最近更新时间:2020-07-03 11:24:23
面试了职位:小学教师
作业帮小学英语直播课老师面试

在Boss直聘上投简历,跟HR简单聊了聊互加了微信,先根据要求录一个试讲Demo视频(一定要活泼有趣)。视频审核通过参加一面。一面是教学leader视频面试,一面先是英文自我介绍,然后主要针对简历提问,谈谈对直播课老师的认识,说说自己的性格等,都是常见问题。最后据说是因为缺乏线上教学经验没有进入下一轮面试。 本人背景:本硕985英专,奖项一大堆,但是没有在线教育的经历。感觉现在的在线教育公司,不管是招老师还是招教研,都非常看重工作经验。互联网公司的节奏很快,会有人带你,但不会有系统的长期的培训,他们更喜欢来了直接就能用的人。另外,简历上应该多一些跟现有岗位匹配的经历,不相关的或跨度太大的经历可以调整修改或删掉。

面试了职位:小学英语辅导老师 - 北京
说的是招辅导老师,其实就是招电销。
面试的时候,一开始就随便问了下学历和工作经验,具体要求就是要能接受加班和抗压能力强还得接受销售。问了一下具体薪资,也不透明,hr说得含含糊糊的。绩效也不知道怎么计算的,反正就是做销售。二面的时候,hr明说会加班到十二点。
面试了职位:小学教师 - 北京
来西安的一家公司面试,地方很偏不好找。
来西安的一家公司面试,地方很偏不好找。排队的人很多,中午轮到我的时候,给我一张英语四级的翻译题汉译英,随后去录口语发音,然后一个特别美的面试官给我和一个小哥哥面试。唠了为啥选择这份职位,还有有什么关于在线教育的看法。随后四五点左右打电话通知我面试通过。
面试了职位:小学教师 - 北京
你能看出来他们压力多大
1. 大多数培训机构-即使算是有名的在线教育机构,都是特别不正规HRw联系我,说面试。我问需要准备试讲,“准备一个吧。”“大概几分钟?”“20分钟左右吧。”2. 你能看出来他们压力多大,11点HR还在回我,10点了负责人还在找我要试讲视频3. 第一面在格子间嘈杂远程面4. 过了几天HR问我提交试讲了吗-各部门的沟通滞后啊
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:社区运营 - 北京
【社区运营】面试分享
面试的人比较多,都是一个一个小桌子,互相都能看得到、听得到的那种。一面:主要是自我介绍、为什么选择教育行业及围绕社群运营的方向提问,包括对社群运营的理解以及过往相关经验。二面:再次自我介绍。部门主管介绍了工作强度、内容,是否能够接受。还问了怎么留住客户、持续报课,问题不是很难,有逻辑、条理的答出便可。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
星夜
面试了职位:小学教师 - 广州
【小学教师】面经分享
面试地点:天朗明居总部 流程:填写资料—人事介绍—笔试题—其他老师面试面试感觉:人事兼前台非常不专业,其他跨行老师面试不专业,还让人做销售面试结果:不认同理念,撤退笔试题:简单,没有深度,没有特点,之前还拿错高中试卷(虽然笔者中学成绩不错还竞赛获奖,但是估计忘得差不多了)对公司的印象:公司招聘有高材生不是专精培训,路线是想要做精英教育还有技能培训(演讲,口才,记忆力,领导力,夏令营)没有特色。周六了没啥客户(废话,应试教育搞这种花里胡哨的有家长认同吗,精英教育可不像这个样子。)喜欢把求职者骗过去,不行就想让人转销售岗位建议:没有教师资格证就别去了利益相关:转行人士,应聘小学数学教师
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:高端产品职位 - 北京
一面二面不错,三面开始比较难。
一面二面,着重问项目经历、项目细节,可以引导面试官;三面开始,会问一些比较偏理论、产品思维的问题,不会就项目说项目,会问你的产品思路、你对于某项产品的看法和理解,面试官也不会顺着你的思路走,比如你回答一个问题,说出了一个事情,面试官不会去问这个事情是什么。 建议回答的时候,尽量全面,体现自己的产品设计思路,并且回答时,思考问题的目的,一般是通过问题考察产品能力、产品思维,回答前先想用户实际的场景,结合场景回答。三面之后,说要加试一轮,就有了四面,一直没有结果,应该是凉了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:课程顾问 - 北京
线上、线下面试将自己的学历说的很清楚。
线上、线下面试将自己的学历说的很清楚,然而就当我等到办理入职的前一天下午,突然告知我:我的学历不符合公司要求,还说是硬性规定,没有商量余地!我就……面试的时候你们为什么不说呢?我简历上写的也很清楚,就算你没看到,自我介绍那块你也该听到了吧!现在也是找工作高峰期,为了这份工作花费了我近一个周的时间和精力,最后给我一个这样信手拈来的理由让我走人?!如此肆意浪费别人宝贵的时间,拿人当猴耍!这就是五百强公司的做法?!
作业帮
查看更多小学教师的内容