最近更新时间:2020-09-23 01:36:37
面试了职位:市场营销
录取了之后特地给大家做个参考

一共有三轮,第1轮电话面试,了解基本情况。第2轮有一个笔试+笔试内容是偏向于文案策划的,还需要整理自己的过往作品,第3轮面试,会有两个主管和一个hr给一下大概时间线,第3轮面试是周五,周一发的offer待遇什么都不错~期待大家加入网易

面试了职位:市场营销 - 上海
【市场营销】面试分享
第一次回国参加面试,心里还是比较紧张的,因为不清楚国内HR的套路会不会有所不同。结果和想象中差不多,HR人还是很随和的,问了下在国外工作的具体情况,为什么想回国发展,自己对待遇有什么要求等等。由于长期处于说德语的环境导致自己英语很容易和德语说混了,后来放慢语速才好一点,HR表示理解,感觉还是比较注重英语能力的。一开始还比较紧张,后面就放松了不少。不过面试的过程自己感觉并不满意。
面试了职位:游戏运营 - 广州
【游戏运营】面经分享
网易互娱 游戏生态运营 一面二面 面经面试官是个比较年轻的小哥,反问环节面试官介绍了这个岗位的工作流程、需要的能力以及和哪些部门协作。  一面的第二天中午就收到二面通知。 二面应该是主管面了,明显比一面的面试官年龄大一些,询问的内容更偏向个人。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:学习经历,为什么本科和研究生选择不同方向?
越越大白菜
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试不好,共4轮面试
#男朋友星纪时代Gtm面试通过后两周,被通知没有hc 了#6月20日,电话通知初面6月28日,某总初面通过中间拖了两个多礼拜,期间没有任何音讯7月14日通知二面7月15日星期五二面,某总通过7月15日星期五当晚通知面试通过,问我要了流水7月18日星期一发送流水,Hr整理完成然后长达两个礼拜的空窗期,不发offer ,楼主每隔五天左右催促一次,得到的结果是“在走流程”、“提交某总那里了,在审批”,诸如此类今天得通知“一直没给到回复的也是因为一直在梳理这个架构,这个岗位暂时还需要向上沟通和梳理,可能暂时就先不继续往下推进了哈[抱拳]”,明确表示没有hc了有点想笑,反正给准备进星纪时代的mkt和产品运营部门的人提个醒,不要像我一样被放鸽子了就好,具体产品服务还没发售不好说,但目前看来内部管理和公司结构至少堪忧
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-29 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销面试一般,共3轮面试
某大厂市场营销面试 主要是专业考察比较困难,笑死知识基本都还给老师了,绝还问我一周能来几天,我说5天,可能这一点他们还比较满意吧,害不知道是不是学校不行,不过个人感觉还是专业不过关了,希望能给个二面机会了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试很好,共1轮面试
阳狮实习生面试HR打电话确认了时间,直接领到leader面。leader简单了介绍了工作内容,服务客户,工作时间。其中有很多穿插着对简历深挖的内容。简历不能造假不能夸张,真的问的很细致。完了之后说这份简历和面试到哪里都能够找到工作。人美心善,实属谢谢面试官。
Q:需要英文回答自我介绍,对这份工作的期待,
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共1轮面试
通过笔试后第二三天就会有面试通知,我们组一共面试的同学一共五位。没有自我介绍环节,直接由面试官开始组织面试--即兴演讲,首先给到两段三四行的材料一分钟阅读,选择自己要讲的题目,一分钟准备两分钟演讲。结束之后,每个人对之前其他同学的演讲表现进行点评,可以是一个人或者多人,时间一分钟左右。最后每人依次询问现有的offer情况。...
面试了职位:品牌公关 - 广州
品牌公关面试很好,共3轮面试
网易互娱品牌管理一面面经(已通过) 来为明天二面攒rp!面试时长是24分钟 两个面试官自我介绍+游戏经历深挖简历——说出印象最深刻的一个case说一个印象最深刻的游戏营销为什么想做mkt对于过去一年最成功和最翻车的营销案例反问
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-05-16 发布