最近更新时间:2022-05-31 09:52:19
面试了职位:食品研发工程师
食品研发工程师面试一般,共2轮面试
  • 经过了电话面试,我也不太清楚在这个公司这个岗位具体是做什么的,接下来视频面试完再来跟大家分享
2022-05-31 发布

无敌暴龙战士
面试了职位:13000 - 杭州
13000面试不好,共1轮面试
有的HR是会问一些简单的技术问题,有的HR是一点技术也不会问,问点基本信息,如为什么离职,能否加班之后,就会让技术部的工程师来进行第一次电话面试。大部分情况下电话面试之后就会接到二面的邀请,在约定时间去公司面谈就好,个别公司要求带上了电脑需要实操,大部分公司就是你问我答,我问你答环节,基本上问题都不大
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-07-24 发布
面试了职位:工程管理 - 北京
面试:工程管理。感觉很正规,题目中等难度,应该没有通过。
第一轮笔试网上做行测题,很简单一般都能过。第二轮线下面试,先是自我介绍,大概是对公司的了解,喜欢什么书,家庭情况等。然后会针对简历上做过的项目,发表的论文问一些专业的技术问题。会问成绩,专业排名,是否挂过科。有英语问题,很基础的那种。最后会问你意向地点,面过哪些单位有无offer等。
2022-10-24 发布
L先生
面试了职位:其他职位 - 苏州
其他职位面试不好,共2轮面试
首先到公司,没有前台,进去后没人接待。地方不大,领导办公室倒是挺多的。然后问了一下人事懒散的出来。一点也不专业,然后等的时间没有面的时间多,面的时候也不知道是谁面,起码的自我介绍都没有,然后看看简历憋了几句话,不合适。所以说人事招人都不给用人部门筛选就直接喊来的吗?或者是自己内部都不知道要招什么样的人,公司目测只有20人不到,感受不到工作的氛围,参加这一次面试个人感觉纯属浪费时间
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-10 发布
华尔街圆珠笔储备干部
面试了职位:office365技术支持 - 北京
面试:office365技术支持。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,希望能有个结果。
今天刚刚面试了微创软件o365技术支持,先是让你进行简短的自我介绍,然后会学问一下你以前的工作经历,最后会现场模拟一个问题,总体挺简单的。二面的话主要是要让你读一大段材料,材料很长,会给你一个小时的时间阅读,我是视频面试,阅读完面试官会问关于这个文章的问题,文章是英文的,要英文比较好且有it基础,不然不怎么看的懂,总体还挺简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-12 发布
大苏打
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。有了很好的初印象,难度由浅入深,确认通过。
一面业务面,主要是深挖简历,偶尔问一些刁难的话题,从容应对即可。二面HR面,据说刷人很多,主要是宝洁八大问,展现出自己做销售的核心性格竞争力即可。三面主管面,主要是压力面。主管会一直否定你,观察你的抗压能力。
2022-10-21 发布
面试了职位:国内技术工程师 - 重庆
面试:国内技术工程师。面试过程不太舒服,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
申请的是原料研发类的化学工艺工程师,但是实际接到通知的面试岗位是国内技术工程师,面试没有问技术类问题,就是做自我介绍之后问了籍贯、父母工作单位、意向工作地点,之后HR开始介绍岗位职责,是售后环节中负责处理药品仪器问题的工作,要在分配的区域经常性出差(省际),分配区域大部分是在西北东北以及东南沿海的二三线城市,我比较想留在成都或者重庆,就没有继续与HR沟通,确定不通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-14 发布
哈哈哈哈
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:其他职位。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试层面就感觉到这个部门组织关系复杂,一直强调如果几个领导意见不一致如何处理的问题,并且觉得下属要协调领导意见。一面二面三面会重复问这种以及其他问题,感觉是为了面试而面试,面试没达到时长不行一样。三面中会有很多重复的人,感觉他们即闲又忙,挺矛盾的。整个面试都给人一种咄咄逼人的大手企业视角感…
7轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-16 发布