最近更新时间:2022-10-24 21:08:42
面试了职位:市场营销
面试:市场营销。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,基本没戏。
  • 加上面试官一共8个人,演讲形式。依次给题目+自我介绍+回答
2022-10-24 发布

边境岛橡皮物流专员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉不是很好,问的常规问题,最终不通过。
公司不小,但很不专业。面试很多家,这是第一家面试没有打印简历,进去还要按照网上的简历重新填一下的。找工作都是双向奔赴,面试官很不尊重人,进去没有自我介绍,我都不知道你是谁,进来打哈欠,高高在上,态度也很冷淡,体验最差的一次面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
万科2017校招一面面经。
众所周知,万科校招一面为无领导小组讨论。今天万科的群面,我之前做了好多的功课,关于面试技巧啊之类的东西足足看到了头天的半夜四点,早上爬起来去面别家,然后下午又赶去北大群面,题目是:如何看待企业家的原罪。我们组的阵容真的很强,LZ几次想插话都无从下口,但是最后LZ还是艰苦卓绝地插进了几句话,而且也是LZ最真实的想法,我们组超级和谐,两位美女先后担任LEADER,做的都很棒,还有一位GG做了report,也很不错,一位美女做了timecontroler,让我们这组非常准时地完成讨论,旁边一位MM很有见地,能抛出许多建设性意见,LL在讨论的时候就觉得自己不是很占优势,但是LL一直没有放弃不断地阐述自己的想法,最后互相评价的时候只有对面的MM提到了LZ给她启发,总之LL觉得在这个强手如云的组里太没存在感了,似乎进入下一轮已经没希望了。结果在今天晚上最后的关头还是收到了进入二面的通知!为LZ增加了无数信心!因为LL之前一次就死在了群面上。经过这场群面,我觉得万科的HR还是挺看重你本身的素质的,跟你的PARTNER是否比你强没太大关系,所以合作才是最重要的!如果小组合作非常棒,相信每个队员都会有加分!所以千万不要觉得遇到很强的PARTNER就不敢于发表自己的意见了,其实只要你发表建设性的意见HR就会看到的!明天就要二面了,还是要好好准备,话说万科这种高大上的企业能进入二面我已经太知足了。最后希望大家都能够找到一个满意的工作,当然也包括我:-D再次感谢万科!
教室主板工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉很正规,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试的是市场营销岗位,一对一 一面:是HR面试,采用的是线上微信视频面试的形式,整个面试过程HR都是面带微笑的,体验感不错,问的问题也都是比较常规,基本上是问你的校园里面的经历什么的,还有现在所干的工作,为什么不选择继续往人力放下给发展(因为我上一份实习干的是人力),自己的五年规划这样子,比较基本笔试:主要是十五道选择题和三道大题这样子,其中两道问答是保洁八大问里面的题目,选择也基本上是行测类型的,最后一个算是案例题,个人觉得这个还是有一点小难度的。终面:是市场部的人进行面试的,采取的腾讯会议的形式,主要就是跟你进行下沟通,说明下岗位主要的职责是什么,因为那边的面试官(市场部的人员)跟我说很多小朋友去面试,后面进来之后发现跟自己预期的不太一样。这边的市场岗位主要是销售和客服,其实还是跟我理想的不太一样,因为我还是不太喜欢销售这个岗位的,但是我觉得薪资待遇还好,而且企业文化也不像是网上说的那样吧,说是年底演讲稿会参加考核作为年终奖的评比,但是不强制,整体感觉还行吧,我甚至问了上年招的人还在不在哈哈哈哈,在的在的
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-20 发布
面试了职位:市场经理 - 深圳
深圳万科发展部面试经历~
第一轮是HR面试 针对简历上面的问题 主要问了一些项目的经历 如持续时间 项目参与者有多少人 主要的职责是什么 貌似HR问不太出来特别专业的问题 主要还是针对个人的仪态、反应、口头表达等提问 不过HR人挺好的 很NICE 第二轮是发展部的总和另一个经理一起 问的问题也不难 主要是问一下深圳哪些地方值得投资啊 还有就是你觉得自己和万科哪点最契合 面试不算难
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:简要介绍一下你做过的项目,你主要在里面担任什么样的职责。
市场营销面试不好,共2轮面试
一面 hr电话面,这么大公司非常不专业,hr打电话过来连最基本的候选人信息都不知道,随便就约了面试,纯纯kpi。二面应该是市场部的主管,水平一半,对自己做的业务和未来规划也是一知半解状态,边摸边走,整个部门人员架构很简陋,人很少,属于凑拢班子。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-06 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
第一轮群面面试官不介入面试在旁边观察
第一轮群面面试官不介入面试在旁边观察 六个小组一起被带到一个会议室里 然后每个小组的题目都输不一样的  我们组的题目是对996的看法 总时长45分钟  5分钟自我介绍 10分钟组内互评 30分钟讨论加总结 然后最后会让你说表现最好和最差 我们在讨论的时候没说  结束后面试官叫我们把认为最好最差的写在草稿纸上上交
紫霄塔衣帽柜评估师
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:市场营销。有了很好的初印象,没啥难度,期待有个好结果。
一面,人事专员和省区行销,问个人经历,求职意向,薪资要求,发展方向。大概45分钟,通过。二面,人事经理和行销经理,额外问了怎么处理费用审批核销,怎么安抚一线员工情绪,怎么处理大型活动,费用超预算如何处理。大概半小时,通过。三面,等待中,据说是销售部领导
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘