最近更新时间:2022-05-18 15:13:44
Cindy
面试了职位:产品经理
产品经理面试很好,共2轮面试
  • 感觉还不错!就问了些你对产品经理的看法啊,以及你以前的项目经验,
  • 还有一些优缺点等等。总体来说面试过程中有些许紧张,希望面试能沟通过
2022-05-18 发布

产品经理面试一般,共1轮面试
投的菜鸟物流的产品经理一面以为会是偏向结构化的面试,主要问实习经历结果面试官问我对物流的理解是什么,以及如何描述物流的全过程我并没有物流的相关经历,答的比较不如意最后询问面试官我面试的表现有什么需要改进面试官说我的经历介绍不够清晰,没办法让外人听懂物流相关的问题回答的也不好一面就挂了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-13 发布
产品经理面试不好,共1轮面试
想了想还是给大家避个坑吧。终面距离主管面先是拖了半个多月,前期笔试和leader面都很顺利,卡在最后hr面上。个人认为该公司hr的表现非常不专业。首先面试全程对方以一种傲慢且居高临下的态度不断对我的答案作出质疑及反问,颇有一股pua的气势。其次面试过程问了许多与业务及工作内容无关的问题,例如上一份工作绩效都怎么打,为什么没有拿到最高评价,毕业为什么直接去哪个城市或者做哪份工作?我相信大多数人在求职过程中没有顺利到能自己挑工作,都是遇到好的机会就选择了。总之我个人认为面试表现得还是比较自信,但被拒后和朋友讨论是不是对于管理者来说这反而不是好事?但很遗憾,也侧面说明贵公司能力水平一般。建议大家在相关行业还是找一份能够有不错的工作环境和提升空间的公司吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试不好,共4轮面试
第一轮面试没什么难度,HR也很友好,讲解了下公司制度和福利。。。注意:HR说,公司试用期是6个月!!!!等了大约20分钟,第二轮进来一个男总监说话很冲,充满敌意提的问题专业水平很一般,工作上倒没问什么重点,但会问你婚否?继续问这么多年还是同一个男朋友吗?@_@对方做什么职业的?其实岗厦办公的没几个人,就算面试通过也会被调到龙岗天安数码城上班,说是方便管理,那招聘岗位上为什么不提前写清楚?还会反复会问,你们产品上架由谁最终拍板,卖不出去谁担责?大家都是职场人,对待一个陌生人,最好礼貌!虽然此刻是个面试者身份,别人带着诚意来的,求职也是一时的!!可能更喜欢小白,薪资低又好管理!
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
QWQ
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共1轮面试
群面 12个人 线上 先一分钟自我介绍,然后给个问题小组讨论。我们的是:设计一款出国旅行的地图app本人第一次参加群面,毫无经验。一开始就有人说,然后没有空隙,三次试图插话无果,于是埋头开始整理一套发言。准备好后不顾其他声音说了出来,马上有人搭腔表同意,继续开始讨论。结束后面试官让等通知。结果:一直没消息,凉了。建议:注意倾听别人的发言,给与适当反应。
2022-06-13 发布
山衣
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。体验感还不错的,难度一般,目前还没出结果。
一共三面,两轮业务一轮hr面。今天经历了第一面,体验感不错,结果未出。简单记录下面试过程1.到公司后,hr小姐姐接待我到大厅填一张个人信息表。(非常和善,就像大学校园里的亲切学姐,一下子缓解了我的紧张情绪)2.然后小姐姐引领我到会议厅,我在路上看到同事们都工作得很认真,而且公司环境很高级。3.到会议室后,小姐姐给我递了瓶包装很高大上的水。(真的很客气),然后我开始等面试官。面试官带着电脑进来,坐下来微笑着让我自我介绍,随后一边听,一边看电脑上我的简历。具体面试问题如下(仅供参考)1.自我介绍2.你最得意的项目是什么做的,具体展开讲讲。3.你的职业思考和规划4.你为什么选择投递我们公司5.针对项目中的要点又向我提问了一个问题6.你还有什么想问的吗整个面试过程大概25分钟,面试官很认真在倾听和引导你,真的很感谢他!说在最后:建议大家在面试前有一定准备,但是切记不要死背模版,要真正带着沟通的态度和面试官交流,把你做的,你的思考告诉他。也不用太紧张,诚恳用心一点,一般的面试官不会太刻意为难你。祝愿大家都能够在面试中取得好成绩!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-30 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
线下面试的流程是:笔试-游戏环节-多对一面试。 进到公司以后前台小姐姐会进行签到,然后把面试的同学们带到会议室。接下来会有两名人事小哥讲面试的流程然后就是35分钟的线下笔试啦。题型是诗词填空、小说作者对号入座(贴主面试的是责编助理所以是这道题,其他的岗位这道题的内容不一样的喔)、三道选择题和三道简答题。 笔试过后会有人事小姐姐带着去等待游戏,游戏是两个人一组有专门的单独房间,会有三四名工作人员。游戏内容是你来比划我来猜,有五次pass的机会,只要两个人不紧张很简单的!(社恐崽崽不要害怕!!!真的不吓人的!!!)答对一题加五分,pass不扣分,分高者优先录取~ 游戏环节结束以后就是紧张刺激的多对一面试辽。一共有三名面试官轮流提问,他们会根据简历的各个模块进行提问,所以要对自己的简历非常熟悉喔~
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
面试了职位:产品经理 - 长沙
产品经理面试很好,共2轮面试
校招  智联招聘上投的,笔试链接考的一些行测、还有一部分联通的计划、业务等等,都是判断、选择题;一个月过后发短信通知面试,自我介绍、然后问一下项目、实习经历,简历上的内容进行提问,之后问了一下对于产品经理岗位的理解,面试基本结束;一周内发送性格测试什么的,测完就说过了... 个人感觉:恍恍惚惚,薪资什么的都没有沟通,我打电话过去问薪资、轮岗期、五险一金基数什么的,对面说:不清楚、不知道...发给我offer的邮件,什么都没写,就说交材料,我查了一下,交材料的地址似乎是智联招聘...打电话联系我的也是智联招聘的人...就感觉很不靠谱
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-20 发布