最近更新时间:2020-08-03 19:33:04
面试了职位:GIS工程师
Java面试凉经

jdbc过程,static关键字,问的问题不难,但是没准备好,加油吧少年。

面试了职位:GIS工程师 - 北京
php研发工程师面试经验(北京)
面试过程:在家视频面试,第一面主要问了php的基础知识,mysql的内容,熟悉的框架内容,最后做了一道动态规划的算法题(走台阶)面试官问的面试题:1. php ""和""的区别2. isset和empty的区别3. $this, self, parent的区别4. php魔术变量5. mysql索引模型,什么情况下设置了索引却不走索引6. 联合索引模型7. 防止sql注入 yii2 bindValue()和bindParam()的区别8. yii2框架 find() findOne(), all(), one(), scalar() queryAll() queryRow() 的返回值,已经结果集为空时候的返回值9. 说一些操作array的方法:array_values, array_column, array_push, array_pop求数组的交集,并集,差集?array_multisort?遍历array的方法?array_walk?除了array_walk还有什么可以遍历array的方法,array_search?10. php定义常量的几种方式
灿烂阳光136
面试了职位:UX设计师 - 深圳
面试:UX设计师。面试体验还不错,面试内容挺简单,应会有好结果。
一面业务面试,简单的自我介绍,会问到关于与研发沟通的相关问题,问了项目的经历,主要针对简历里面的一些内容进行的提问题,大概面了40分钟左右,隔了一个周末接到了二面的通知。06-27发布游戏特效RLOYCP感觉没戏面试分两轮,一面是特效组长,二面是主美一面特效组长主要问了我一些关于特效风格,目前工作状况等问题,很愉快的就拿到了测试题。特效组长比较看重个人实力水平,测试题为一个小技能一个大技能,两种不同的属性,总体难度不算难。二面主美,主美问的问题比较细,包括到特效设计思路、特效风格把控、对美术上的认知等一系列问题,因为之前有所准备,个人感觉我回答的都较好。总体上不算太难,都能回答的出来。主美面试轮挂的可能我感觉又两个,一是个人风格不适合项目,我的作品集和游戏的风格还是有所差别,在面试时得知测试题的内容也不是此岗位我主要工作内容,所以主美难判断我的实力水平,不过后续我有再需求一个对应的测试题试一次,可惜没再得到机会了。二是可能我在最后说了近期接外包的事踩了大雷,原意我是想让主美了解我涉猎的特效风格是广泛的这个目的,不过好像起了反作用。如果能入职腾讯我肯定不会再接外包,毕竟现在是为生活所困,能入职待遇会变好我没理由冒着被炒的风险去接外包做,腾讯这边对接外包的容忍度很低。综上所述个人感觉腾讯的面试是有一定难度的,除了测试题后续的面试也相当重要。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
BYD运维工程师分享
1.首先现场面试。 2.问题的话会根据你的简历问。 3.我的问了几个问题:主要在服务器项目经理,高可用方面。包括mysql的主从。web的高可用。还顺带问了一个比较细节的问题。oracle的审计日志。 4.问到数据存储的时候,我现在用的是rsync,面试官问:为什么没有做类似共享存储的?我没有回答。 我想说rsync同步了应用日志。我不想做NFS了。感觉面试官也不是特别专业。。。
Q:mysql的主从。web的高可用,数据高可用。
chifandeyu
面试了职位:C++ - 深圳
Qt开发岗位电话面试
电话语音面试,因为我应聘的是Qt开发岗位,所以主要是问Qt的一些技术问题,讲一下负责项目的那些模块设计 信号槽 还有问怎么实现滚动列表 惯性回弹效果 项目中定制什么自定义控件 怎么去设计的 其他一些问题不太记得了 后面就说当天会给我结果,但是没有结果 就知道没通过了 觉得原因也不知道
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:硬件 - 深圳
比亚迪应届生IC版图工程师
校招来学校,大多数是面试完第二天当场签约本人电科专业,对本专业工作不太感兴趣,想去售后或是销售,但是hr给我推给了别的部门,等了三天技术面,问一些专业相关比如数模电知识,还问了对画版图有什么看法本人专业基础不太行,回答上来的不多,但是还是要了,感觉不太对,不知道是缺人还是啥也希望大家给我点建议,要不要去纠结的点在于1深圳试用期三个月5500,离家远(江苏),工资不高2对工作内容不感兴趣,画版图好像没什么发展空间3秋招几乎结束,目前就这一个offer,往后找工作什么情况未知
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:精益工程师 - 深圳
精益工程师面试很好,共3轮面试
主要是工作经验比较符合,所以总部也比较积极地帮你争取一些资源,地址在分厂,需要总部培训3个月工作上应该没什么问题,之前接到一个电话是详细问我能不能接受加班的 所以我不知道他这个到底是天天加班还是只是说难得一次
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:GIS工程师 - 北京
GIS工程师面试很好,共3轮面试
经验等面试结束再谈,双非语言类大三。三月开始投简历面试,阿里三面挂(详情上一篇),六月份陆续接到京东网易offer,最后选择继续面试字节。 岗位:内容运营 日常实习生 timeline:6.20一面-6.21二面-6.22三面-6.27半夜发了offer 一面:25min左右 1.自我介绍。说了一半打断 2.针对介绍及简历深挖第二段实习经历,鹅厂用户运营。拉新过程,具体工作内容,社群运营的目的及作用,访谈的具体情况,拉新成果。 3.简单问了下第一段内容运营,工作内容。 4.职业规划 5.为什么选择互联网,是对本专业不感兴趣吗? 6.对于长短视频如何理解,如何定义长短? 7.你说你是b站重度用户,举例说明你最喜欢的三个up主。(庆幸自己看得多…面试上午
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-06 发布
比亚迪(BYD)
查看更多GIS工程师的内容