最近更新时间:2020-11-27 14:25:16
面试了职位:招聘
猎头团队leader面试

未来直属领导直接面试,先简单自我介绍,和对工作理解等,会根据个人经历提问,面试提问节奏快,很容易问细节,从一件事情深挖。把握住节奏,如实回答就好。

三二一一二三
面试了职位:招聘 - 珠海
【招聘】面经分享
问的问题很有针对性。薪金给的非常好,是比较务实真诚的一家公司,有能力的应可以面试通过。面试前有电话沟通基本的情况与岗位信息,到面后先是HR聊,比较详细,完后要做一个性格测试,手机点点就完成了,没有标准答案。完后还有一轮面试,跟直接领导面。结果基本上两天内都会说。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招聘 - 广州
【招聘】面试分享
如果你是个路痴,建议面试的时候打车过去 明明说在市桥地铁站附近的,但是要走10分钟的路程才能到,妈呀!!!!面试流程就那样,他问我回答,谈了很久,自我介绍,工作经验,技能,之前的离职原因之类的。三轮面试下来,流程规范,整体气氛良好吧。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:招聘 - 上海
招聘面试一般,共2轮面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-19 发布
面试了职位:招聘 - 上海
实习当天出结果,感觉面试水。
面试很快,就随便聊,估计因为工作任务多,所以招实习生着急。面试的是项目经理,人不错,有种想把没有从事Hr的我往猎头方向领。面试中马上通知第二天上班,工作内容就是找简历、打电话。喜欢做hr的朋友可以来试试。但是听说加班地比较晚,重复工作,有种廉价劳动力的感觉。
Q:职业规划是什么。
面试了职位:招聘 - 北京
【招聘】面试分享
校招投递的京东上海人力资源岗位,被京东物流给捞起来了,进行了视频面试,面试官人挺好的,但是自己准备的不是很好。具体问题如下,主要是结合我的简历来问的:反馈:未通过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1、首先,是自我介绍;
面试了职位:招聘 - 深圳
【招聘】面经分享
当时是正在找工作,接到了猎头公司内招的电话,让我周三去面试,当时去了以后,他们正在开会,我提前到了,多等了半个小时才给我安排面试;先来的是一个同事,和我聊了一下自己未来的职业规划,目前的状态为什么来这公司?能否接受加班之类的,后面来了部门领导,和我确认了一下,期望的薪资,目前的状态,如果面试通过以后多长时间能入职。然后就让我回去了
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招聘 - 武汉
认为猎头是什么?为什么选择猎头?选择之后怎么做
是什么? 为什么? 怎么做? 有点哲学上的三段论的感觉,面试主要就是聊这些吧 问我为什么的时候,我说了几点: 第一 有上升空间和发展平台 第二 我想做到高级猎头、百万猎头 甚至往上 第三 行业的稳定性 第四 我本来就是搞人力资源这快出来的 第五 我喜欢搞人事这快 越是难搞定的人 我就越有兴趣 可能是管理做多了 我有点喜欢掌控感 更喜欢把难搞的人和事搞定 这是有一份成就感 和荣誉感的 我还年轻 我不怕从头再来 也不怕苦 当兵退伍出来 执行力这块从来不缺 不怕挑战 就怕没有发展空间和平台 再一个 我是个事业狂 一个任务下来 如果在时间内没有达到我的心要求 进度 和标准 我会拼着也要把他搞出来 哪怕不吃饭 少睡点 少休息 甚至不休息 跟面试官有很多观念不谋而合,肖总是个有故事的人,虽然刚开始接触觉得是个唠唠叨叨没啥真货的人,但是接触久了深入一些就会发现,他说的有很多非常受用的道理,他说了很多他自己对于这个行业的见解,好的不好的都说了,尤其很多我没考虑到的这个行业不好的东西,都去给我打了预防针吧算是,让我自己要考虑好
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
前程无忧