最近更新时间:2021-06-08 20:25:47
面试了职位:仓储
你经历的最大的挫折有

你经历的最大的挫折有哪些,是怎么度过的。你的成绩很好,也参加过专业相关的技能比赛,为什么想做非技术类的岗位?

1907
面试了职位:产品助理 - 上海
产品助理面试一般,共3轮面试
1,整个面试下来,他们给我的评价是我比较平和,不是很强势。我想他们可能想招个强势点的;2,我之前没做过多少项目,这份工作要求具备较强的项目经验;3,他们要求具有组装、机加工方面的经验,这块我也没有。但是,没想到他们还是给我offer了,我想可能也有我自己的优点吧:1,质量系统整个过程的工作我都做过,所以一些问题发生后我考虑的也不仅仅是一个点了,而会考虑到整个面上去;2,5大手册、各种质量工具的运用我比较熟,在质量管理方面也具备了一定的经验;3,整个面试过程中,包括谈到问题的解决,我强调的都是沟通,协助,确实我个人不是很强势。在拿到他们公司offer后,和我手头别的机会比较了下,虽然他们公司给我的薪水不是最高的,但我还是决定和他们签了,因为他们有几点比较吸引我:1,项目管理,这个职位不光做质量,在新产品导入时,将作为一个项目leader带领一个团队开展活动,这是最吸引我的。2,我之前只接触过冲压和焊接,没怎么接触过机加工和组装。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:仓储 - 广州
仓储面试一般,共2轮面试
猎聘上HR主动联系,后电话简单了解,发了网上测评,做完测评后就约了一面业务面试,面试方式为视频面,整体面试感觉该不错;提问:
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:1、介绍一下工作中做过的项目,针对项目提了相关问题,有没有遇到什么问题,怎么解决的?
barely
面试了职位:客户经理 - 上海
客户经理面试很好,共2轮面试
一面是直接主管;面试官专业、平和。此岗位行业经验要求高,大部分时间围绕业务本身展开聊;聊个几分钟心里就有数应该没问题了。二面是总监(视频):主要考察销售经验、表达能力、逻辑能力。注意事项:穿着要职业、表现要自信、语气平缓、不卑不亢。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
科里亚
面试了职位:仓储 - 深圳
仓储面试一般,共1轮面试
boss上聊了库管,底薪4.5-5K  综合不低于6K。现场又说底薪4k,保底绩效1.5k,绩效按件记,多劳多得,上不封顶,一般都两三千。,每天必须要加班2-3小时。大小周,月均加班60小时。绩效七成按工作量,三成按工作态度:愿不愿加班,出错没什么的。感觉这绩效没个具体的算法,不太科学可靠的样子。大小周,周六偶尔也有可能加班,周日固定休息,试用期当月15号前入职就交社保二挡。有四人间宿舍,收费。公司做跨境FBA发货,一万多sku,两层楼八千平米吧都是货。三成货可以直接贴标打包发走,七成货要重新整理包装贴标。面试大姐比较和善,一直在介绍工作相关事情,就问了下之前干什么,别的啥也没问。她说现在光发货的有七八个人,一天要发15-20万件货,发走七八百大箱货,平均一人一百箱,工资算下来一月大概七八千。也找临时工,坐标南岭1983
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
面试了职位:仓储 - 上海
仓储面试一般,共4轮面试
货物流转主管,第一次投给反馈,选择更适合的人。第二次投,十天后接到hr电话面试,通过问题问答,觉得我有亮点,愿意推荐我进下一轮面试。同时hr特别关怀,会分享推荐我的过程,比如和面试官说一定要重点关注我,一定要见我等。还会电话很进我的面试感受和进度,得到二面过了才电话通知,虽然一周之后才发三面的邮件。二面的话是直属经理,和人事,聊了一个多小时,我主打就是一个真诚,知无不言言无不尽,第一次面试这么长时间。第三面是直属经理的经理和人事经理,聊了差不多一个小时,这一次感觉就不太行了,毕竟关注点不一样,而且问到了英语,和英语自我介绍,这个是我弱项,且觉得我前面每段工作时间都不太长,同时认为我之前做的仓储物流和他们的有区别……
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-06-29 发布
叫我老佳
面试了职位:医疗销售 - 上海
【医疗销售】面试分享
面试的销售岗位,共两轮。由于疫情原因,一面HR面,详细问做过的工作经历,会问到销售过程中遇到的问题等细节,还有觉得做销售工作需要具备哪些素质,电话了15分钟,约了第二天的二面。二面主管面,主要考察过去业绩等,一定要准备好体现自己有很强的销售,但由于当时比较紧张,没有得到接下来的机会了
面试了职位:仓储 - 厦门
仓储面试很好,共3轮面试
【安踏秋招】秋招面试--面试岗位 仓储运营岗 在网申投递简历之后经过HR简历筛选就进入AI面了,总共五道题,题型跟宝洁八大问一样的,全程一个小时时间,每道题审完题之后可以选择开始AI视频录制,视频录制限时五分钟,点击结束AI会将语音转换成文本,这个时候是可以对自己的回答文本编辑修改然后确认提交的(这个计入总时长,不过不受录制时长限制),题目详情如下:(大概是这样的,回忆版)举例说明,你如何制定了一个很高的目标,并最终实现了它。请举例说明你在一项团队活动中如何采取主动性,并且起到领导者的作用,最终获得你所希望的结果。举例说明你是怎样用事实促使他人(如何说服他人)与你达成一致意见的。举例证明,你的一个创意曾经对一个项目的成功起到至关重要的作用。举例说明你怎样获得一种技能,并将其转化为实践。然后过了一段时间,就显示通过AI面,进入初面(无领导小组讨论形式)目前正在准备初面,后续有结果会来更新的
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、填信息表
2022-08-23 发布