最近更新时间:2020-09-15 11:32:35
面试了职位:招聘
年轻有活力的团队,氛围好

公司在经海路东南方向,按照地图导航走还挺好找的。进入面试厅,环境还挺不错的,干净明亮。hr面试是一位小姐姐来面的我,可以看出年龄相仿,聊得还是很开心的,给我介绍了公司的发展规模,未来发展规划,企业文化等等。也问了我很多关于之前实习工作的情况,以及在校的一些经历,没有过于为难候选人让人感觉很舒服。

面试了职位:招聘 - 汕头
【招聘】面试分享
第一次接到HR电话的时候是在上周3,也就是20号左右,因为我还在职,所以在电话沟通过程中显得有点匆忙,然后和对方HR沟通好下班后回电话,接通电话后对方显得不耐烦,这是其一 其次就是,我当中两份工作经验,他就针对着招聘问,然后问招聘流程,居然两家公司都问了招聘流程,问的都是一些非常常规化的东西,另外我简历上写着道(自主开发免费招聘渠道),结果她来了一句,你们公司没有用付费的招聘平台?我去,这种话你都说得出来,作为同行,一个HR代表着一个企业的门面,首先往往和陌生人(应聘者)沟通,从说话交谈上,显得毫无逻辑,不是一环扣一环,东扯一下系扯一下,没有思想上的交流,作为人力资源,你问的这些东西,只要稍微有点经验的,都能回答得出来,这个人居然还是个人资主管,只能说,太次 对了还有,前台接待,第一形象不好,第二你形象不好就算了,工作能力还不咋地,把我一个一米八的高个,安排在一个小茶几(高度只有五六十厘米的那种)填履历表,还问我是不是太累,我只想说,你来试试?
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 广州
招聘面试一般,共4轮面试
一面 面的苏宁易购的人力,一面是因为参加了宣讲会,现场直接面试的,HR1v2,首先是两位同学轮流自我介绍,然后HR分别问问题,比如:然后就你的简历问一些相关问题。因为我投递的人力,和我一起面的那位投递的营销,所以面试官还让我对那位同学进行了评价。后面聊了一些关于人才培训、苏宁发展方向之类的话题。第一轮我主要是压根没做好面人力资源岗位的准备,所以真的就很随意。二面是视频面试,是HR1对1,面试时间15-20min。一面过后挺长时间的,突然又收到了二面的通知。这次我还是做了一些准备,了解了一下苏宁的业务、然后人力六大模块相关内容,还看一些可能会被问到的题目。很好,有一些准备上了,
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你不是学习人力资源的,为什么投递这个岗位?
么么
面试了职位:招聘 - 北京
招聘面试很好,共3轮面试
面试招聘岗位 一面是电话面试,很简单地了解了个人的情况和意愿度,完全没想到这会是我未来的老板。后来经常跟她开玩笑说5分钟就草率地看上了我。但事实证明,老板是一个眼光犀利,能抓重点的人,其实工厂这个位置会劝退很多人,如果这点上没办法克服,就没有聊下去的必要。二面是视频面试,和当时的line+1,聊得比较细,也有英文的问答后来第三次老板给我打电话谈offer的时候我还惊讶了一下,自始至终,我没跟我老板视频过。当然,我上领英看了一下她的容貌并且给出了肯定的评价之后才接offer的哈哈哈。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:招聘 - 张家口
招聘面试不好,共3轮面试
一面电话沟通,主要问过往工作内容,很随意,疫情期间二面约视频面。应该是负责招聘的hr主管级+一个专员面试,总体来说还是问过往经历,问一些细节但是非常简单的东西,而且重复提问,很没意思,提问的都能回答的很好,然后最后失联
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-13 发布
面试了职位:猎头顾问助理 - 武汉
朋友转介绍的猎头面试
经过朋友转介绍了解到猎头这个行业,来欧浮瑞初面的时候,首先进公司外面就能观察到大家工作的热情态度,还有一进来所以人说欢迎来到欧浮瑞,感触非常深,激情的电话声跟以往别的公司的电话声不太一样,HR小姐姐的接待也非常的亲近,有两位面试官,刚开始特别紧张,说话有点磕巴,面试官非常的专业,全方位讲解了猎头,整体面试下来很喜欢公司的工作氛围,和大家工作的冲劲。很希望加入欧浮瑞的大家庭。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 广州
招聘面试很好,共3轮面试
  一面是HR面试,小姐姐很随和,主要面试个人简历上的学习、工作经历,以及家庭情况等;二面是部门经理面试主要问一些招聘面试过程中的一些实践操作问题。以及个人职业发展等,整体过程比较快速高效,没有等太多时间。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-11 发布
面试了职位:招聘 - 合肥
【招聘】面试分享
人事领过去,直接与部门领导聊得,先自我介绍,过程针对自己工作问些细节,比较关注自己的企图心和对工作的热爱程度,感觉他们还是蛮敬业的,公司领导朴实,也比较随和,但公司属于创业型公司,总之领导感觉还不错吧
对啊网

网络营销15个职位