最近更新时间:2020-07-09 10:46:07
面试了职位:运营

面试通过。1小时以上。已拒offer,面试三个钟,其中一半时间在等,没有人给过一杯水。总监全程翻白眼加嗤笑,甚至问校内专业比赛的经验,解释了又不懂,不懂还吐槽做这些有什么用,非常不尊重人。hr给了口头offer之后,直到上班前一晚还未发正式offer,主动询问还被倒打一耙,说等了我一周,说补发也迟迟没动静,直接拒绝第二天去上班。从上到下都很烂的公司,如果不是非常缺工作,不建议去,会给简历留下污点。

小黄努力减肥
面试了职位:运营 - 北京
【运营】面经分享
去了就让填表,然后开始等hr,等了十几分钟,hr感觉很不专业,我在自我介绍的时候一直“嗯、嗯”。我每说一句话就要嗯一次,说我自我介绍开始跟我说让我去面管培生,说感觉管培生更适合我,又开始介绍管培生这个岗位。然后我说ok,就找了业务负责人来面我,又等了十几分钟,业务面感觉面得还是很详细,面试官很有实力,一直在挖简历,挖的很深
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 广州
应届生需要谨慎
1.位置十分偏远,科韵路出来还要走15分钟2.人事有点拽,一路黑线,可能是我表现不好3.公司才找死人,去到3楼发现门匾的公司名不对路,那一层就只有那家公司。然后我就下楼问保安了,两个入口,去错入口,但同一个地方,都要重新登记。那个保安又不熟练,不知道这个公司在哪里……好心就换牌匾啦…4.做一些智力测试题…结果面试又不看,多余5.面试的时候11.30,接近下班,人事就急冲冲赶紧面完6.最后,是我垃圾,谢谢!boss没说几句就邀请面试,早知道就不来了,花了2小时来这里,找他们公司都找了半小时…7.下次面试一定要问清楚职业岗位,来这里就真的是我太笨了!淦
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:eBay运营 - 深圳
【eBay运营】面试分享
刚刚面试完,一共两轮,人事+部门领导。略微有点紧张,人事给人感觉很好,亲切友好,后面我就没有那么紧张了,聊的很愉快。公司和这个岗位的发展前景都很好,特别希望能入职。等了两天终于接到录用电话,真的很煎熬,其实手上已经拿到了两家公司的OFFER,最后还是选择了亚飞。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共3轮面试
公司在天安数码城,人数不多,上班环境一般,有点拥挤不堪,主要做的海外市场,现在是开辟的新业务线,产品比较趋向于下沉市场,面试难度不算大,基本围绕过往经历,总共两轮面试,分别是部门主管与人力资源,酌情回答即可。以下为面试提到的问题:
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:问:期望薪资。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
1、岗位JD写的比较详细,跟HR确认也都是真实的,比较高效,感觉实在;2、面试邀请很贴心,会发详细路线和指引图片;3、笔试题主要是有几个英语翻译和一些逻辑题,加其他一些主观题;4、笔试通过后,HR面试也比较随和,聊的双方感觉都不错;5、二面听说是副总,没什么架子,我感觉主要看的还是人品和学习潜力吧;6、下午面试的,五点多就接到电话说通过了,很开心,也很佩服高效。补充一下:公司环境挺不错的。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
面试了职位:运营 - 重庆
公司规模小,老板要求高,工资给的少。
规模小,7人,面试官为公司唯一领导。首先是为什么转行;是否接受单休;只有五险没有一金,并且最离谱的是,工资给2500要求单休和不定时加班,并且无加班补贴及餐费补贴等。公司规模也比较小,人事和财务都是一个人,公司选择的项目也没什么好的前景,不推荐。
Q:是否接受单休。
面试了职位:运营 - 北京
面试经历感觉是一家奇葩公司
在boss直聘上联系的,说招人让自己去公司官网找电话先进行电话面试。好,我去看他们网站找到电话,打电话过去进行电话面试,对是我主动打电话过去的,对方接电话就问了之前的工作经验之类的把简历重复一遍,就根本不知道求职者是谁,感觉太奇葩了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
环球网校