最近更新时间:2020-09-16 21:37:46
面试了职位:商务渠道
初面nice,等待二面

1.自我介绍2.岗位职责3.对饿了么市场占有率的看法4.之前的岗位情况(工作时长,薪酬)5.个人管理风格

面试了职位:生产业务 - 天津
生产业务面试很好,共2轮面试
我面试的是天津港集团 1,刚开始通过学校发布的官方链接先投简历,2.然后公司简历筛选后通知笔试,笔试就是一些性格测试还有行测的一部分内容,3.最后笔试通过然后再被通知面试,面试因为疫情改为视频面试,穿正装,有五六个领导进行面试,先自我介绍,然后根据简历提问了一些问题,有关实习工作啥的,4.然后就结束了,一个礼拜之内天津港就给我打电话了(如果要是没打电话,可能就是够呛了),问我表明准确意愿,最后签三方之类的后续手续
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:商业地产招商人员 - 北京
商场租赁助理经理面试
首先是猎头推荐的职位,因为title不是特别高所以流程相对没那么繁琐。主要是考察候选人对商场定位的理解和候选人的专业水平。一共三轮吧,第一面跟商场&写字楼负责人面聊,结束后布置了作业,全英文写商场未来的调整规划和落位品牌,这个算第二轮。最后一轮见项目总经理,感觉是走流程。总体来说难度中等偏上但还好。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
***
面试了职位:其他职位 - 武汉
其他职位面试一般,共1轮面试
公司在武汉国际大厦17层最里面,前面几间都是空着的,公司里摆了很多纸箱子还有一些货架之类,办公场所显得有点杂乱。去的时候办公室里好像总共就四五个人,无前台直接就开始面试了,简历什么的不用填。试用期两周,薪资固定4000,次月10号发工资,早十晚六,不包食宿。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
面试了职位:市场营销策划-实习生 - 上海
市场营销策划-实习生面试很好,共1轮面试
市场营销策划实习面经 部门主管面是一个很漂亮的小姐姐面的先是自我介绍,深挖简历,全程大概40分钟,面完就说会找hr谈一下,第二天就收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:会问到有哪些在学校学到的和市场相关的课程,
面试了职位:行业研究 - 上海
做好被拖延的准备,完全没有信誉
先是HR面试,业务总监面试。之后要求写一篇行研PPT,要求的时间特别急,特地加班写完交给他们,完了他们说PPT写得不错,本周安排大领导面试。然后就一直没有消息,中途还假装建议你添加各人规划什么的部分,我觉得其实就是拖延时间,等其他候选人吧,最后提交完了又是一周过去了,最后HR说领导根据简历还是想找一个更资深的。我真的就约了,那你们招聘前的业务梳理和要求制定是干嘛的呢,面试之前的简历审核是干嘛的呢,让我写这些东西是干嘛的呢,中途还要故意拖着,面试者的时间是白白拿给你们领导反复横跳浪费的吗?你就是养鱼塘你别让人做那么多功行不行,你们这么干良心不会痛吗?最后HR说以后有机会再联系你,我真的谢谢你们奥,这种礼貌最好不要,江湖最好不要再见
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-08-03 发布
无敌暴龙战士
面试了职位:13000 - 杭州
13000面试不好,共1轮面试
有的HR是会问一些简单的技术问题,有的HR是一点技术也不会问,问点基本信息,如为什么离职,能否加班之后,就会让技术部的工程师来进行第一次电话面试。大部分情况下电话面试之后就会接到二面的邀请,在约定时间去公司面谈就好,个别公司要求带上了电脑需要实操,大部分公司就是你问我答,我问你答环节,基本上问题都不大
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-07-24 发布
大苏打
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。有了很好的初印象,难度由浅入深,确认通过。
一面业务面,主要是深挖简历,偶尔问一些刁难的话题,从容应对即可。二面HR面,据说刷人很多,主要是宝洁八大问,展现出自己做销售的核心性格竞争力即可。三面主管面,主要是压力面。主管会一直否定你,观察你的抗压能力。
2022-10-21 发布
饿了么