最近更新时间:2023-10-26 14:26:24
清水楼文件夹教务管理
面试了职位:运维开发工程师
面试:运维开发工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。

面试环境轻松、主要考察你想不想去

2023-10-26 发布

面试了职位:运维开发工程师 - 合肥
合肥英泽信息技术面试技巧。
首先是电话面试,若双方都比较满意,就会进行接下来的经理面试环节。首先是约定一个面试时间,到时间后直接过去先进行笔试,笔试大概40分钟,紧接着经理会根据你的笔试结果对应聘者单独进行面试,主要询问之前做过的项目等,取得哪些成绩等。最后经理这面面试结束后,如果经理还比较满意,就会有后来的分管老总来面试的。所有结束后,都比较好,你就可以被招聘过去了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
基本都是围绕简历方面问。
连着3个人面。 基本都是围绕简历方面问,另外会问你觉得最有挑战的项目是神马(其实还是让你自己挑个简历的项目说) 会让你写非常简单的排序算法。 感觉面试官不会面试,都不知道问啥。让人感觉是想听听别的公司是怎么做的,没想诚心招人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:基本都是围绕简历方面问。
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
第一次从头到尾的面试
第一、经过校园宣讲后,现场手机在线做的笔试,难度中等,一般与专业对口的题都是可以做出来的; 第二、通过笔试,进行一面(群面)。先自我介绍(非常重要,1分钟左右),再无领导小组讨论(面试官出题,小组成员讨论,包括个人思考,个人发言,小组成员讨论,代表发言,个人补充发言)。 第三、一面通过,二面技术面。先自我介绍,再回答面试官问题。主要问题包括:简历上的经历、项目、学习情况、专业的一些问题; 第四、终面。自我介绍,回答一些技术问题,谈工作内容,包括工作环境,工作大致内容,工作待遇,家庭情况等,需要自己谈一些感兴趣的地方。最后就是合适签约,不合适就结束。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运维开发工程师 - 天津
两轮面试。
两轮面试,第一轮是个男的,技术聊得很少,意思是要招一个运维+开发➕写文档的,然后让我等,等的过程中听到一个四十多岁的女的说什么你们招的是什么连流程都没走,然后把我叫过去面试,就问你上家公司怎么怎么样,问了一堆乱七八糟的,也没问技术,然后问我薪资待遇要求,我就说了,然后特别鄙视的说一个运维还要那么高,还各种鄙视技术,我说我面的是运维开发,然后就说你有什么要了解的吗,一个技术人员和这样的人聊天真的是拉低水平,我就说没什么了解的了,然后人家就找到借口了说既然这样咱们没什么要聊的了,这样的公司只考虑节省钱并不重视技术的公司不过没有什么大发展性。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运维开发工程师 - 厦门
python运维开发
人事MM很nice,说话温和,公司相关介绍很清晰,重视个人发展与公司发展并行。 技术面是运维主管和研发主管,运维主管问更多的是解决问题的经验和思路,着重分析解决问题的能力。研发主管主要问的技术方面问题,数据结构/算法方面不了解,技术问题感觉发挥较差,不过研发还是很有耐心引导我的计算思维。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维开发工程师 - 杭州
非计算机专业,时间40分钟+,过程比较愉快
笔试之后直接一面,主要是聊聊运维工作的内容,比较轻松。 boss面是两位面试官。主要是看应聘者掌握的知识和他们所需要的是否契合。人很nice,没有问刁难的问题。先根据简历看看知识框架,问几个细节的问题。然后说说职业规划的事。最后是兴趣爱好
Q:喜欢哪项技术,答Linux。 Linux的哪一部分,答命令行和shell编程,内核没接触。 工作中脚本主要是python和Go语言写的,问有没有问题。 答没问题,用python写过爬虫。编程思想一样,语法可以再学。 做的项目中有没有遇到过困难,怎么解决的? 举个例子说了说。 看简历部分问问学到什么程度,有没有做出东西来。 答,网站后端没问题,前端比较渣。 然后问了些网络的东西,对网络的理解,路由的作用,会不会组建个局域网之类的 最后就是愿不愿意来运维和兴趣爱好的问题,感觉面试官喜欢爱好广泛的人,聊的比较愉快
原六岛可乐酒店前台
面试了职位:运维开发工程师 - 南宁
面试:软件研发工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面是hr面,就是问一些基本情况,没什么难度二面是技术面,技术官会根据简历详细的询问,包括项目和论文专利等,先介绍项目的基本情况,然后再针对项目细节进行提问,时长大约半小时,技术官态度很好,面试很愉快
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-24 发布