试工作从上午9点左右开始进行,持续到中午12点左右。在我的记忆中,近百名同学被分为7/8组的样子,每组14个同学左右,面试老师10位左右,每位同学的平均面试时间为5-10分钟,由助理学姐带入面试房间。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-06 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
XX公司,面试前再三确认工作经历合适,结果还放鸽子。
公司是卖管材的,智联约本人面试,我再三确认这边是产品岗属it科技这块的并非销售,jd的title给的事高级产品经理,答曰看过简历,过来面试。约了第二天的面试,大老远搞过去前台说面试官不在,玩儿我呢?再看智联岗位已下架?大热天玩儿呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
产品经理面试一般,共3轮面试
一、自我介绍,每家公司都会让我先进行一下自我介绍。自我介绍的内容主要分为三个维度:1、个人基本信息:姓名 2、教育经历:毕业时间+学校+专业3、实习经历:按照时间的顺序,描述自己的每段工作经历,主要描述最近的一段工作经历。描述的内容可以是你的工作内容,也可以简单概括一下自己的项目经历。二、面试官一般会就你所写的简历,追问一些你简历中所写的项目内容,查找你的亮点,以及估计你本身能力与你求职的产品岗位所需能力的匹配度。问题有:
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
Q:1、你在这个项目中是什么角色?做的哪些内容?
京东方科技集团股份有限公司
查看更多产品经理的内容