最近更新时间:2019-10-27 17:20:07
面试了职位:国内销售业务
校招面试经验分享 不是很难

整个过程两轮不难 就是结构化那一套 多看看就好了 无非是优缺点 与别人对比的优势 主要表现出对销售的热情多反馈给hr就可以了

Q:你有什么挫折的经历
华尔街显卡物业经理
楼主太可爱了
稻城亚丁电话机测试开发
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
飞星谷U盘设计主管
请问楼主,你等通知花了几天?
原六岛话筒技术合伙人
可以说一下你是去的哪个部门吗?
西西
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
西湖长阳殿架构师
求问你成功了木有!
西西
我也去面试了,不知道是不是一个hr
大草原网卡领班
面试有提到具体的福利嘛
方某
会的,注意美的的销售不能回到户籍地和学校所在地工作,划重点
原六岛话筒技术合伙人
前员工路过……
同前员工
天王星数据线编剧
楼主知道公司附近好租房吗?
校招进公司的话是有地方住的不要担心

面试了职位:市场部渠道经理 - 北京
渠道经理面试经历参考
1、笔试通过后进入面试; 2、面试主要问: ①你为什么来我们公司?这个问题根据你的实际来回答,最好结合公司背景以及个人爱好等; ②说说你的优势在哪里?这个问题结合你面试的岗位来回答; ③说说最近发生的新闻大事件?随便回答。
Q:为什么来我们公司?
面试了职位:海外技术支持 - 佛山
美的海外技术支持二面
面试一共有两轮,第一轮是群面,海外销售、小语种销售、海外技术支持等类属海外营销部的一个组,题目是研产销一体化的M公司海外市场占比高,现推出一款新微波炉想拓展国内市场,同时竞争的有另外三家公司,各有特点(题目会给出他们的优势和劣势),小组讨论定位M公司的卖点、销售途径和目标客户群。 二面是2v1,问的都是日常生活话题,比如老师同学怎么评价的你?父母工作?自己的缺点是什么?没有问到项目上一点问题,不知道是不是对我的项目经历不感兴趣。
Q:父母工作?
面试了职位:其他供应链职位 - 佛山
美的的面试可谓是一段神奇的经历,本人前所未闻,暂且当作笑谈。首先大部分岗位几乎不挑专业随便申,简历和测评也几乎不太刷人,初试竟然就是群面,等大家从全国各地来到上海参加完群面,又告诉你不好意思专业不合适,受教了,还可以这么玩。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电商运营 - 佛山
群面不一定要抢话,言之有理更重要
读题-自我介绍-小组讨论-汇报题目比较简单,设计一款化妆品冰箱的线上营销方案组内很多学习媒体、广告的同学,实习经验也比较丰富,大家把细节和框架都搭起来了,气氛也比较aggressive,从头到尾我只说了2次话,不过算是在大家走偏的时候强调了重点。本以为话太少会凉,结果收到了2面通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:面料业务助理 - 嘉兴
面试的应该是老板,填完资料,递给他看了一眼就说不合适。
面试的应该是老板,填完资料,递给他看了一眼就说不合适,我想说既然看了简历就知道不合适,为什么要叫来面试?说了不合适还扯一堆有的没的,还建议我转行,这也就算了吧,还说听不懂我说话,碰到听不懂的情况很少,甚至没有。我不说自己普通话有多好,那也是二乙正常水平吧。感觉就是非常不好,没有受到尊重的感觉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:海外销售部 - 广州
一轮群面,采用商务谈判形式
一组8人,分别分成两个4人小组,扮演两个供应商。面试官扮演买房。两边向买方推荐自己的产品。首先提出自己的offer,再和买方谈判协商。谈判完成之后会让大家发言说下感觉如何,有什么不好的地方。能进入下一轮面试的面试官会当场叫你留下。没叫的基本是没戏了。
面试了职位:小语种海外销售 - 佛山
面试没啥难度,不要担心
一共两轮面试就结束了。第一轮无领导小组,题目是给微波炉制定一个营销方案,包括他的卖点,客户群,销售渠道。我全程就说了一次,但是说的很全,其他组员当时都有点偏题了,侥幸通过。第二轮hr面,先是两个hr,问了一些简历相关的问题,简单问了一下各种证书奖项。然后等了一会儿,跟另一个语言面试官进行了远程通话,用自己所学语言面试,题目都很简单,然后我就过了。
美的集团
查看更多国内销售业务的内容