最近更新时间:2021-05-29 00:46:23
面试了职位:运营
一面记录此轮面试过程

一面

二面

记录此轮面试过程或感受一般.......................................

面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共1轮面试
面试亚马逊运营 首先这个公司地址在很偏僻的一个工业区里面 非常偏远 好像只有一趟公交车经过 交通不方便 是由一个男的和女的面试 问了以前的工作经验。女的面试到一半就走人了 玩手机 感觉很不尊重人 看了一眼我的的简历 估计不咋样吧 面试都没面完就走了 挺不尊重人的 大老远跑过来 这个公司的亚马逊是刚创建没几个月 运营团队不是很成熟 说了没有加班现象 弹性工作 但是说了回家要处理工作的事情 建议还是去一些比较成熟的运营团队吧 初创团队估计人流动性很大 啥事都要自己干 还有最让人接受不了的 月底发上个月工资💰 懂得都懂
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
seikaikun
运营面试很好,共7轮面试
【笔试】投完简历后HR当天就发来了笔试链接。我面试的岗位是小语种本地化,笔试内容有7道题。具体有概率计算,逻辑推理,翻译,推送文案设计,美术鉴赏,以及客服问题。时间大约150min,整体难度不大,主要考察基本的思维逻辑,以及语言功底。【一面】业务小组leader面试,感觉是个年龄差不多的小哥。首先针对简历内容问了一些基本信息,然后问了对slots游戏有什么了解,对于本地化这个岗位的认识是什么,还问了怎么看待加班,最后针对我的回答做了补充,还详细得介绍了一下他们日常都在干什么(做笔记!后续面试又被问到了)。没有高压,氛围比较轻松。【二面】业务主管面试,看起来30多岁的大哥。上来也是针对简历的内容问了一些基础问题,然后问了怎样去优化谷歌商店的图文(我回答的是借鉴竞品+对当地用户进行实体问卷调查),之后问了过往项目经历中遇到的困难及解决方法,然后猝不及防给了一道翻译文件归档整理与协作的问题(有点懵答得不好),最后问了期望薪资大概多少。面试整体感觉比较严肃,对比一面明显有了难度和压力。【三面】制作人面试,是个温柔的阿姨(姐姐?)。上来直接夸我提前进到会议室等好,没有迟到非常好。然后针对简历和一面二面的反馈问了一些问题,包括对这个岗位的理解,后面分享了一下作为制作人如何去理解这款游戏,如何管理好团队等等一些经历与心得,最后就是反问环节。整体氛围非常轻松愉快,有种聊天唠嗑的感觉。【HR】三面结束当天,就是HR面试。HR小姐姐也十分友好,问了过往的一些经历,遇到的困难及解决方式,在国外印象深刻的事情,最后就是谈一下待遇问题,确定offer细节等等。
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-06 发布
【运营】面经分享
位置不太好找,离地铁远,进园区找了很久,面试官有点功利,直言公司都是刚毕业的大学生,精力旺盛,怕我们这种工作过几年的人跟不上,说白了就是压榨价值不高,听得我以为在对面是个资本家。说说待遇,单休,工作时间13点到1点,直播结束后还要复盘,一天12个小时起步吧,工资好像是底薪8k,实际怎么算不知道,加提成大概12k,销售额高的话可能更多,但是按时薪来计算还不到40元,大约就是8小时5天月薪6800,人员流动比较大,HR都换了很多。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
运营面试一般,共5轮面试
通过校园招聘得到的面试机会,当时招聘的管培生只有211、985的学生可以进入面试,大家的学习能力都蛮强的。整个面试流程一天完成,当天大概有90个人来参加面试。早上是领导、HR姐姐介绍企业以及Q&A环节,然后是笔试(主要是行测类题目),笔试环节大概筛掉了30个人。然后下午一面是群面环节,群面后等待了好几个小时才来到二面,是2对1的形式,优秀的会直接到终面(可惜我没能走到那一步)。这是我第一次参加面试,当时真的太青涩了,记得我面试完以后走在熙熙攘攘的大街上看到高耸的建筑忍不住哭了。其实我当时无领导讨论的时候就一脸懵逼,全程也没咋发言,感觉我那时候其实就应该被刷掉了,但是他还让我进了二面呜呜呜呜呜呜。后来我二面出来以后脸色不好他也一直盯着我,总之就是很感谢他的善意!
5轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
1.人事简单的初步了解和沟通2.用人部门的负责人对于我之前工作的数据经验做沟通3.初试和复试沟通结束,人事会简单说下面试的总体情况,然后会告知,简历和面试情况会跟领导这边反馈,如果领导这边综合评估觉得适合的话,会在1-3个工作日给到通知,如果期间没收到通知,也就是没通过,如果想知道自己为什么没通过面试,可以在boss问人事小姐姐。4.通过了面试,具体的薪酬情况会在通知的时候明确告知不过我昨天下午面试的,今天早上10点半就收到offer了,总体通过面试的反馈还是挺高效的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
Asher
运营面试一般,共2轮面试
在网上自己找的信息投的简历,投了大概四五天通知的笔试,笔试比较简单没有什么专业性的题。过了一个礼拜通知的面试,两个面试官四个面试者一组,首先提问两个问题自己选择作答,大概问的是后面就是个人的自我介绍然后再针对性的问一问个人问题。
Q:网点减少的影响和数字货币时代相关的问题。
运营面试很好,共1轮面试
很细致很认真