最近更新时间:2010-05-06 07:19:47
面试了职位:开发工程师
提问专业问题,具体问...

提问专业问题,具体问题现在不记得了,还有一些常规问题,为什么离职啊,期望薪水啊等等问题。没有达到偶的薪资要求,所以###############。技术问题也是和应聘的岗位相关,会比较细,不是英文,是中文的

Q:为什么离职。

面试了职位:Java高级软件工程师 - 深圳
无需简历,空谈,只要你肚子里有货,保证你能过!
面试没带简历,当然对方一定有我的简历,有资历的一看就知道我简历中所使用的技术很老土,当然你可以使用一点小手段,将你的简历弄得完美一点,然而对我来说这并不重要,也不是我的做人原则,我不想一开口就是欺骗,就算面试不成功也对得起自己的良心,虽然简历质量很低,但这并不影响面试质量,还是那句话,只要你有货,保证你能过!
Q:从来没有遇到过这种面试,这个问题也令我自己深思;印象最深刻的问题是第一个,谈谈你认为工作这么多年沉淀下来了些什么东西?想象空间很大,也很值得每个人深思。
面试了职位:开发工程师 - 深圳
感觉很轻松,基本没什么压力测试
首先是笔试,笔试简单,然后是技术经理面试,问些专业问题,最后是人力总监面试,比较随和。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:对以后的职业规划
面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应会有好结果。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-01-19 发布
西门子Java实习生
西门子成都的Java实习招聘主要是测试方面的内容,实习时间比较长,一般要求六个月作用,电面了两道题,都是Java的基础知识。第一个Java中关系运算符 == 与 在Object基类中定义了一个equals的方法的区别,好多Java的面试都会问到这个问题。第二个是Java中HashMap与HashTable的区别,也是一道面试时的常考题。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:Java中关系运算符 == 与 在Object基类中定义了一个equals的方法的区别。
面试了职位:java软件工程师-实习生 - 北京
北大的研究生毕业的技术经理面试的。
面试主要问你做过什么,然后根据你做过的系统问一些细节。
Q:html与Jsp一些问题。
面试:Java。体验感还不错的,难度由浅入深,结果没机会。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-25 发布
Java面试很好,共3轮面试
两轮AI面试第一轮5个都是视频回答 (回忆问题是乱序的,还差一个问题想不起来……):说你学习使用软件的经历,举三个例子说下有影响力的你周围的人或者名人,为什么ta有影响力,什么具体能力,你怎么和ta学习人无完人,说下你学习或工作中做错的经历,并学习到什么你在学习中遇到团队冲突的情况,怎么解决的问题,怎么劝说的关键人物第二轮5个问题前三个输入文本、后两个视频:期望工作地点3个期望税前年薪选择英语交流能力2个英语问题:①学习或生活中遇到的困难,怎么克服的②为什么选择西门子,你在这个职位有什么实现
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
西门子