最近更新时间:2023-10-09 18:07:49
清水楼靠垫课程设计
面试了职位:成本会计
面试:成本会计。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。

Finance controlling管培生岗位第一轮笔试,主要是性格测试、图形推理、文字逻辑推理、简单计算等题目,整体不难

2023-10-09 发布

面试了职位:技术类实习生 - 北京
戴姆勒奔驰暑期实习生面试。
先是电话面,问一些基本情况,学校,专业,为什么投递奔驰等,然后问了一个关于我如何解决一个复杂问题的问题。随后通知去望京的大楼群面,群面就是8个人一组讨论问题,一共有7,8组,除了设计意外,所有的组问题是一样的,如何策划一场给领导观看的汽车路试活动,完了给出小组统一的结果,整个过程全英文,被两个同学控场,插不上话,就酱,没有结果。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
突如其來的電面(經驗貼)
非常驚訝地接到了Daimler的電話面試,HR用了中文詢問我一些基本問題: 1. 問我現在住哪裡? 2. 畢業於哪一個學校? 3. 知道戴姆勒在哪裡嗎? 4. 在望京周圍租房子OK嗎? 5. 能保證實習六個月嗎? 6. 這個月X號來面試可以嗎? 我稍後就給你發相關資料。 非常感謝HR,畢竟是我第一面。
面试了职位:产品助理 - 北京
产品助理面试
英文自我介绍,英文聊过去实习经历,英文聊过去实习中遇到过的什么问题,你是如何克服的,对车的了解给一个具体实习工作场景,我会怎么做你看中这份实习的什么内容,介绍岗位内容与公司架构未来职业规划,你还有什么offer吗。
面试了职位:招聘 - 北京
戴姆勒2017HR面试。
首先是群面自我介绍 可以保证多少实习期 电话面试北京戴姆勒大厦一.电话面试:基本上问一些网申时问的问题,比如why daimler?你的职业规划?你对CAReer 这个项目的了解。以及毕业时间可以入职时间等。第二天接到FEEDBACK说做的还不错,准备帮我安排第二次ONLINE SITE。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你有没有遇到过需要在短期内快速学习一项技能来解决问题的 你是如何解决的?
面试了职位:实习生 - 北京
电话面试-小组面试-部门面试(电话加试)
第一轮电话面试是由HR的实习生打过来的,在毫无准备的情况下进行了简单的自我介绍,还有一些英文的问题,比较简单。 第二轮是收到了面试邮件,形式是小组面试,同组有七八个人。面试氛围较为轻松。先是中文或英文自我介绍,然后是无领导的案例分析,一位HR姐姐在一旁观察记录。然后是抽签用英文回答问题,问题类似于你有过怎样的小组合作/处理困难局面等等的经历,是怎样解决的。后续HR向我们确认了要申请的岗位,并提出了一些建议。此轮我们这一组有4人最终获得offer,除了我之外另外几位都被调配了部门和岗位。 第三轮是部门面试,有两位部门同事面试的我。全程很和善,主要是针对简历和规划提出一些问题。简单地用英文/德文聊了聊确保语言过关。之后又接到一个电话,后来了解清楚知道是此前的面试官把我推给了同部门另一个工作组。打电话的就是后面带我的supervisor,问了一些简历相关的问题,英/德简短谈话。然后就收到了HR的口头offer,实际书面offer等了很久(时间久远记不起来等了多少天)。入职是一批实习生一起。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
最最正式的实习生面试。
1.电面 投了简历第二天hr就打了电话,然后进行了电面,之后约了群面时间 2.群面 无领导小组讨论:过期面包的问题。之后是英文问答 3.单面 聊了有40多分钟,觉得问的问题很细,主要关于我上一份实习觉得戴姆勒的面试很大张旗鼓,一个实习生就要经过这么多轮的面试。单面结果还没出,希望好运。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试有英文总体上不难。
面试官应该是人力的,首先是自我介绍然后几个人一起会有一个无领导小组的讨论,最后hr会问几个英文问题。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
戴姆勒奔驰