最近更新时间:2020-09-01 15:40:38
面试了职位:实习生
和招聘信息不一致

实际工作内容和招聘上写的不一致,问了很多问题最后说工作内容的时候才知道完全南辕北辙。公司地段很偏。

面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能通过。
在正式面试前,肯定有对公司做一个初步的了解和评估。选择这个公司是因为整个行业比较稳定,公司的内部制度已经十分完善了,可以学习到的东西可能会比较多。整个面试过程下来,感受就是又温柔又专业又有耐心,面试官都很愿意听我表达,也会根据我的内容给我展示自己能力的空间,面试官都很专业,不会故意拿不懂的问题刁难,大多都是讲述自己的想法。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-11-14 发布
面试了职位:实习生 - 上海
一对一和HR聊天,气氛比较轻松。
主要是谈简历上的内容,关于实习经历校内外时间,HR会简单告诉你实习岗位需要做的事。后来说我投的岗位实习生已经招满,问我要不要换另外一个,工作内容是差不多的只是部门不同。最后HR向我了解了一下学校课多不多,能不能全职。感觉实习门槛不高,比较随意。和HR谈完以后在第二天还要过部门经理的面试,因为和自己计划的实习岗位时间都不太符合,就放弃了二面。
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试很好,共4轮面试
携程秋招 大住宿培训生 一面面经投递的岗位是秋招岗位,携程大住宿培训生,一面问题大概是这些:感觉希望很渺茫,因为问了我最后一个问题,此外还提到大住宿的选拔比较严格……整体面试体验还是很好,推测对方是业务部门的leader,中年男性,40左右的样子,带着眼镜,寸头,面试一开始皱着眉头,但中途会隐隐约约看到他脸上露出的一丝丝慈善,后来从别处得知他是大区负责人~
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、总监/老板面试
Q:1.自我介绍
实习生面试很好,共3轮面试
面试大概分为三部分1.自我介绍自我介绍主要集中在校园经历和校外实习上,有出色校园和实习经历uu们可以多润色一下2.面试官提问提问一部分围绕自我介绍和简历展开的,这部分需要自己准备好一些延伸,并且仔细回忆一下;另一部分是为何选择携程、主要围绕互联网和旅游行业展开,3.反问面试官你自己提问,面试管会解答。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:现在旅游业不景气为何选择这个行业、
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试一般,共1轮面试
日语运营实习生 -面试前根本无准备,摆烂了-面试官很好,会引导。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 自我介绍
2022-05-10 发布
面试了职位:实习生 - 上海
一对一和HR聊天,气氛比较轻松。
谢女生
面试了职位:实习生 - 深圳
实习生面试不好,共3轮面试
这家公司的hr不知道哪里来那么高高在上的底气,是因为中国移动么?在yq较为紧张的时候让我去现场面试,我去了,一进门让我等了一段时间,然后本人还没出现,出现了个gay里gay气的前台让我填表,各种信息都要填,身份证家庭信息高中开始的学历信息。随后当我正在填的过程中面试官出现了,就开始面我,各种刨根问底,问我秋招投了什么企业,你不知道这家企业就算了,干嘛露出鄙夷的表情呢?贵公司也不知名吧?面试过程中还各种翻白眼,瞧不起谁呢,你有那本事咋会做一个小小的人力培训?最后还让我为他们公司想一个策划,我怀疑就是来骗方案的吧?不想要我直说,何必挑刺说“你居然不问我办这场活动的目的”。难道我平时在学校,收到学校任务说要组织一场活动,我还得跑去问校领导目的是啥?耽误了我一早上时间,看不上我我也看不上你!拜拜!!!
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘