最近更新时间:2020-07-10 11:02:55
面试了职位:客户经理
销售类的 没有啥难度

去年进来的 那会模式不一样 不用自负盈亏而且整体上升趋势 招人多 而且销售岗位 整体来说的话没什么大难度

Q:真的没啥有技术的问题 就象征性的说你的专业和我们岗位不符合呀 blabla

面试了职位:渠道销售 - 义乌
渠道销售面试一般,共1轮面试
谈谈对岗位的看法以及对自己的优势,劣势介绍。第一次面试有点乌龙,是一家传媒公司,地方很难找,在一幢住宅区顶楼。找到地方时,我已经满头大汗了,一位脚上打着石膏的姐姐给了张表让我去会议室填。那里已有个男生填完表在等了,和他有一句没一句地聊起来,很快半个小时过去了,可还是无人来问津。又等了十多分钟,我们终于主动去找了那位姐姐,人家听完后一副惊讶表情,“对不起,对不起,我忘了让人领你们过去了”。晕!于是那位男生先去,我回会议室接着等,当时已是中午,一位阿姨在会议室检查送来的外卖,发现有几份弄错了,和送外卖的姐姐争执,我尴尬地坐在她们旁边当观众。
面试了职位:海外营销管理 - 青岛
【海外营销管理】面经分享
专业对口本科生,校招宣讲会上当面投简历,大约一周后收到线上面试通知。一面:一位hr面试。英文自我介绍。用中文会对个人情况进行提问,组织好语言坦诚回答即可;面试时间20分钟左右,上午面试完中午收到二面通知,下午二面。二面:三位面试官,都是海外部门的主管。需要自我介绍,可以英语可以中文,但英文自我介绍应该会加不少分。后面都用中文,会对简历当中的个人经历进行深挖,组织好语言坦诚回答即可。面试官还会穿插介绍海外部门的一些情况。晚上收到面试通过的邮件,通知第二天在线上沟通offer。offer沟通:海外部门的hr小姐姐一对二介绍公司情况、工作内容、入职安排、薪资待遇等问题,小姐姐人非常nice可以随时问问题。沟通完以后我个人是非常满意的。晚上收到正式offer,三天有效期。之前看了同岗位的面经,发现对本科生面试的要求没有研究生那么高,外语好+本人适合且愿意干外贸即可,完全没有涉及专业知识。对比春招参加过的其他企业的面试,海尔的面试是最正规、最专业的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:渠道销售 - 泸州
hr和整个公司都给人极其不专业的印象!
首先是hr在智联上看到我的简历,我并没有进行投递便打电话邀约我去面试。我到了地方前台空无一人,只有一群员工围在那里我就去问了人事部在哪里。自己找上了二楼偌大个办公室我不可能到处走自己去找吧,我就又打电话打了好几次才有人接,然后叫我自己去人事部。。。好吧,我又找人问到了人事部,然后又在人事部随便找了个人问面试我应该找谁,然后让我填了简历,等待了十多分钟的样子终于来了个工作人员带我进去面试。整个过程也没有做自我介绍,也没有向我介绍公司,没有介绍职位,相反反而问我对公司的了解对职位的看法,我真的无话可说。。。然后还问我过往工作经历,从中无理挑刺。。。最后可能因为也不是她联系我过来的所以她也做不了主就先让我回去了。。真的这种公司从流程上从人员专业性上给人感觉太差了也难怪商贸城这么久了没一点起色冷冷清清的
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:JavaScript - 青岛
【Java script】面试分享
一面 对象如何进入老年代对象优先在新生代的eden区分配内存,但是也并不绝对,下面几种情况对象会晋升到老年代。1、大对象直接进入老年代。比如很长的字符串,或者很大的数组等。2、长期存活的对象进入老年代。在堆中分配内存的对象,其内存布局的对象头中包含了GC分代年龄标记信息。如果对象在eden区出生,那么它的GC分代年龄初始值为1,每熬过一次Minor GC而不被回收这个值会增加1岁。当他的年龄到达一定的数值时(jdk1.7默认是15),就会晋升到老年代。3、动态对象年龄判定。当Survivor空间中相同年龄所有对象的大小总和大于Survivor空间的一半,年龄大于或等于该年龄的对象可以直接进入老年代,而不需要达到默认的分代年龄。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:渠道销售 - 上海
心近天不远,有容自然博!
通过前程无忧投递简历获得笔试的机会,笔试全程耗时40分钟,填写人格特征的试卷和填写一份人才简历。填写完之后,就可以等候初试。初试20分钟,当时因为时间不够,HR选择一对二的面试,首先是2~3分钟得自我介绍,然后就是询问基本情况,就可以离开了。第二次面试是一对一的,面试官挺专业,也很认真,偶尔微笑点头之外,无法获得自己是否能够获得offer的暗示信息。整个过程hr了解得非常细致,会抓住你回答的点进行询问,不满意会进行二次提问。妙文国际还是非常的专业的。
Q:假设你在某单位工作,成绩比较突出,得到领导的肯定,但同时你发现同事们越来越孤立你,你怎么看这个问题?你准备怎么办?
梁哥
面试了职位:渠道销售 - 深圳
【渠道销售】面试分享
一面 社招,人事先电话简单的了解常规的一些情况后,约好第二天视频面试,是人事初面,主要也是常规的面试问题:离职原因、自我介绍等常规问题,然后约好下次视频面试时间人事主管的面试,主要确定你的过往履历是否切合现在的岗位,但是在面试过程中感觉到他们这个岗位招的不急,因为他们线下的销售渠道估计是开展的一般吧,而且后期的工作主要还是空白区域招商,原本预计面试时间是30分钟,实际15分钟就搞定了,感觉要嘛我的履历不太适合他们,要嘛就是招人不急的吗种,后面查了一下这个岗位,发现挂了很久,一直在招了😂
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:嵌入式 - 青岛
嵌入式面试很好,共4轮面试
需要分享后才能查看面经因此简单的分享一下吧目前是完成了hr面专业面以及笔试,等待终面的消息。hr面问来青岛的理由,如何平衡自己的比赛还有生活,还面试了哪些其他的公司。专业面也没有设计岗位的具体专业知识,主要是针对项目的经历进行提问挖掘
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-08-02 发布