最近更新时间:2021-05-28 15:36:59
面试了职位:数据开发
一面问了一些基础问题

一面问了一些基础问题,比如岗位职责要求,没有什么专业问题。二面由于时间问题,恰好没有接到电话,然后就没有然后了

dddd
数据开发面试一般,共1轮面试
反洗钱开发岗!首先自我介绍,再介绍自己的项目,本身是做反洗钱的,问的比较多的也是反洗钱,特别是大额可疑上报,个人上报的要素,还有对公账户的上报要素。面试前觉得自己属于比较了解的,面试后感觉要多注意细节,另外技术的没怎么问,主要是业务。感觉面的不是很顺畅😭可能错过了去互金的机会
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-30 发布
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
校招直接就一轮技术面,问的数据库基础 和Linux基础,题不难,主要还是看你简历上的东西来问
2轮面试:笔试、填信息表
2023-06-14 发布
土星录音笔药品生产
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:数据开发。面试印象不是很深刻,难度递增,个人感觉没戏。
第一轮面试总体感觉很好,交流也非常顺畅,面试的小哥哥人也很好,觉得我基础很好,虽然项目经验很少(我的毕业课题是跟深度学习相关的),但是他说可能他看重的是基础能力,然后当面给了个leetcode链接,题目是最长回文子串,由于题目刷过,因此就做出来了,后续问了一些他对我的一些建议。一面过后hr给我回复是那边评价很高,然后第二天就复面了。第二轮面试是部门负责人,问的问题比较一针见血,然后跟我讨论了很多我项目的东西,他有着他自己的见解,不停的在换说法提问题,可能觉得我答非所问。。。然后我属于转行,java比较薄弱,他问了我java的垃圾回收机制,用了什么方法,我说java不是可以自动回收垃圾嘛,然后我就不会,随后还问了我一些我都不太会的东西。。。。。寄了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
数据开发面试一般,共2轮面试
一面 面试的主要是数据库方面,涉及存储过程较多。身为一名java培训过的学生。虽然对存储过程不是很熟悉,但是还是相当自信。没什么压力也还是过了的。hr面试也还行。就是聊聊人生,聊聊职业规划。对了,忘记说了,面试的时候是实习生。下面宣讲会现场投简历+笔试。笔试5道编程题,大多是剑指offer上的,可以任选编程语言,时间90分钟,大概分数45分以上就可以进入面试。 2.笔试结束后大概3天接到面试电话通知。 3.1面技术面,1对1,面试官很和蔼,我只会C++,他让我简单英文自我介绍,然
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:数据开发 - 深圳
数据开发面试不好,共1轮面试
面试流程: 在拉钩上跟HR约了时间,拉了个腾讯会议,视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 公司传统数据分层,每层是干什么的
小宇宙
我面的是武汉的大数据
我面的是武汉的大数据开发岗,面试过程极其不正式,约的地点是湖北移动网管中心,居然让我不要进去,在对面的超市等,等到面试官 居然在附近的星巴克面试 还说上班地点不在这里,面试过程 只是让你大概介绍一下做过的项目,居然不问技术细节 hr还说面试官是技术经理 专门做招聘的 我不知道说什么 后面的重点都集中在是不是能接收出差 出差多久能接收 问完我薪资要求之后 就没有然后了 我要求15K 可能给不了 有技术实力的同学 不建议去了 不问技术细节的 进去也没什么发展空间
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
天王星蜡笔药店店员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:数据开发。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
不难,准备基础的知识就好,看看项目
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-15 发布
亚信(AsiaInfo)
查看更多数据开发的内容

员工关系专员176个职位