最近更新时间:2023-10-25 10:45:28
飞云山笔袋数据标注
面试了职位:土木/土建/结构工程师
面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。

很简单,几乎没有问问题

2023-10-25 发布

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
男的活的劳务派遣想来就来
随便问。 尤其是以前在中建系统呆过的: a)施工工资一开始应该普遍较低,除市政。设计院看世道,世道好很高,前期不高,甚至可能比不上施工,但熟手后稳定下来一年十几二十万还是有机会的,世道不好就难说。甲方不同岗位不清楚,不过起薪基本较高。监理灰色收入多。公务员不好说,不了解灰色收入部分。 b)先做乙方再去甲方当然可以,因为技术扎实,但竞争也同样很激烈,直接做甲方也是可以的。施工里最多人想转(因为本来就最多人去了),这是很正常的,但是施工转设计几乎是重头学过,除非去做驻场乙方设计。甲方很难转其他。 c)名校有优势,但不是唯一的优势,土木更看重项目经验(除公务员)。校友或老师的资源帮助有可能很大,公务员基本靠考。 d)如果立志做土木一定要多实习,而且是你想去的那种类型的实习,据本人有偏颇可能的统计,进甲方的多数在甲方实习过或获奖或团学高层或优秀毕业生;进设计院如果找不到实习多上论坛学习工具,多看教学视频,看完要查规范和图集,练练CAD。具体常用软件:pkpm,盈建科,探索者,sap2000,midas gen等(房建),多学插件或工具,如结构板王等;去监理必须有施工实习经历,放线啊什么最好复习一下;施工的不好说,大国企也有姿态很高的,爱党员爱成绩好的,小国企什么都要,会大众球类运动加分。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:是否独生子女。
霸鲸观支票夹客房经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,没通过。
在青岛的机关面试,要求穿正装,上午专业笔试是安全管理和施工方面的知识,不简单,笔试期间穿插面试,按照顺序依次面试,很多领导,问的问题比较简单,课题方向,就业地域选择等,下午是无领导小组讨论,所有面试的人一起面,包括工程类岗位和金融类岗位,讨论问题专业无关。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-18 发布
面试了职位:土建工程师 - 济南
看学校看关系,学校出身很重要,成熟人才也要看本科学校。
我面试是校招的,因为是春招,面试的人比较少,秋招人比较多,就二三十人吧,面试官比较亲切,都是询问一些正常的情况,看看简历,家庭成员什么的,女生比较不利,最后一个女生没收,主要工地确实不适合女生。第二面就十几个,就淘汰了一两个,其他都要了,只能说招聘看的都是面试官的眼缘吧,几乎没什么专业问题。
面试了职位:土建工程师 - 南昌
面试分两轮,第一轮人力面试
面试分两轮,第一轮人力面试,问些个人基本情况,工作经历,考察下沟通能力,没有什么特别的。第二轮是项目经理和工程部总经理同时面试,项目经理问了点基本的专业问题,很容易回答的。总经理只从了解我这个人的方面问,问了为什么来华南城?之前在哪里工作过。恰巧最早工作中还有相互认识的人,所以你懂得
面试了职位:土建工程师 - 重庆
重庆金科之星的校招之缘。
填好简历之后收到面试通知就是基本的问答模式,不用紧张,认真作答就好了。一面完了会有无领导小组讨论,积极发言表达观点就好了,另外就是会做一个网上的测评,实事求是填就好了。整套环节下来,感觉面试官人很好,也比较顺利,最后会分配到具体的区域项目,会见一下区域经理等等。
南极装订机美术指导
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,确认通过。
来学校线下面试,就面试了一次,然后就发offer了。总体过程很放松,和聊家常一样。
Q:1、介绍实习经历
2023-11-03 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,题目有难度,确认通过。
校招的面试笔试+简历筛选,电话征询是否接受面试一面HR面试。介绍简历内容:校园经历,专业经历,学习成绩包含英语面试,自由发挥,我讲的是自己的爱好和学习生活二面专业面。主要讲实习和专业经历。整体面试感觉较好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布