最近更新时间:2022-10-23 21:22:17
面试了职位:通信标准化工程师
面试:通信标准化工程师。体验感还不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
  • 重点问了项目和通信技术,两次技术面分别出两道题,通信或编程相关
2022-10-23 发布

面试了职位:计划管理 - 杭州
面试初试:计划管理。有了很好的初印象,整个过程比较愉快,正在准备复试。
初试是一对一视频面试。首先进行了自我介绍,然后hr小姐姐从简历中的个人经历进行提问,之后对性格、优缺点以及对这个岗位的了解程度等方面进行提问。时间在20分钟左右,两三天之内就会有结果,效率很高。大家放平心态,自信的展现自己的能力就没什么问题。
2022-10-26 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试体验还不错,过程较长
首先和HR电面,介绍华为体系,招聘部门业务。一面就是和一个主管聊聊天,看看你的业务能力,交谈能力,反应速度。二面是一个部门主管,主要问了职业发展规划,解决问题的能力等,最后是HR, 谈薪资要求,入职流程等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Solution Engineer - 北京
没有什么太难的技术问题。
单面直接见项目主管,网优方向的解决方案售前,但是属于研发的职位。 问题很基本,各种协议以及做过什么项目。
Q:主要还是会问愿不愿意全球调派。
紫霄塔复印机理财顾问
面试了职位:课程编辑 - 西安
面试:课程编辑。面试还好,题目中等难度,应会有好结果。
第一轮笔试,所选学科和学段的试卷第二轮视频群面,一组四个人面试了八十分钟,自我介绍、相关问题,HR会介绍一下工作内容,最后会让出一道这个学科的原创题目然后评价难度第三轮线下面试,还没有完成,在等待中。
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-09 发布
海武州A4纸拓展培训
面试了职位:通信标准化工程师 - 北京
面试:通信标准化工程师。面试体验平平,总的来说有难度,希望能等到好结果。
2023-01-31 发布
面试了职位:日语翻译 - 成都
日语翻译面试一般,共5轮面试
笔试 两道题,中译日+日译中,和公司软件相关的,还有一道作文题主管面的,问了些简历相关的内容,然后问了其他普遍内容,比如如何评价自己。最后讲了一下工作内容,翻译产品挂上网站,反正有kpi,感觉工作压力会比较大hr面试,问了对加班什么看法,何时到岗等等其他印象:工位很挤,每个人都盯着电脑屏不敢松气的样子,氛围不咋样
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
华为翻译实习生面试经验
面试官特别温柔,后来发现就是我所在的那个组的小组负责人。面试比较简单,当时是一对一的形式,简单做了一下自我介绍,然后问了问简历上的内容。最后是问我有没有什么问题需要问她,我就问了一些问题,可爱的面试官都一一作了回答。感觉特别轻松,还挺满意的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对我们公司有什么问题要问吗?
华为北研所
查看更多通信标准化工程师的内容