最近更新时间:2020-06-20 10:39:43
面试了职位:Java
java开发,面试经历。

加上hr3轮面试。 1.开始hr要了解你一些情况,做过什么有关项目。 2.技术面试,问的问题很广,jvm虚拟机,框架,技术栈,数据库。主要问的数据库问题比较多,简单写了一个sql优化,本人有些大数据底子。在就有些问题面试完记不清了。 3.产品经理面试,问问你的项目经验,然后他会给你讲些他们的产品,他们用到的技术,框架,如果你进入公司会做哪些工作。 然后再给你说下公司组织架构。大体这么多吧。 4.hr和你谈薪资,一些具体问题。总体下来,面试官都很好,放轻松,问啥你就说啥。不会的就不会,别乱说。 5.体检,背调,很严格。人事小姐姐对这个很负责,会背调你近期工作情况。

jw4758
请问你是几年工作经验?

面试了职位:Java实习生-实习生 - 厦门
面试会有三个面试官,但是聊的还是蛮轻松的。
面试过程问经历蛮多的,会问你在校园生活都做了什么事情,是不是也是打游戏混日子怎么样的!问问你平时的兴趣是什么,有什么,收获是什么的?技术上有些问得就有些奇葩,比如对于JQuery和JavaScript你会从什么角度去考虑使用哪一种技术。
Q:你会怎么去优化数据库的执行速率?
面试了职位:Java - 杭州
Java实习生面试
21届校招实习生面试,是一位架构大佬面的,开门见山首先自我介绍,然后介绍项目,首先问了这个项目的数据同步是怎么做的,然后从项目中问了ES如何使用,内部结构原理,是否有健康监控之类的,然后是redis以及MQ的使用,redis和MQ我准备了很多问题,不过都没问,只是问了一些在业务中是怎么使用的。项目差不多就问了这些,后面是一些Java基础面试,问的最多的就是HashMap,线程池,JVM内存结构,垃圾回收算法等等,比较中规中矩。面完后应该是口头offer了,第二天hr打电话谈话发offer。hr小姐姐也很温柔哈哈哈。面试感受:面试官态度超级好,有点受宠若惊的感觉,而且技术很强,希望能进公司锻炼学习,向公司大佬学习。以我个人目前的了解,公司都是用新技术,能学到很多东西的。加油。
梨花阙绿植进出口贸易
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
校园招聘,笔试过后收简历后是要筛选的,主要是看绩点和笔试成绩才能约到面试;面试两轮,HR面和技术面,也有同学说一轮电话面试就可以。HR面就随便问问校园经历、家庭情况、对远光是否了解、未来的职业规划技术面更看重基础,更多的是JAVA和框架的提问。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-23 发布
面试了职位:web前端 - 珠海
四轮面试,自己都不知道自己需要什么
面试的区块链项目组,本身就有过区块链相关经验,第一面是腾讯会议,主要问了js,闭包,防抖节流,原型和原型链,作用域,this指向,以及vue和vuex相关问题,第二年是技术组长,搞Java的,聊的技术方向,实际项目和开发过程中遇到的问题,聊的都挺好,第三面hr来了,问我的情况,以及意向,后面和我讲公司的概况,上下班时间,薪资,福利待遇,加班请假流程等,然后说还需要部门经理简单聊一下,部门经理估计不是技术出身,聊了半小时,也没有聊技术,就是一些个人看法和想法。最后走的时候从hr态度看出来基本是可以了,毕竟已经聊的很详细了,说下午就可以给结果,最迟第二天,结果等了第二天,一个消息都没有,不管通过与否,至少说一下结果也是相互尊重吧,还得主动去问,也不回消息,等了几个小时才说,部门经理那边想看看还有没有更好的,约我的时候说是急招,面完后就这态度,两个嘴脸?部门经理自己都不知道需要什么,如果说不合适,压根就不会聊到那一步,完全搞不懂有什么可高高在上的。一次体验非常差的面试
面试了职位:Java - 珠海
问的都挺基础,主要问了简历上自己写的项目
面试通过。面试官nice,校招。问的都挺基础,主要问了简历上自己写的项目,讲了下ssh,spring框架一类的,还有项目网站的数据库构建,以及vue的了解
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是通过了。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-17 发布
技术一论面试感觉不错
1.面试报到抽签 考生一般需要提前10—30分钟到达指定地点报到,考试工作人员核对考生身份证... 2.候考 考生抽签完毕后进入候考区等待考试,考试未结束不许随便离开,有考场工作人员监督,上... 3.进入考场 按照顺序,轮到某考生入场时,引导员将到候考室宣布:“请xxx号考生入场”... 4.答题 考生进入考场后,直接走到考生席,站定后向考官问好,得到“请坐”的指令后,考生可以... 5.退场 考生回答完所以题目后,主考官一般要问考生是否还有其他补充,考生此时一般回答无补充...
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
远光软件