最近更新时间:2022-08-17 20:53:07
斗二罗
面试了职位:系统管理员
系统管理员面试一般,共4轮面试
  • 简单记录下面试过程
  • 1.先电话通知面试,然后短信通知面试,让1点就到,原来是人太多所以要早到
  • 2.到了先笔试,然后就是漫长的等待一个多小时,才轮到自己
  • 3.面试官有6个人,问了几个问题,十分钟就结束了
2022-08-17 发布

Amber
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:系统管理员。感觉很正规,确实有一点难度,结果没机会。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
凤岭阜牛奶经纪人
面试了职位:系统管理员 - 上海
面试:系统管理员。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
2023-10-03 发布
面试了职位:系统管理员 - 合肥
合肥系统开发总部面试
笔试通过后有两轮面试,笔试很简单,面试是全权交给智联招聘首先是群面。采用辩论的形式分组讨论,题目是无利息信用卡和分期付款信用卡对持卡人哪种更有吸引力。 第二轮是5V1半结构化,主要就一个主考官问,先是即兴演讲,然后自我介绍,不能透露姓名,然后会问专业问题以及一些即兴问答。还可以吧。不是很难。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:即兴演讲。给你一个关键词,并脱稿演讲,时间90s.
某某某
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
一面 建议外地的小伙伴慎重过去面试,实在太坑了。明明看不上你的简历,偏偏还让人过来面试。然后中午就发个短信说面试不通过。我面试的时候还跟面试官们聊的挺好的,几个面试官也没问专业知识,然后回去就把我刷掉。我现在回想,我这种明显就应该被一轮简历筛选过掉的,但他就是不这么做,把人叫过来让人白忙活过来面试。建议外地的小伙伴慎重到这个公司面试。二面专业面进去,不知道啥情况
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-09-01 发布
水云天钥匙前端开发
面试了职位:系统管理员
面试:系统管理员。比较差劲的面试,整体难度不算高,确认通过。
初试过了就会叫你去别的地方复试,不是这家公司,你们看着办吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:国内电商运营。有了很好的初印象,面试难度不大,应该是通过了。
BOSS上聊的很快,简单问了一下工作运营的情况,后面电话沟通了一些基本的情况之后就安排了视频面试,聊下来经理和老板对运营方面有想法,比较专业,聊下来过程也比较愉快,并且是个行动派吧,有想法都可以落地执行,这个还听吸引我的,能够独立开展和安排工作~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-09 发布
巴厘岛电子书西餐厨师
面试了职位:直播运营 - 成都
面试:直播运营。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
面试差不多三轮第一轮是HR小姐姐电话沟通,小姐姐很温柔,把工作内容、薪资、时间和地点都给我介绍的很清楚,不是那种为了冲KPI故意邀人面试的感觉。第二轮是人事部门面试,填了资料,还到了水。面试过程很愉快,沟通范围比较广,问了我工作相关的一些问题,还有性格、生活方面的一些问题,工作内容也再次延伸的给我介绍,还有行业未来的一些发展趋势等等,薪资也跟boss上的介绍是一样的,没有什么水分,感觉还是挺靠谱的第三轮就是业务部来面试,着重问了一些业务方面的问题。整场面试下来感觉比较好,HR又温柔又专业,公司环境也挺不错
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘