最近更新时间:2022-01-28 14:49:21
面试了职位:视觉设计师
面试官人很好,沟通很舒服

面了HR,聊得很多,但聊的过程中得知这个不是自己想做的工作内容,所以之后也没收到什么通知,面试小姐姐很nice。

啊啊爱爱
面试小姐姐严肃吗?

阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
视觉设计师面试一般,共2轮面试
公司在硚口路地铁站,下地铁走路10分钟就到了,团队规模约有30人左右,因为是乙方公司,整体要求还是挺高的,有时候如果618或者双11活动页面加班会超级多,其他时间听负责人说还好;有双休,加班费和调休假可以选,这在武汉还算可以的,其他福利完全可以说没有
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-29 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
从没遇到过这种面试
首面,同时约了8个设计过来,排队填表格排队面,OK,fine,可以接受,主要问了作品集。回去后收到测试题,做banner,隔天接到复试电话,去了之后才惊艳了,一个会议室里同时坐了12个设计师过来等着复试,没错,会议室坐满了人,大家面面相觑,等着轮流去总裁面,期间好几个人等不及撤了,等了两个多小时终于到我了,排队两小时,面试五分钟(应该是三分钟吧,感觉都不到五分钟),总裁头也不抬,问了几个无关轻重的问题,有的问题很不专业,几分钟后说可以回去等通知了,OK,fine,就这。几天后没通知,打电话和boss上问也不理睬。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
视觉设计师面试不好,共3轮面试
HR面试还好都是基础问题,到负责人面就变一个样了,我没在表格上填原来公司的信息,因为我简历很详细,就对HR很凶的说道:这些怎么没填啊!HR说他等会补上去,然后他又说:这些是你填的吗!(感觉在骂我),然后问我什么学历,我说是自考本科,他说这个没用,好家伙真是直接,还说每两个月公司团建徒步十公里,真是公司小问题多公司的情况就是两个设计,三个品牌,全平台都有入驻,工作量肯定很大,后面了解到两个设计都要离职了,等于我去到完全没人和我对接,还说要对接TP公司做VI设计没去的原因也很简单,电话和我说试用期10k,转正后再议,这是什么奇怪的规定,意思是转正后是多少就说不定了,还有一点不管是HR还是负责人都说那两个设计做的东西很**,没必要这样,还是同一个公司的,后面我微信拒绝了HR连打电话给我,我没接,在微信上又拒了一次,感觉HR像要完成任务一样很急
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
土星计算器缝纫工
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:视觉设计师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
一面 HR面就问一些很基础的问题,问你为什么选择这个岗位,你的优势,然后问一些和岗位相关的问题以及要你结合你的专业来回答。2人一起面,未来的上司就会问一些和岗位高度相关的问题,问你如果给你一个内容或者脚本,你要怎么去构思画面,怎么去剪辑,怎么用你学的专业去丰富它。但总体来说2位都挺和善的,没什么太大的压力
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-26 发布
围绕着面试者的缺点和
围绕着面试者的缺点和不足展开的面试而且非常形式化,不断的问你有什么缺点你哪里不好你差在哪。是的,不问你的优势而是问你劣势是什么我满头问号贵公司真的是想招人吗?不停的问这个有什么意义,怎么可能真的告诉你啊点到即止吧!专业问题基本没问,真是浪费了宝贵的时间
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试体验极度差
公司环境很嘈杂,刚进去面试的设计非常不礼貌,专业问题没怎么问,第一个问题就是问你的缺点是什么,还直接用设计网站评分说你作品不好,然后询问她哪里不好,一个字说不出来了。询问她什么职位有什么项目,她直接说自己设计管理(当时这公司好像就这一个设计),说世界500强出来(其实也不是互联网公司),也没有知名的项目,后面我直接结束话题走人,她还笑嘻嘻坐在位置上拿笔指着门口说电梯在左边。总之整体面试体验不太好。
面试感受:不好;面试难度:简单
恋舒
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
视觉设计师面试不好,共3轮面试
约的下午2点半面试,公司距离杨美地铁站有近2公里,非常偏僻,附近没吃的,还好公司说是工作日包吃2餐。HR看着简历问了一些以往工作的问题,问了离职原因,然后介绍了公司,公司是做渔具为主,然后就开启了差不多20分钟的讲公司老板怎么英明,怎么神武,中途插不上话。二面是部门领导面试,让自我介绍,然后问了之前工作的内容,又问了一遍离职原因。然后就开始了差不多,问会不会C4D建模渲染什么的,我说不会,我说目前会PS、Ai、代码、摄影和视频剪辑。(Boss直聘上薪资区间8~10k)。听到我不会建模渲染,后面聊了几句有的没的,就让我回去等消息了。公司环境一般,员工之间座位很拥挤,虽然一层楼都是公司租的,但每一间的空间不大,环境有点压抑。希望有帮助
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘