最近更新时间:2023-11-14 00:34:36
饭店收纳盒策划经理
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。很不好的体验,难度大概中等水平,确认通过。
  • 其实也没问什么
  • 就是一些基础的
  • 产品的设计理念
  • 及一些产出
2023-11-14 发布

面试了职位:产品经理 - 北京
图片搜索产品经理实习生面试。
去之前很认真的做了准备,对百度的图片搜索产品进行了体验,并对谷歌识图和搜狗识图做了竞品分析。去面试的时候姐姐人很好,问了一些过往经历,然后就是对产品的理解等问题,总体氛围轻松活泼。
Q:你使用百度指数这个产品过程中有何感受。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试真的是一个考验心态的过程,说话首先要有自信,其次要有逻辑。
无自我介绍,直接就是无领导小组讨论,时间为三十分钟,由于我缺乏经验,所以刚开始没敢最先发表意见,等到想发言时总被抢先,最后自己要说的别人也说的差不多了,好失败啊!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:了解关于座席员要具备的知识。
面试了职位:产品经理 - 北京
三轮单面,一面主要看简历,二面问产品相关的拓展,三面看价值观
1.让我谈谈产品经理这个职位的看法。 2.介绍自己做过的项目或实习经验。 3.为什么不留在青岛要去北京? 4.为什么不做硬件,找硬件方面的工作? 5.为什么去百度,百度前两年工作很基层,做好心理准备了吗? 6.实习时间问题。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试考官长得帅 全程在聊天中度过。
第一阶段:准备阶段。准备阶段主要是以一般性的社交话题进行交谈,例如主考会问类似“从宿舍到这里远不远”、“今天天气很好,是吗?”这样的问题,目的是使应聘人员能比较自然地进入面试情景之中,以便消除毕业生紧张的心情,建立一种和谐、友善的面试气氛。毕业生这时就不需要详细地对所问问题进行一一解答,可利用这个机会熟悉面试环境和考官。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:都还好了 也没什么特别的问题 考官不会刻意刁难你的。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官很自负,不懂产品还装作很牛。
全程都是在问过去的经历和调研报告,以及对行业的了解程度,说实话以前一直很崇拜百度,面完后很失望,感觉百度的产品很多时候都是在做竞品分析,做不出实际有竞争力的产品和功能,节奏太慢会被互联网公司淘汰的,难怪不少百度的部门风评很不好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:您对行业内其他公司的运营模式有什么了解。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官非常坦诚,经理级别,沟通很顺利。
基本就是先自我介绍,进而问了一下项目,面试官懂技术,见识广博,沟通很顺畅,接着就近期发生的互联网的大事相互交换了一下看法。
面试了职位:产品经理 - 北京
百度產品經理面試過程分享。
基本上不難,但是需要事先好好準備,把基本功練好,多看一下職位敘述以及各種可能可以幫你加分的技術 ex : 懂得第二第三外語, 有海外專案經驗, 有PMP實際經驗面試一共有三次, 第一次是用人主管直接面你, 非常扎實,還好有底子以及準備第二次是大主管面試,是個洋人,會要你英文面試,問了非常多基本的面試考古題,還有一些比較特別的題目,第三次是人資面試,主要問了幾個簡單問題,然後跟你對照你的薪資接著就電話通知錄取,詢問了何時可以報到.
百度
查看更多产品经理的内容