最近更新时间:2022-06-21 17:03:17
面试了职位:客户经理
客户经理面试一般,共1轮面试
  • 开始问你的家庭成员,问你住的地址,然后通知去实习,但是并没有说明是哪种性质的实习,
  • 且实习期间只给1000的实习补贴加三餐,没有说明怎么转正。
2022-06-21 发布

面试了职位:广告 - 武汉
广告面试一般,共1轮面试
对于硕士,就是问做过的项目,balabala听不太懂。然后就轮到我了,小本没有什么项目经验,于是就问我为什么大老远跑来武汉面试,为什么想要进入金融行业,然后7个人中唯一的女面试官还说了他们那里五天有三天要加班,周末也加班,问我能不能接受,这个当然得回答能接受啦,然后女面试官又加了一句:“而且是长期的。”面试的boss们都笑了,气氛轻松了一些,可是我感觉我完全没有机会了啊。。。。。。最后还问了大家现在手里有没有offer。面试结束后都快下午一点了,很饿心情还很低落,没想到第二天晚上居然接到了二面通知,感到很奇怪,难道是人品爆发~
2022-07-26 发布
小X
面试了职位:客户经理 - 武汉
客户经理面试很好,共4轮面试
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-16 发布
面试了职位:客户经理 - 西安
今天去参加了一面
今天去参加了一面,民生银行昨天开始面试的,今天还有好几轮,签到表都很厚,我的考号都是八百多了。凡是来面试的都送了笔记本,笔,还有水,等候区的前排还有水果什么的,但没人好意思去吃。 十人一组,按考号进场面试。给了一份材料,五分钟阅读思考,然后每人1分钟阐述观点。25分钟讨论,发言如果被组内采纳可以加分,然后选出代表进行3分钟的总结发言。(全程自行计时,如果时间到了考官会打断你)我性格比较内向,表达能力不强,准确来说是很垃圾,所以完全插不上话,他们都超级强,无论语言表达能力还是逻辑思维能力都特别好,上个人话音刚落,下个人就接上了,我好几次想发言都被人抢先了,后来就没的说了。所以一定要抢着发言啊! 这是一面,民生好像有三次面试?反正面完试整个人都处在一种被打击了,自己好没用的感受中,心情低落,特别难受。悄悄哭了会儿,现在好多了。希望我的经验对大家有帮助。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
马路上仪尺游戏推广
面试了职位:客户经理 - 北京
客户经理面试很好,共3轮面试
一面无领导,题目不算难,分析题,有很大自我发挥空间,最大的难点是时间短,两分钟读题十分钟讨论三分钟陈词,很赶,因为时间紧,没抢到破冰,不好抢回来,摸了个记录和计时的活凑合加点分,结果陈词的时候发现破冰者是个结巴,差点气死,好在最后过了,但是终面貌似没见到陈词那人,破冰需谨慎,且破且珍惜啊二面也就终面,半结构群面,领导很好说话,看看和和气气的,但是问的问题感觉很不好抓重点,说半天也不知道是不是他想要的内容,剩下只能看命了说句题外话,今年校招真卷,一堆研究生是卷不过本专业的吗?这么多来跨专业竞争柜员的,不给本科生活路了属于是
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-11-22 发布
面试了职位:客户经理 - 武汉
客户经理面试很好,共5轮面试
由于疫情原因,第一次是视频面试,他们能看到我,但我看不到他们,大概问了一下工作经历,以及岗位相关的问题,例如米准备如何做好这份工作,有什么计划之类的。第二轮是线下面试,每个人大概十分钟,面试的是部门的主管及老总,面试的问题跟之前差不多,也是自我介绍,工作经历相关的及未来的工作计划;目前通知了第三面,据说是人力资源部的老总单独面试,对了,第三面也是视频面试。.
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
2022-08-17 发布
是淋淋不是林林
面试了职位:客户经理 - 泸州
客户经理面试很好,共2轮面试
一面-无领导 无领导小组,我们组10进8(上一组10进5),气氛融洽,队友不扯皮,自己多说点话就能过在门外给你题卡和草稿纸在5分钟思考:追加几个问题还有几个忘了。面试官大概7-8个人,都不怎么爱笑。最后离场的时候我问能不能把桌上的水带走,逗笑了一个。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:自我介绍
2023-03-13 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:管培生。总体感觉比较正常,题目难度不大,感觉没戏。
投的交行上海分行管培生,没有笔试直接一面,无领导小组,给一段材料阅读五分钟后轮流回答所给的问题,每个人一分钟左右,轮流答完后集体讨论20分钟,最后派出一个代表三分钟总结。我因为集体讨论环节发言较少,最后被面试官点了一下,问有没有什么想补充的个人观点,也没说出啥东西,所以感觉没啥希望。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-08 发布