最近更新时间:2023-09-13 15:30:33
琉璃斋插线板推荐算法
面试了职位:客户经理
面试:客户经理。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。

hr视频面试,主要看岗位适配度,整体过程比较轻松。

2023-09-13 发布

毕业的时候参加的校招面试
无领导小组,看面经以往都是半结构,今年换了无领导。无领导一定要积极发言,面试官不关心结果如何,他们观察的是面试过程中的表现。首先,工作人员发放题目、草稿纸和笔。5分钟的个人阅读和记录,紧接着40分钟小组讨论,然后推选一名小组成员3分钟总结。面试官还提问了三名同学你认为表现最好的是谁表现最差的是谁。我们组的题目是给了一段材料,说有四个客户他们想购买理财产品,分别有不同的理财目的,共六种理财产品,小组需要通过讨论给每个客户分配一种合适的理财产品。
面试了职位:客户经理 - 北京
比较程序化的过程,没有太专业的问题。
校园招聘,先通过第三方的招聘公司的人事面试,因为已经通过简历筛选,进面试的基本都是985学校研究生,初面没有太多亮点,自我介绍外加爱好之类。经过一个月实习之后,由建行的人员组织了一轮小组面,针对一个案例,提出案例解决方案,自然形成领导和各种角色,此环节也没有淘汰人,可能银行所有的门槛就在于学历。
面试中针对哪些问题
8:30经济金融类的,同样是先专业后综合。 面试之前跟领我们上去的mm聊天得之以下消息: 1.一共参加面试的有400+,最后录取70左右(非技术类)。 2.通知在年后出来。 3.进入面试后以前的笔试成绩就没有用了,主要看面试成绩。 4.专业面和综合面各占50%,最后总分只要能过60就有很大的希望。 专业面问题:1.自我介绍。 2.谈一下论文。 3.企业在制定战略时应该考虑什么。 4.如何对你的客户进行风险评估。 5.国家去年的新发展规划哪些 6.其它一些与本人相关的问题 英语问题:1.你为什么会选择辅修第二专业?2.你的特长在研究方面,有什么例证?
Q:8:30经济金融类的,同样是先专业后综合。 面试之前跟领我们上去的mm聊天得之以下消息:1.一共参加面试的有400+,最后录取70左右(非技术类)。2.通知在年后出来。3.进入面试后以前的笔试成绩就没有用了,主要看面试成绩。4.专业面和综合面各占50%,最后总分只要能过60就有很大的希望。 专业面问题:1.自我介绍。 2.谈一下论文。 3.企业在制定战略时应该考虑什么。4.如何对你的客户进行风险评估。 5.国家去年的新发展规划哪些 6.其它一些与本人相关的问题 英语问题:1.你为什么会选择辅修第二专业?2.你的特长在研究方面,有什么例证?
面试了职位:客户经理 - 北京
土豪建行,先体检后面试
接到面试通知后,先是参加体检,体检完拿体检回执去面试。面试有两个环节,第一个环节是多对多的结构化面试。首先是自我介绍一分钟;其次是面试官问了一个问题。结束后被领到另一个房间第二环节无领导小组面试,我们组6个人,分为两个小组进行辩论。辩论题目为:干一行爱一行还是爱一行干一行。
Q:1、自我介绍。 2、深圳房价这么贵,你们的以后工作怎么面对这个问题? 3、无领导小组讨论,其实是辩论,辩论题目为:干一行爱一行还是爱一行干一行。
我报名的是建行浙江分行
我报名的是建行浙江分行,在北京面试一轮,在杭州面试一轮,第一轮面试后进行笔试,最后终年未过,主要我觉得我简历上没有相关实习经历,而且学的是英语,所以没有通过。如果想进银行,建议大家考个证书或者去实习一下。
考试培训3个月,20人中录用9人
1、要考试点钞、试题 2、20个人里面录取9个 3、当然最前面还得面试120个人里面选20个,20个人里面再选9个
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:银行是服务型行业,很考验人的表达能力。所以他会问你在校参加过什么活动、组织过什么活动?
Jane1520
面试了职位:客户经理
面试:客户经理。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
面试的是理财师岗位,一共两面,全程都是视频面试。总体有一点点难度,但收到offer了。一面的问题:1.自我介绍2.现场模拟客户营销3.为什么这么快从上一家离职4.说一个你很看好的基金产品5.职业规划二面的问题:1.自我介绍2.举一个过往工作碰到的困难怎么克服的3.说一下银行工作一天的安排4.你现在的薪酬构成5.从线下到线上,你觉得有哪些挑战怎么克服。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐