最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:客户经理 - 青岛
将之前工作回答出彩最好提前准备充足,否则现场发挥很容易尴尬。
四个人面试,人力,部门经理,项目经理,语言面试官。 1语言关。英语和小语种面试。自由发挥5min左右。 2.工作经历,从工作中学会了什么,自己优势,遇到的困难等。 3.自己性格,平时喜欢做什么。 4.针对目前岗位进行提问,专业技能掌握多少。 总之问题不难,但是要自己回答的出彩。
面试了职位:客户经理 - 青岛
海尔客户经理的面试过程。
先是电话联系,进行初步沟通,沟通了工作地点,基本薪资,还有薪酬体系等,然后就是进行面试,面试合格后,上岗。
海尔客户经理面试经理
电话-邀请到公司-二面与主管面试,面试过程相对比较轻松,但是毕竟是国企背景的公司,所以也是非常的严肃,建议大家在做好充分的准备再去面试。一般情况下只要你符合他们的公司要求,都会邀请去二面,然后通过一些对公司和岗位职责的询问,会了解你的工作经历,是否匹配公司,如果你有幸过了,就到了主管那一个面试了,就是你的未来上司,在这里你需要特别注意的是你上司是个什么样子的人,什么性格,揣测一下你岗位的需要的性格,再进行回答。不要急! 给予你最真实的答案,自然就可以。
面试了职位:客户经理 - 青岛
面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能有个结果。
不错
2023-04-14 发布
面试了职位:客户经理 - 青岛
典型国企的做事风格,即插即用。
先电话沟通确定面试时间地点,是到海尔公司面的,给我的感觉人多拥挤。先个人介绍,重点为前一年做的事。问答;HR介绍公司企业文化,工作内容等;谈待遇。前后20分钟,第二天就给通知了。
面试了职位:客户经理 - 青岛
在海尔的一些经历和心得。
去了分公司,简单面试了下,因为会议室有人用,所以在走廊长椅上面试,部门经理面试。自我介绍,前一份工作的内容,以及为什么离开。互动演示:推销手机。
Q:长远打算。
面试了职位:客户经理 - 青岛
很简单,像亲人一样在聊天。
面试开始就和聊天一样,面试人就是打电话联系我的人,刚开始他看了我简历, 然后问了我关于工作经历,之后我发现这个工作不是我想做的, 就问有没有其他工作,到最后发现没有适合我做的工作,我哦就走了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你是我亲戚?我好像见过你。
两轮面试。
两轮面试,群面和单面 群面是无领导小组讨论。十人一组。 先是自我介绍,然后问一两个问题。 然后讨论形成方案,做presentation.
面试了职位:客户经理 - 青岛
海尔客户经理面试经验。
海尔无领导我觉得不难,但是短时间内说话要有逻辑,不要想到哪,说哪。可以有调理的列出123点一个一个说,同时注意时间千万不要超时,会被面试官打断的。印象不好。我觉得自己群面表现还可以,没有做leader,做的是time keeper.时间把握的也比较好。讨论中一定不要抢。
斩铁谷档案盒地产项目总监
面试了职位:客户经理 - 青岛
面试:客户经理。很棒的一次面试体验,面试难度不大,告知通过了。
面试难度不大哦,大家放轻松好好准备一下自己简历上的内容就好啦
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
海尔集团

Logan
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
简单记录下面试过程简单自我介绍针对简历问详细的细节和工作中遇到的最大的困难是什么,如何解决的自我职业规划
4轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-05 发布
面试了职位:硬件 - 青岛
面试:海尔智家U-home某211研究生技术岗面试经验
技术岗采取单面的结构化面试方式,而管理岗采用群面加单面的方式。说是9点开始,但是面试按顺序来,到我大概10点左右,别人都是简单的10分钟,而我却20分钟。首先是三分钟自我介绍,这个我没准备,建议最好准备一下。不要太短,也不要太长。够面试官看完你的简历就可以。然后是针对你的简历问一下做的项目自己觉得比较困难的点以及解决方案。 第二,问觉得技术和管理哪个更重要?第三,问认为工资和发展觉得哪个更重要!是否有校园经历?感觉全程问题很多,一直在考验!最后能否通过就看晚上了!
天上图书制程工程师
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:海信日立面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,告知通过了。
Q1:为什么会离职, ​Q2:你在目前公司主要负责的岗位是什么 ​Q3: 为什么会选择我们公司,比较看中的点是什么 ​Q4: 有没有做过线下搭建的工作,有没有和供应商沟通过,可以举个你在活动中的例子吗 ​Q5: 有两个供应商A和B你会选择哪一个(这个有点不太记得了 感觉也就是看你的临场反应 ​Q6:年薪你现在多少?期待多少
2023-11-10 发布
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:暖通工程师。比较差劲的面试,难度是有的,应该是没过。
肋片导热、换热过程、制冷方面的知识
2022-09-29 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,最终不通过。
海信设计结构岗一共一面,HR+技术面,线上面试
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试共分两轮
面试共分两轮,第一轮英语面。英语面采取群面形式(非无领导小组讨论),1 vs N,首先逐一自我介绍,期间面试官通过综合表现打分。然后,多人逐一回答面试官提出的同一问题,面试官继续记录打分。需要说明的是,这一轮刷人不会很厉害,只要提前准备过的,说的时候比较顺畅的,都能过。 第二轮技术领导面➕HR面,这一轮纯粹就是项目经验和实习经验的爆发式发挥了,做过的肯定能说出来啊,一旦你说的项目引起技术领导的兴趣了,这时候就完完全全是你的show time,自信就好。等你介绍完项目且与技术领导来回数个回合后就该HR面了,这部分就没什么说的啦,HR的问题都是针对性的考察你的各方面条件,我觉得真实的展现自己是对今后的工作负责,毕竟HR的问题也都是在考察你这个人与公司以及公司职位的匹配度。 最后,你要加油!
潇湘阁档案柜财务经理
面试了职位:运营助理/专员 - 青岛
面试:海信日立面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
主要还是针对简历内容提问,关于在校期间的科研项目,会问到具体使用的研究方法,还有就是个人性格,谈谈优缺点
2023-11-10 发布
面试了职位:制冷实习 - 青岛
面试:海信日立面试:制冷实习。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
问了一下基础的知识,因为是实习,所以相对简单一些
2022-09-04 发布
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海信日立海信日立财务管理面试经验
一面:英语+(无领导)半点面试的只有英语群面,整点面试还有无领导。我只参加了英语面试。一个小组大概12个人,首先英文自我介绍,之后面试官会有两个英语问题,每个问题只能两个人抢答。 二面:综合面试。就问一些平常的问题,没有专业问题。主要提问简历,实习。 二面结束说的是中秋节之后有专业面试,但是中秋节结束之后发短信咨询却说岗位已经招满了。excuse me?然后在一个秋招群里看到那个岗位录取了男生哦,嘻嘻。
面试了职位:财务 - 青岛
面试:海信日立面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是十几人一起,英语面试;之后就是第二轮的专业面和hr面了,专业面问的问题比较专业,不算简单,当时面完觉得有点凉,但是没想到过了,但是没有选择这家了,所以具体也不清楚了~