最近更新时间:2023-11-18 14:28:07
马尔代夫传真机工程造价
面试了职位:嵌入式软件工程师
面试:嵌入式软件工程师。面试还好,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
2023-11-18 发布

格力面试过程及自我感受
本人是华科硕士研究生,格力面试共有三轮,分别是技术面,HR面和offer面;技术面主要问一些你在学校的一些项目,细节;本人学嵌入式,就介绍了一些比赛项目,轻松就过了一面;二面问一些对公司的看法,个人性格相关的一些问题;三面就是介绍公司的福利待遇,就是发放offer。整个过程还是蛮轻松的,他们还是渴望大学生去他们公司的。
楼道靠垫文案策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 洛阳
面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
一面偏综合素质,自我介绍、项目、校园经历、学校等,二面偏重一些项目问题和技术问题,问了我写在简历里的嵌入式QT开发的一些问题,稍微深一点。我们当时要求结合自己做的PPT视频讲解。感觉面试难度中等,但由于是补招,时间很紧竞争也很激烈,20多个人最后只要了两个研发岗。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:嵌入式 - 珠海
格力it嵌入式校招面试。
刚开始宣讲会,然后简历投递,晚上直接笔试,笔试内容不难,java,c#基本知识,数据库基本增删改查,一点逻辑题目,晚上收到面试通知。 第二天,开始群面,几个人围着,然后给一个话题,沙漠中,可以选这些物资,只能选九个,你们打算选哪种,自由讨论,给出一种方案。面试官在旁根据表现打分,讨论结束派出代表告诉hr为什么,然后回去等通知,收到第二天去其他学校综合面试通知,问一些hr该问的,回来等通知。 三面是技术面试,问项目经验,数据库等,问的很基础,最后得到电话拿到offer没去,因为七月份才开始实习,且到珠海一年,转正包吃住,年薪不到6。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
Q:你的职业规划。
一共三轮面试。
一共三轮面试。先网申,然后网上测评,有性格方面的测试,有逻辑方面的测试,也有语言能力(给一小篇文章问问题)测试。第二天去面试,先是技术面,单面,问项目经历(自信,表明自己愿意去学习),等了一会就二面HR面试,三个人一起,小姐姐问了好多问题:假如你加入格力,你会以怎样的方式给同事留下印象;用三个词形容你的性格;怎样分配你的工作和生活;在团队协作中你觉得什么很重要;(其他的记不清了)。 第二天晚上发短信(就是今天)让穿运动装运动鞋带笔去三面(不知道去干什么)。个人觉得还是要自信。有的人就一直在强调自己不会和别人沟通比较内向,个人认为说一次就可以了,还是要自信一点说一说自己的优点。
2轮面试:笔试、协作同事面试
看准20324
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
笔试是测评笔试一面技术面主要问一些简历上的项目,会问一些基础的C语言知识,项目也是嵌入式相关的问,不是很深二面hr面人很好,简单了解下工作意愿,期望薪资就好了三面主管面主管很严肃,基本也就了解下项目履历和薪资就完了
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
面试了职位:嵌入式 - 珠海
格力校园招聘,不难进
我是应届毕业生,走的校园招聘,整体面试感觉不难,第一面主要问你的简历上写的一些专业技能,还有项目经历,提问的还是比较简单,第二面是hr面是,还是老一套,1.问问你对岗位的了解;2.你对当前应届生频繁离职的看法;3.你为啥不留在实习公司等等,都是比较简单的,在网上找找,生搬硬套就可以了。
Q:1.问问你对岗位的了解 2.你对当前应届生频繁离职的看法,3.你为啥不留在实习公司等等。
格力技术岗拿offer
今年春招,经过网申,综测,笔试,一面,二面,签约说明,还是很早就拿到了格力电控软件开发的offer,有一说一,格力效率还是蛮高的,基本上面试后一天之内出结果,面试笔试难度不大,门槛也不高,本科生来锻炼锻炼应该也还好。
面试感受:一般;面试难度:简单
格力电器