最近更新时间:2022-10-17 16:38:22
面试了职位:高端产品职位
面试:高端产品职位。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该没有通过。

还行

2022-10-17 发布

面试了职位:高端产品职位 - 深圳
面了一个新业务部门
面了一个新业务部门 老总是快五十岁吧 各种挑学校 本人研究生毕业 他说哎呀原来你是全日制的呀 几个意思 上家公司我所在的业务团队解散了 也被嘲讽了一番说看来你跟这个公司气场不合啊 完了问我有没有问题 问了一个还想继续了解下 她来一句OK 只给你问一个问题的时间 你可以走了 面试戛然而止 让人感觉很烂很差 摆谱 全程40多分钟 微众的领导太把自己当回事了 我上家公司不说多好 但是比你微众牛多了 对了 那个女的如果你遇到了 谨慎考虑要不要入职他们部门 恶心到我了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:高端产品职位 - 武汉
高端产品职位面试一般,共2轮面试
HR主动找的高级产品岗,抱着了解看的态度去试下,但实际感觉应该主要招执行岗为主,所以期待值个人觉得不能太高。办公地点在园区的共享办公大楼里,4楼里居然还有个复式间,创业公司拥挤略微有点乱的现状。一楼主要是会议室和一些硬件机柜设施,然后有一部分空白区域应该是销售或商务办公,技术应该都在二楼为主。去的时候一直线上和HR沟通,到了会议室还在进行原型评审,然后等了有一会负责技术的面试官才匆匆从楼上下来。沟通期间换了几件办公室(里面办公资源看上去就有点紧缺)。沟通部分后才了解到,面试官属于在一线城市混迹有十五年左右吧,所以招高级职位我心想是不大可能,对方更多在意的是,面对项目中复杂且多变的场景中产品解决能力,但是对方不会提出假设性问题,而是希望从实际经手过的项目中,持续运营的产品输出分析方案。因为大部分B端项目和产品,其实基本没有后续根据客户需求进一步迭代的运营方式,售后服务更多的是维系方便收尾款。但无人便利柜服务主体即是C端用户需求,但买单的主要是B端客户群体,所以他们想要的其实也没能很好的定位。再加上对方产品应该算步入成熟迭代,主要是需要综合解决能力的执行人员,最后交流了下见解本来想让HR负责人再来沟通下,最后开会也不了了之。至于发展状况,面试官也属于资深管理人,这块表述得比较模糊,都是要进去后才能了解到。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
xzxczz
面试了职位:高端产品职位 - 北京
高端产品职位面试不好,共1轮面试
10分钟的电话,几个细节问题,直接下结论说我没有体系化思维。面试过程中HR不断高高在上评价我的人生选择,情绪高涨的时候还唱了一句,让人感觉非常不适。最终微信回复我说我本人和企业气质不合适,很无语,不知道企业要什么气质的员工。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-04-14 发布
面试了职位:Java - 深圳
公司应该还可以,我没准备好。
我面的是java实习,去了直接做一套笔试题,手机被收起来放在一边,选择题有关于java的简单的,还有一些在牛客网上面的题,我不会做,然后大题是手写二分法查找和冒泡排序,还有一个是你在浏览器输入一个url,敲下回车键,到看到网页,简述这一过程。
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验不太好,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-07-08 发布
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
一家还蛮专业的互联网公司
面试的问题: 1、运营能力。提出来的是如何在直播中获取一万个粉丝,是一个用户拉新的问题。我只想出来了一个点,就是这瓶水是太空来的水,但是并没有给出一套完整的方案。这个就体现出来自己运营能力的缺失。 2、指标拆分能力(数据分析)简单点说,就是哪个功能用的多,数据指标好看,哪个功能用得不多,数据指标不好看,进而对自己的产品进行一个优化。 3、关于推广到健身房问题的回答(需求场景分析); 4、关于是否做一个产品的问题的回答(盈利)这个问题我是从产品经理的角度考虑的,什么有没有市场需求呀,对用户有没有用呀,公司有没有优势呀,是不是公司的主营方向呀这些。面试官的答案,很简单,就是是否盈利,能否给公司带来价值。 5、关于上司比不上你的问题的回答(帮助上司解决问题,而不是抱怨,公司花钱雇佣你就是为了让你解决问题,你解决问题才能体现自己价值)。
Q:关于推广到健身房问题的回答(需求场景分析)。
。。。。
面试了职位:高端产品职位
面试:高端产品职位。感觉很正规,整体难度中等,基本能通过。
做产品的还是跟产品的沟通起来才顺利,我以为这家公司也会按常规的,先由人事的来跟我聊,再进行产品面试。结果他们一来就让负责产品这块的经理跟我聊,确实跟他沟通起来才知道自己产品思维上还存在很多不足,做的不够深入,后面又叫上老板来,除了聊我们产品上的认知,也聊了些工作进度把控、专业领域之类的,聊的挺好的,不过确实我可能存在一些经验上的不足,有些问题答不上来。 不过感觉还行,因为后面又跟他们人事的沟通了,一些基本情况也告知他了,对我的情况可以说也比较清楚。后续就是确实没通过,他们回复邮件了,虽然没说具体是什么原因没通过,不过至少没有让我一直等着。我也大概清楚是什么原因,希望自己找到个更好的平台再积累更多经验吧。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布