最近更新时间:2023-04-14 23:15:28
面试了职位:Java
很靠运气,面试官决定了你的面试难度。

面试官基本年龄都在三十~四十之间,有的技术很强(遇到这种的还是需要自己有点技术),有的摸鱼到不会技术(遇到这种的就很靠运气了)。不过基本薪资比较低,一年经验的在5.5~6k左右,超过这个范围,大概率没戏(就算你很强也没戏)。

E.
程序员工资这么低的吗。
请问入职了吗,能问一下感觉公司环境怎么样,能学习技术吗

古人云:机会留给有准备的人
面试官看起来挺年轻的,有点小帅。先是自我介绍,然后根据简历上写的项目和个人信息提问。大范围的点,java主流框架技术。小范围的点,java基础的一些知识。如果平常主要做框架调用之类的工作,建议还是要有点准备。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试java初级工程师
我去面试java初级,老是问一些高级的问题,比如spring框架底层原理是怎么实现的,只有少数是基础问题,还有一个目录里面有多种格式文件目录里面还有目录每个目录里面都有文件,你要怎么实现把它输出整理到另外一个目录,多线程实现的方法有几个?还问了一些linux问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:多线程实现的方法有几个。
面试了职位:java工程师 - 福州
面试福富java高级工程师。
面试福富java工程师,面试官两个,主要聊了些原来公司,做过的项目,以及应用到的技术,福富也是相对传统行业,技术层面也没有涉及很新颖,主要对ssh框架,webservice,quartz,也问到是否有自学新的技术,比如nosql方向,redis,消息机制mq等。
木星A4纸算法工程师
Java面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程java开发实习生自我介绍校园经历或者社团经历在校成绩如何问的技术问题很简单,封装继承多态,重写重载的区别,异常处理,git和maven的使用,使用mybatis的创建过程有没有做过什么项目?认为自己有什么优势?都没问什么技术问题…
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-03 发布
学者城储存卡物业招商管理
面试了职位:Java - 福州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,告知通过了。
暑假实习,一次笔试,一次线下(或者视频)面试,一次HR面就没了。笔试:还行,不算很难,但是不公开成绩,应该和简历也有关面试:看HR,有的看简历聊人生,有的综合面试问提多,Java基础,Http,数据库HR:公司了解,工作规划
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试
2023-07-05 发布
Java面试一般,共3轮面试
主要问简历上的项目,技术栈有可能会问的很深,主要看面的人,可能总部的比较好过
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2022-07-01 发布
Java面试很好,共1轮面试
先自我介绍 然后问一些框架的东西 通过后就是西安售后的主管面试,远程视频面试,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:先自我介绍 然后问一些框架的东西