最近更新时间:2022-10-22 21:35:14
面试了职位:Java
面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。

项目内容问的比较细。设计到框架内容,会问到原理底层。面试项目用到springcloud ,询问组件底层原理答的不是很理想。

2022-10-22 发布

面试了职位:Java - 广州
面试:Java。过程不太愉快,难度是有的,结果被pass掉了。
面试题偏难,从这四方面考(Java基础,web基础,数据库,架构)另外还会看你在社交媒体上的影响力,如:github账号是否参与过项目?面试主要问了:项目中怎么用的Reids,RabbitMQ? 说说微服务说说数据库优化
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-08 发布
江东子弟
Java面试一般,共1轮面试
一面 常规问题,没啥难度,数据库分库分表,各种优化,缓存redis线程模型,持久化,集群模式,分布式锁,缓存血崩等,高并发,网络io的五种模型和三种线程模型,jvm基础及调优,oom技术终面的时候,趾高气扬的语气让人觉得很不舒服,刚开始本来想根据某个问题多说一下,他板着脸说“没问的就不要说”。问的问题方式角度也不够专业,例如redis的一致性?自己使用netty做网络通信框架有做了什么优化改造??对自己不熟悉的行业领域也要硬怼真的很无语,实在业余,这是一个双向选择而不是祈求你,本身真不是啥大公司
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-16 发布
孤独的星空
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
一面 直接hr打电话,聊了10来分钟吧,就发了笔试题,笔试题通过之后有技术面面试官人很好,平易近人。项目需要熟悉,基本都是问项目上的redis缓存,锁。八股文就是hashmap,http,事务。3天后等通知,感觉没戏
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、其他
2022-10-25 发布
饭店空调 跆拳道教练
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
简单记录下面试过程先做了一个几页笔试,5个sql,一个表设计,一个编程题,还有其他选择题面试是一个hr和一个技术hr问你在校情况之内的面试问的问题还是挺基础的都是八股文,但是我摆烂了一周多没复习回答得不是很好。当时问技术的面试官过来我看卷子分数去了,没听到hr说话,然后hr有点不高兴就走了,还是有点紧张,面试经验不足啊
5轮面试:HR面试、笔试、现场做题、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试通过后狂压薪资
首先进行笔试,画你熟悉的业务流程图,时序图,Sql等。。。然后部门主管面,问的大部分是项目的日常解决方案以及少量的勾股文,然后通知人事,人事一进来就问你薪资可不可以谈,范围在他给出的最低薪资中找平衡,大小周工资压得太死根本没有谈判的空间,最后放弃
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
方正
面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,对结果有把握。
1、什么是值传递和引用传递?
Q:1、什么是值传递和引用传递?
2023-03-02 发布
稻城亚丁鞋柜商标代理人
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉就还好吧,难度递增,未能通过。
做了笔试,未通过
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘