最近更新时间:2019-09-09 17:05:20
面试了职位:Java
远光软件暑期实习生面试。

第一次面试没怎么准备,问的问题比较简单。 1.java基本数据类型。 2.java三大特性; 3.重写和重载; 4.Servlet生命周期; 5.js闭包和原型链; 6.介绍一下spring,时间过的有点久,只记得怎么多。

凤栖坞CPU物业维修
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇

梨花阙绿植进出口贸易
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
校园招聘,笔试过后收简历后是要筛选的,主要是看绩点和笔试成绩才能约到面试;面试两轮,HR面和技术面,也有同学说一轮电话面试就可以。HR面就随便问问校园经历、家庭情况、对远光是否了解、未来的职业规划技术面更看重基础,更多的是JAVA和框架的提问。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-23 发布
面试了职位:Java - 珠海
java开发,面试经历。
加上hr3轮面试。 1.开始hr要了解你一些情况,做过什么有关项目。 2.技术面试,问的问题很广,jvm虚拟机,框架,技术栈,数据库。主要问的数据库问题比较多,简单写了一个sql优化,本人有些大数据底子。在就有些问题面试完记不清了。 3.产品经理面试,问问你的项目经验,然后他会给你讲些他们的产品,他们用到的技术,框架,如果你进入公司会做哪些工作。 然后再给你说下公司组织架构。大体这么多吧。 4.hr和你谈薪资,一些具体问题。总体下来,面试官都很好,放轻松,问啥你就说啥。不会的就不会,别乱说。 5.体检,背调,很严格。人事小姐姐对这个很负责,会背调你近期工作情况。
面试了职位:Java - 上海
java初级面试,面试难度一般
一共两轮面试,第一轮技术面面试官看上去是个三十左右的程序员,一开始拿到简历开始让我自我介绍,然后就开始问简历相关的东西了,看到我简历上写了用过SSM框架就开始问我Spring、SpringMVC和Mybatis的相关知识,简单讲了下spring的控制反转、自动装箱和mybatis构建动态SQL语句用的参数引用#{}和${}的区别,我说我通常就用前一种,也没了解过他俩之间的区别。 最后开始问springmvc,我说我平时有个配置文件,我要做项目的时候就把它丢到eclipse里面去,也不太清楚底层实现,最后又问了一堆有的没的问题,着重问了下我实习时候做的电商类微信小程序,就结束了,让我拿着自己的信息表在外面接着等通知,共计30min吧。 然后开始第二面HR面也就跟我聊了些项目中的经验,以及犯得什么错有什么收获之类的,总的来说比一面更简单也更放得开,最后聊了有大半个小时,薪资是写在面试信息表的最上面的,就没问。
Q:SpringMVC的执行原理。
面试了职位:Java - 广州
还是OK的。
去到了,环境还是不错的,首先做一套题,感觉还是简单的,不过做得怎么样无所谓,最后面试的时候好像都不怎么看,纯属浪费时间,走走流程!做完了,然后等,然后有一个小哥过来说,直接技术人员过来面试,跳过前面的几轮,技术过关了就直接说是否录取。 和面试官聊得还是OK了,时间也比较长,也可以说是有说有笑吧,问的题目,说实话,都是基础问题,但是我没答上来,因为我之前都是准备框架部分的面试题,所以我基础部分一下子懵逼了,答出来的很少。最后当然也不过了,不过环境,面试官还是挺不错的。
面试了职位:Java - 深圳
顺丰sp校园提前批
电话面试,大概问了这些:自我介绍,项目介绍(重要),线程状态,线程安全,原子类了解吗(我说了juc,面试官不知道双击查看原图),volatile,cas机制,cas机制的缺点Java 集合,ArrayList 和 LinkedList的区别spring中的ioc,aop,干什么的,怎么实现,和以前比有哪些改进,读过源码没知道哪些设计模式。 谈谈你对设计模式的理解,mysql 引擎的区别,数据库三大范式,mysql 优化知道吗,Git 命令考察,读过 Git 源码吗,知道 Git 的核心吗。问的不是很深,常规问题,就是面试前没做好准备,答得不好。
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是通过了。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-17 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试的过程总结一下,帮助到你们。
远光软件
查看更多java开发工程师的内容