最近更新时间:2020-07-23 18:42:40
面试了职位:管理培训生
管理培训生面试经验-西西弗书店

一面:群面,七八个同学,两三个面试官,面试官提出一个问题之后轮流回答。二面:面谈,二对一,一个人力面试官以及一个业务面试官。

Q:1、为什么选择西西弗? 2、大学四年中最印象深刻的经历? 3、自己应聘的优势在哪里? 4、如果应聘成功,觉得这个岗位最大的挑战是什么?准备如何应对?

面试了职位:管理培训生 - 重庆
上周五来我们学校开的宣讲会,然后开完宣讲会几个hr就一对多给我们面试,问了一些比较基础的问题,自我介绍,为什么选这个专业,你想从西西弗获得什么,其他就没了。这个周一打电话通知我去复试,因为我觉得福利待遇什么不是特别好就没去。 公司一点也不实诚,宣讲会上也没说什么福利待遇方面,就在那说自己要开几家门店了,在网上查到发现只有五险没一金就不考虑了。
面试了职位:管理培训生 - 广州
管培生岗位,很好的面谈机会。
一开始会有电话通知了解基本信息后,做了两份性格测试题,再约面谈。办公地点就在地铁口,位置还是挺方便的。进去后先让填表了解个人资料和意愿等信息,然后和HR小姐姐互相了解,全程都挺nice,相对于着急招聘,他们会根据个人意愿和未来长远发展来考虑,更好地为应聘者提供合适的就业规划建议。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:管理培训生 - 昆明
管理培训生面试很好,共3轮面试
1,总共两轮面试。第一轮面试应该是人事部门主管面。第二轮是部门主管面。2,一面的是自我介绍和围绕简历的一些常规问题,难度中等。二面更像是谈心的形式,亲切感比较强。3,简历处理速度以及面试流程都很快。全程在两周内完成。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-05-10 发布
面试了职位:电商管理培训生 - 杭州
校招-电商管培生一面面经
据说一面时HR面,下午4点开始的,到了之后填写求职登记表,做了一份简单的性格测试,然后就是面试官提问面试了。面试结束后进行笔试,主要是行测题,题量不多,面试官给了45min的时间,完成提交后自行离开即可~大致被问到的问题: 1. 自我介绍 2. 说说你对乐其电商的了解? 3. 你提到有朋友在友商工作?是哪家公司?为什么你选择了乐其? 4. 详细说说你在北辰青年社群运营的工作内容? 5. 你提到自己跳出了执行的层面,具体是怎么样的? 6. 在电商领域,怎么做好用户留存?有哪些手段? 7. 说一下你的2-3个缺点? 8. 你的朋友们现在处于哪些阶段?考研?秋招?考公?你最羡慕哪一位朋友的状态?为什么?如何看待这些差异? 9. 父母是做什么的?家里有几个小孩? 10. 对996的看法?自我感觉回答得不是很好,已经接到二面通知。继续加油哇!!
面试了职位:管理培训生 - 青岛
管理培训生面试一般,共2轮面试
一面是八九个人分组进去,收手机,坐在桌子前面,依次自我介绍,有四个公司的高管。然后就是两个开放性问题,无领导讨论并表演发言。总体上还是多说话的占优势吧,毕竟以后差不多都要干销售。然后总经理给介绍了一下公司,薪水和以后要做的事情(销售)
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍(专业,绩点,竞赛,获奖,证书,性格)
欧文船长
面试了职位:管理培训生 - 深圳
【管培生】面经分享
前面几位都说的差不多了,补充点细节。很多岗位面向海归,说白了就是看中背后的资源。底薪5k,考勤2k,剩下就是绩效。提成方面,hr说私募产品1%、保险30-50%,然后就画饼说做得好能财务自由了(本来就是金融专业的谁听你这忽悠)。海归落户的话按7k交社保,剩下的部分自己补。没有转岗机会,只能在营销条线内部晋升。部门领导面,不太关注个人能力,主要问问家里情况,问你身边资源能不能带来业绩。KPI是每个月100w。刚入职第一个季度每个月40w,第二个季度每个月80w,第三个季度开始每个月100w。家里真有这种资源谁来这里啊… 直接拒了886
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:管理培训生 - 广州
【管理培训生】面经分享
目前完成了hr和笔试 在等待专业面试hr面主要是自我介绍 介绍自己 然后提一些问题 主要是简历上的问题 再就是谈一下你的目标薪资 和你未来的发展规划之类的 然后下午就是笔试 主要是专业能力和行测的一些题目
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
西西弗书店