最近更新时间:2022-10-31 15:49:33
面试了职位:通信测试工程师
面试:通信测试工程师。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
  • 这是一面,经理问了我很多在校内做过的项目经历,以及自己擅长的领域(切记不要给自己挖坑)。
  • 然后
  • 最后布置了道题,就当是就当是笔试了,过了就给二面,题目难度中高(几乎查不到,主要是自己的思路)。
2022-10-31 发布

Vicky
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-20 发布
潇湘阁碎纸机培训师
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:自动化测试。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能通过。
到猎头电话,看到JD感觉比较匹配,行业也不错,于是更新了简历过去后面接到HR电话,在电话里对我基本信息进行了解,包括你在在职情况,待遇,还有JD里一些注重的技能和软件的使用情况一周后接到HR电话,主要是沟通下一轮的面试安排。这轮面试是主管经理的视频面试,全英文面试了一个多小时,问的非常细,对技术比较了解,对简历上的项目经历问的很深,人很nice,没有太冷场大概一周内又收到HR电话,还是讨论下一轮面试的时间安排问题这里面试也是视频会议,peer interview,是一些project leader的多人面试
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-01-08 发布
琉璃斋支票打印机游戏制作人
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:项目助理。感觉不太好,难度尚可,应该没有通过。
HR中英文混合,中午12点突然来电话,体验不好
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-04-01 发布
鸳鸯谷马克笔电商运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度中等,感觉没戏。
只经过了一轮AI面,然后一直没收到通知,看官网进度一直是筛选中,估计是被刷掉了。秋招第一次找工作,没遇到过AI面,也没怎么准备,进去之后就是一个接一个的问题,每个问题限时,主要问自身经历相关的问题以及从这些经历中学到了什么。最后一个英文题给我整得有点懵,题干是英文的且要求英文作答,我自认为口语发音比较标准的,但是现编一段英语回答还是不太反应得过来,答得磕磕绊绊的。面完之后我才上网搜了一下,每年的题型其实变化不大,只要提前准备难度还是不大的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-20 发布
徐翰韬
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-09-07 发布
西魔之境文件柜建筑工程师
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,个人感觉没戏。
需要全英文,对英语水平要求很高
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-07-19 发布
面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应会有好结果。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-01-19 发布
西门子
查看更多通信测试工程师的内容

SOP IT Data Analyst Scientist 数据科学家78个职位