最近更新时间:2020-08-14 15:46:10
面试了职位:销售
随随便便过得感觉一点不难

没问啥,就简单的询问你,1、简单介绍自己;2、对证券公司的理解,对招商证券的认识,对应聘岗位的了解程度;3、根据简历内容对具体事项发问,问你在这个过程中的收获;4、对自己的评价(竞争力);5、期望薪酬;

面试了职位:销售 - 天津
满嘴跑火车
boss上男的装女的这都次要的你见过哪个公司的员工不知道自己总公司叫啥名字的?更搞笑的是说北京公司为了合理避税工资分三次开五号开一部分底薪10号开一部分底薪月底再开上个月的提成,这不是搞笑呢么?底薪才3500避什么税?提成拖一个月开这是为员工想?更搞笑的是薪资我问提成多少平时员工能做多少算出来的工资根本不够他口中的工资,当场发现自己说的不对,反过来说我你不要自卑,别人能赚一万你也能。呵呵呵你还是看看能不能骗别人吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售管培生 - 北京
字节跳动一面面经分享
9.16提交简历,9.23安排笔试,10.7一面,10.10面试反馈未通过。字节一面是线上面试,一组14个人,题目是关于广告脚本设计。面试开始是1分钟的自我介绍,超时会被直接打断,准备自我介绍的时候注意挑重点说,一分钟真的说不不了几个字,还有大家的学历真的好高,学到了好多国外的学校名称。。。四十分钟的讨论时间,开始大家可能还没有理清楚题目,也没想好要说什么,所以一开始讨论的有一点偏,一直努力想把讨论拉回来,但是嘴巴几度翕动,无处插嘴。整个时间的安排也不太合理,读题时间太短,之后也没有个人观点阐述的环节,中间讨论也没有个结构,最终总结比较仓促。有要面试字节的小伙伴可以私我问具体的面试题目和面试细节,或者有想锻炼群面技巧的也可以私我,大家建个群模拟群面,发布招聘信息什么的也是极好的。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
Q:没有问我问题。。但是有问其他人。。。 比如你觉得谁表现的最好,谁最差,给表现排个名,还会问几个说很少的为什么不说
面试了职位:销售 - 成都
鱼爪的销售真的不打电话吗?
公司不是很好找入口,有好几个电梯,建议在雄飞中心楼下的时候就打电话问一下邀约人的电梯入口,不然有点难找。到了公司有点大,如果不是从雄飞的大厅进去的话一般都是在后门或者茶水间,如果找不到路可以随便找个带工牌的人问一下,他们公司的人都是很和善的。 公司氛围不错,面试管面试的时候还是比较专业的,一般好像都是穿的比较正式,但是其他的员工好像都穿着比较随意,可能这就是面试管的要求吧。
面试了职位:销售 - 深圳
通知电话面试的人事小姐说话硬不中听
首先得说,确实像之前的面友所说的,通知电话面试的人事小姐说话硬不中听,过去的前台小姐姐态度很好。填了基本资料是他们老总直接面的,说话很诚恳,公司的方向、面临的问题都讲了。不过说实话,公司就外贸而言,是初创公司,分工不明,销售除了拿单,还要搞报关、准备各种资料,这不算太美妙,重点是工资真的不高,老板说提成高,但养不活自己何谈发展。公司现在还要扩充,没有财务压力的小盆友可以一起去拼搏拼搏,老板技术出身,确实是个实在人。个人对公司老板印象不错,但我更看钱😅
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 北京
面试挺容易挺好过的啊
挺简单的面试官会根据你的自我介绍以及简历提问题。由于我报的是个贷部门(其实当时也不太清楚零售信贷主要是做什么,所以建议去面试的同学要对自己应聘的岗位提前了解)由于前面都是大牛并且专业对口,而我本身专业也不对口,所以在自我介绍的时候也不自信。面试官问的问题主要是为什么选择个贷部门,零售信贷主要是做什么的,说说你的理解以及性格怎么样当时面试的时候能够感觉到面试官好像对自己不怎么感兴趣,以为面试要凉了,结果还是过了,也是幸运,也祝各位朋友好运
Q:评价一下你自己
面试了职位:销售 - 南京
面试感觉不尊重人
疫情期间,公司人事从网上找到我给我打电话约面试,公司做基因小鼠的,以前没有接触过这方面。还特意问了人事有没有要求,说没有就答应约面试,赶紧网上了解公司和产品,面试在不到1h后,微信群面试,4/5个这个总那个副总的,轮番对候选人评头论足,说话难听。虽然背景不匹配,又不是我自己投的,对候选人这样是找存在感嘛!这样的公司,感觉即使面试通过也不会去,不愿意在这样的环境与这样的人共事。真是影响一整天的心情。
3轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难
jason
面试了职位:销售 - 上海
聊一聊自己的工作经历
聊一聊自己的工作经历,需要陌拜,介绍薪资待遇及提成方式,然后等结果,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。。
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
招商证券