最近更新时间:2023-08-09 14:50:56
天狼星投影仪投后管理
面试了职位:跨境电商运营
面试:跨境电商运营。较糟糕的面试体验,面试难度良好,应该是没过。
  • 建议:无礼,刷业绩
  • 体验:公司氛围过于安静,压抑感严重,公海选品铺货为主
  • 1.无关问题,辞职原因和个人家庭情况
  • 2.广告打法
  • 3.找工作方向
  • 4.华南城商场构造式的公司,不习惯哈哈哈
  • 面无表情的它,还等了20分钟
2023-08-09 发布

Vanessa
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
我面试的是亚马逊运营,武汉做跨境电商的大部分都是小公司,做的好的很少,投简历之前我也做了下功课的,乐薇据说是武汉排名前三的跨境电商公司。整体面下来感觉不错,HR不管是线上还是线下的沟通感觉都比较专业。面试一共面了两轮,第一轮是部门主管面,主要会问一些之前的亚马逊工作经验,包括打爆品、操盘广告等的思路,还有问一些之前工作中碰到的问题以及怎么解决之类的。第一轮主管面完之后直接安排了复试,是总经理面的,总经理问了一些常规的运营数据,然后还有应对压力、后期职业规划这些。两轮面试中,主管和总经理面完之后,都问我关于公司有没有什么想要了解的信息,这点我觉得挺好的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
华尔街被子维修
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
跨境电商运营面试很好,共5轮面试
纯小白面试,公司给我的感觉非常好,所在地域也非常好。hr姐姐很好看也很温柔。部门负责人也很温柔亲切。开始需要填个简历,问的很详细,一定要要再三核对工作时间,不要作假并且要解释清楚为什么选择这个工作,以及离职原因,因为是网上填写,注意检查错别字。然后就是做了两套题一个逻辑测试题,一个性格测试题(我总感觉逻辑测试题里有错误题目)问的问题还是蛮多的,对岗位的了解,对行业的了解,为什么想要从事这个行业。因为我是小白没有问我相关经验,但是问了我掌握那些技能,有什么优点能适配这个职位,曾经遇到过什么困难并且如何解决的等等。两轮面试   一个是hr单独面一个是hr和部门负责人一起面。没有压力面,很轻松,把自我介绍熟练背好,逻辑清晰的解释问题就能很加好感。对这个公司观感非常好,对应聘者很尊重,如果能拿到offer就太好了。
5轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-01 发布
URmoran
十分令人无语的一场面试
公司是在佛山那边的创意园,离沙贝地铁站不算特别远。去到以后就是直接和公司老板聊,基本上面试都是在他单方面对我的一问一答中进行,问我市场如何如何,店铺如何如何,感觉就像被拉人过去当免费顾问。这个老板对我做的平台什么都不懂,一直在问,回答了他,他也不懂,然后他又继续问,基本上时间都在回答他的问题上,所以他连最基本的平台内容都没有去了解就是增设这个岗位,就是想免费从求职者嘴里知道一些行内信息。直到了面试最后,他都没有详细介绍他公司的情况,问完问题就把别人打发走,表面上笑呵呵送人,实际整个过程一点也不尊重求职者,建议求职者避雷。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试有刷kpi嫌疑,建议避雷
很后悔去面试前没有看一下这个公司的评价,结果就如其他其他面试者说的,这个公司的hr就是纯纯刷kpi的,大概经过是这样。我首先是在boss上收到了这个公司的hr消息,这个hr这时用的是源岚公司的名义来招的,发了简历给她,沟通没问题后就约了后天的面试。然后在接受邀请的第二天,我又收到了他们公司另一个hr的消息,这个时候这个hr就是以歌斯璐皮具公司的名义来招的。我刚开始没有发现,后来看了一眼公司的地址发现和源岚公司的一模一样,我大概就知道这两家是同一个公司了。后来我跟这个hr沟通才知道,源岚是他们公司电商部用的,所以没有多想。公司是在鹤边公交站附近的,离公交站很近,交通还算便利。公司的规模不大,就一个小办公室,大概十几个人左右。进到公司直接就跟公司老板面试。接下来戏剧性的一幕就出现,我把简历拿给老板,那个老板看了一眼就说我们需要有XX经验的,你没有XX经验,不太符合岗位要求,不过可以从助理做起之类的话。我跟他说,我是给过简历hr说符合后才过来的,然后结果就是不了了之。所以希望去面试的同学能够避雷这家公司,因为他们本来就没想着要招人
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布
陈陈陈
面试了职位:跨境电商运营
面试:跨境电商运营。比较糟糕的面试,难度是有的,确认通过。
有点子离谱吧老板面试感觉老喜欢揪着一些有的没的的点 ,你回答在他的点上了,恭喜你 面试通过;两三年精品经验的 9k老板舍不得给,一上来就做题 题目也是乱七八糟的 观感很不好环境在写字楼里,还算行但是公司人比较少,好像只有四五个运营待了不到一个月吧 觉得这家公司上上下下都有问题就跑了。从老板到人事,都有种欺软怕硬的感觉,如果你是没经验的应届毕业生,恭喜你 被拿捏了;夫妻档的公司的毛病一个都没少,老板很抠搜 但给你假装大方,特别喜欢开人,很荣幸看到过老板开过几次(几次哦 不是一两次),理由是啥,你不积极主动 学习能力差,说白了就是找他次数少了 但谁家正经员工整天往老板办公室跑;还有啥 产品标签贴错了 当天就让人家走人,那要是老板自己贴错标了,那是不是老板自己把在自己开了?这问题可大可小 但也不至于当天就把人开了吧对了 这家公司入职还贼麻烦 要查你名下有没有开公司,要提供银行流水 社保证明 要写周报
5轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
月球月历物业经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。感觉一般吧,难度尚可,未能通过。
一面 一面是写什么简单的行测(考编和公务员那个),简单但是很浪费时间,差不多要大几十分钟,然后是主管面,面试的时候就问你行测的详细结题过程和过去的履历,问的还挺细的二面是大主管和老板吧,要你英语自我介绍,这个我没准备到,没讲好,然后就是问一些杂七杂八的东西,现在回忆起来可能就是自我介绍没说好才没过。总结一下,当时是0经验,现在也入行大半年了,当时面试的也挺多的,如果说做题的里面这家应该算是最简单的题了,而且跟跨境电商看上去八竿子打不着的感觉,去面试的时候看公司的办公环境有点像大学的自习室,这个对我来说是加分项,具体怎么样就不清楚了没入职。再说一下吐槽点,这个行测,跟对英语的考察其实对运营来说没什么筛选作用,对有经验的人说真的是浪费时间了,0经验小白倒是可以去混混面试经验
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘