最近更新时间:2019-09-24 19:05:15
面试了职位:电话客服
漂亮的面试小姐姐不错的

面试我的是客服主管,问了问以前的经历,简单的答了一下,然后就确定了入职时间,顺利的入职了,客服本来就没有什么难度吧。

Lisa
面试会涉及到个人隐私嘛

面试了职位:电话客服 - 武汉
如果刚毕业,学历不是很高,想从事婚纱摄影行业,可以尝试
先是hr助理面试,我当时去的是汉口江滩店,总店在金桥大道。公司总部在西安。然后之前就听说青禾在婚纱摄影行业挺有名气的,现在没落了些。hr助理人蛮好挺亲切的,然后第二天就约我跟部门经理当面谈。部门经理人很好,很亲切。上一任离职教了我一周,很认真那种教。作为刚出社会没什么经验的我,当时还是挺紧张的。但是整体入职手续很顺畅,没有难点。如果介意入职交押金者,慎入!!!押金300元,离职退还,把收据条子留好
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:必须做满6个月才能离职,可以保证吗
面试了职位:英文客服专员 - 上海
三轮面试
三轮面试,第一轮是通过电话,直接就是英文不墨迹测试一下我的英语能力并问一些学历经验类的问题。第二轮是正式的语言测试,笔试形式,题目不难。 过了就是最后一轮面试,hr以及team leader两位一起面试我一个人,当然也是英文为主,简单的自我介绍后开始角色扮演。给我的情景的,客人在民宿中被跳蚤咬伤耽误了行程并且联系不上房东。急着取消住宿安排并索要房屋赔偿,医疗费等。我发挥的中规中矩吧,只能说展现了自己的服务精神和耐心。整体还是有难度的,主要是英文能力以及沟通解决问题的能力。聊了一个小时左右让我先等通知,三到五个工作日后给答复。紧张啊,求过啊!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:电话客服 - 北京
面试官迟到时间太长
两个人一起面试的,先是一个男的让我们自我介绍问这问那,一个电话岗位问的比什么都详细,没打过400电话就说没经验,无语,后来又换成他们领导面试也是男的,又做了一遍自我介绍,而且这个领导态度不好,给人感觉不尊重。
面试了职位:电话客服 - 上海
等了两小时,面试十分钟,广州分司公
面试的建设人寿广州分公司。我应届生,约的10点面试,提前20分钟到场。结果11点40才喊去面试。等待期间,遇到有员工入职,偷听到:广州市社保,15号发当月工资,一般都是靠关系进公司的。没有问简历,啥都没问。顺便还嘲讽一波:“找工作找了一个月,还没找到工作啊?” 无语,我过来面试,等了你两个小时,你就跟我说这个?应届生不是人吗?面试官和我说明:要看应届生的学习能力,估计就是看成绩单和绩点,以及是不是985211学校吧,更重要的是你有没有内推。最后没有回复,等于没戏。浪费我时间。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
校招面试 游戏原画 角色设计
等了几分钟 就叫进去了 两个人 一个hr 一个总监 基本问的都是专业方向的问题 对于当下的流行文化 流行趋势 和一些作品的看法 和以往的项目经验 会考察你对时尚趋势是否灵敏的把握 会问一些一线品牌时装的看法 建议就是懂的回答 不懂的不要装懂
Q:喜欢的时装品牌 和设计师
面试了职位:电话客服 - 成都
群面通过以后还有1轮面试
面试的人总的来说是很多的,每天都有很多人去面试,我们那天一早上是100多个人,然后第一轮是群面,分成十个组分开面。群面通过以后紧接着是主管面,会问一些对腾讯产品的理解,以及为什么要到这里来工作的原因,还有对自己以后未来的一个职业规划。
面试了职位:电话客服 - 上海
复试的hr很咄咄逼人的感觉
网上招聘的小姐姐告诉我是招聘回访客服,去面试的时候初面的小姐姐告诉我是纯电话销售,做了自我介绍大概说了下自己的优势,等了一会儿复试,复试的那个人说我有其他经验建议我去找别的工作,然后让我给她推销东西?说话不怎么友善,一直就是把人逼到墙角的感觉,第一个小姐姐虽然很严谨但是不会让人感觉不舒适,第二个胖胖的就咄咄逼人的感觉,你说什么她都给你否定掉,你说你愿意学,她说这个很难建议你考虑别的工作,第一次听说因为年纪轻轻重新学习一样工作很难?不应该是年轻学校能力强更好吗? 面试不难,就是面试官的态度真的是让人不想继续下去面试不难,就是面试官的态度真的是让人不想继续下去,最后我一句话都不想说了,我就做那边沉默,最后我就说要不算了吧,真的和她多呆一秒都难受。
完美世界
查看更多电话客服的内容