最近更新时间:2022-11-17 13:12:57
面试了职位:英文助理编辑
面试:英文助理编辑。面试还好,有一定难度,希望能通过。
2022-11-17 发布

面试了职位:英文助理编辑 - 北京
英文助理编辑面试很好,共2轮面试
先邮件发笔试,30min写小作文。然后面试,英文自我介绍,英文回答问题。问你考不考公,为啥不升学,了不了解岗位职责,期望月薪,对加班的看法。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-29 发布
面试了职位:学术期刊助理编辑 - 北京
英语很重要!口语
视频面试,2个HR,还挺和善的,我英语自我介绍是自己先写下来背过的,所以比较流利,然后后面HR问英语问题我紧张啊,就懵逼了,憋不出话来,但是他们很好很亲切让我放松,也就问了几个简单的英语问题。之后就是中文的问题,终于能说中文了!我就巴拉巴拉说了好多哈哈哈,虽然回想起来觉得自己说的很***。 但是过了一会就收到了初试通过通知,让我去培训,看到有人说可以申请异地的,我也在纠结什么时候去培训,因为培训过了才能进这个公司。现在的心情依然在激动中,哈哈~
Q:问题:在别人的面试经验里都有,问了关于研究生经历,有没有参加过国际会议,课题的创新点什么的,还有如何处理压力什么的。
面试了职位:药品安全专员 - 北京
药品安全专员面试一般,共2轮面试
面试过程:首先是提交简历并提交职位申请表,谈谈你对这个职位的了解;然后就是群面,面试的过程中先自我介绍,然后询问对该职位的理解程度以及将在入职后如何开展工作,再次就是询问学生期间的工作实践经历,最后会通过导师了解本人的背景及为人处事方面的调查。面试官问的面试题:
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:先做一下自我介绍
面试了职位:学术期刊助理编辑 - 北京
面试:学术期刊助理编辑。一面面试难度不大,确认通过。
一面:HR先电话联系我的面试意愿,对这个岗位的了解,约好面试时间,需要准备英文自我介绍和一个线上测试,面试分为英文面试和中文面试两个部分,英文部分是先进行自我介绍,然后面试官问一个简单的问题。中文面试就是根据简历问你的一些经历,发表论文情况,在校成绩,为什么选择这个岗位,如何看待加班等等。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-28 发布
khaos
面试了职位:专利工程师 - 北京
面试:专利工程师。感觉很正规,总的来说有难度,希望能有个结果。
1.电话了解:投简历后很快电话了解,看重六级成绩2.发送信息:然后向hr发送了本科和研究生期间成绩单,还有6级成绩单3.笔试调查表:筛选过后会发送第一份笔试调查表,主要问工作方面,比如了解专利工程师吗,优点缺点等等。4.电话面试:会有半个小时的电话面试,主要是个人介绍,对公司和工作的了解,还有根据笔试调查表提问5.在线考试:英语、数学等。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-17 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
一面:
部门领导面试,聊之前的工作经验,提一些专业性的问题,还会涉及到假设问题的处理,对于后期工作中的计划安排,会告知面试岗位的需求,后期的相关工作,还可以二面:总监面试,大方向的一些问题,工作经验,规划等两轮面试通过,HR说走入职流程,搞笑的来了,隔两天说暂时不要这个岗位了。之前看到网评就不好,没想到是真实的不靠谱,分享给要去的面试人员
面试感受:一般;面试难度:有难度
2022-11-30 发布
面试了职位:学术助理编辑 - 北京
MDPI学术期刊助理编辑的面试经验
投完简历后收到了面试通知,首先是英文笔试, 题目大概就是行测的内容,然后写一篇小作文。笔试通过后就会有人来给你面试了,围绕简历大致问几个问题,比较容易。都通过之后会有一个两天的培训,然后对培训内容的测试都过关就可以入职了。
MDPI编辑部
查看更多英文助理编辑的内容