最近更新时间:2020-09-13 20:22:24
面试了职位:通信
感觉没戏。面试官ni...

感觉没戏。面试官nice。

技术面面了两轮
技术面面了两轮,后来去了现场,现场一轮应该是人事面试。面试体检不错,感觉技术面试官技术很牛,人也比较随和,技术问的比较细。
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试一般,共4轮面试
一面
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:介绍一下实习的工作和收获
面试了职位:语音标注 - 北京
公司挺正规的 有两三个子公司
1 笔试(和朋友开餐馆会选择什么职位;六环路以内多少辆车会减少拥堵;最喜欢的三本书;地质板块理论;IBM和微软同时录用你你会选择哪家公司?等等) 2上机(将来的工作测试) 3部门经理(是否接受加班) 4人力(基本情况的确认 薪资待遇 ) 5总经理(工作经验,离职原因) 6董事长(以前做过什么?是刚毕业还是工作过了?) 7背景调查(会给最近一次的工作单位打电话)
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:可接受的最低底薪。是否接受加班 工作距离 离职原因 是否接受背景调查
面试了职位:PTA-实习生 - 上海
挺难的一次面试 ,最好有一些准备
简历提交后HR会先电话面试一次,过了再通知复试。复试的内容是给1小时10分钟让做一个婴幼儿配方奶粉的案头研究,回答三个问题,做成PPT,然后做pre给manager看。pre完以后manager也会针对简历简单地问几个问题。我个人体验1小时10分钟还是比较紧张的...我大多数事件都用在了回答问题上,PPT只是潦草地做了几页,pre也很紧张...基本是念自己写的答案...但是面试官姐姐很好,尽管我觉得我答得都是垃圾,她也没有露出不满的表情,全程微笑表示理解。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:中国婴幼儿奶粉市场容量有多大?市场发展趋势如何?
面试了职位:人工智能训练师 - 北京
武汉公司人工智能训练师面试经历
一共两轮面试,第一轮是在武汉公司这边,先做题,然后面试官根据简历提问,面试官好像是做技术的,面试官评价还不错,让等二面,二面是视频面试,由北京的三个人负责面试,面试时间挺长的,最后发邮件说没通过,其实到现在还是不太清楚人工智能训练师是做啥的。。面试难度不太难,感觉还可以,但是最后还是没有录取。
面试了职位:技术总监 - 北京
技术总监面试不好,共2轮面试
一面技术面,主要问了一些过往项目的情况,会追问项目中用到的具体技术和遇到的问题。一面感觉只要技术扎实,实际经验经得起推敲就可以,一面通过。二面HRD面,上来先强调要奋斗,996远远不够,007是基本,所有人都要面向客户解决问题,自己也身兼数职,即做HRD又做产品总监。网上搜此公司口碑也是反应加班极其严重,从面试来看也印证了网友们的说法。目前已经没有下文,不过加班如此严重可以说完全没有自己的生活,感兴趣的同学一定要想好了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-07 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
你愿意调换公司给你安排的岗位吗?
疯狂答题,先说做一个小时的笔试问题,问题搞得你抓狂,地质板块的形成,形成,形成哈哈;之后找所需岗位的经理问,反正你想进去的话,就各种理由绕呗,反正他们也听不懂;最后老板面试,问你几句其他方面的话题,比较轻松的那种。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:给你换个其他岗位,你愿意吗。
面试难度:面试难度未评价
捷通华声