最近更新时间:2022-08-17 21:12:25
独步锋天
面试了职位:高端供应链职位
高端供应链职位面试一般,共2轮面试
  • 猎聘上联系的,电话一面,聊一些简单的经历,二面视频面,业务经理面试
2022-08-17 发布

面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:供应链专员。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该没有通过。
面试官如何面试新人真正优质的招聘,不在于我们运用了多少考核方法,而在于我们是否掌握了正确的技巧。下面是我分享的面试官如何面试新人,希望能帮到大家。1、注意自己的形象和职业素养的修炼因为你的形象代表着一个公司的形象,你的形象和职业素养很大程度决定着一个求职者的去留。2、注意归纳性的总结对求职者散乱无序的回答进行整理归纳,从而得到自己想要的信息?3、注意面试官的地位虽说和蔼,平易近人,但是在面试中,求职者和面试官的地位是不平等的.。4、注意面试时间不得低于20分钟?你也许会遇到一个极不合适的求职者,但是也要放下心态,和对方聊上20分钟,这也是对一个求职者的尊重。毕竟人家大老远跑到这里,还要支付交通费。5、注意面试过程中的记录,并分类进行打分这是对你自己招聘任务的总结,因为一个人合适不合适,你都要从各个方面进行一个总结,并记录。至少将来出现什么问题,你可以有理有据地进行回答。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-09-10 发布
面试了职位:高端供应链职位 - 北京
很全面的一次面试体验
网投简历,大约一周后接到第一轮面试电话,主要是过简历以及一些简单问题。之后接到电话安排第二轮视频面试, case study + behavior。case study是在excel上做,一步步解决问题。个人而言比较类似管理咨询的case study,但在视频上做个人而言有点陌生,当时比较紧张。感觉更看重candidate的思路以及对整体的理解,而不是具体的解题结果。 然后就是high-level总监面了,面试官非常nice非常耐心,解答了很多问题也补充了很多职位背景。也是过简历以及一些衍生出来的问题。个人感受比做case好一些。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:供应链专员 - 北京
供应链专员面试很好,共2轮面试
先是网上投递加上内部推荐,然后一轮hr电话面试,后续安排了视频面试。第一轮hr面试主要是了解下现在在职的是干嘛,离职原因,遇到的难度比较大的事情,大概半个小时。第二轮技术面试可能是同事面试的,比较随意,说了工作强度比较大,然后问了下现在具体做什么工作。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-23 发布
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
一面:写了邮件 自我介绍 why apple why这个岗位 留言面试时间二面:自我介绍 符合岗位要求的优势是什么 举个例子来说明你的优势            对苹果产品最新的了解 卓越的客户服务的经历 成功/失败解决问题的案例           最困难的事情是什么 怎么解决的
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-13 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,难度是有的,期待有个好结果。
第一轮和manager面试,主要围绕简历问一些问题,简单用中文聊了一下。第二轮和更高一级的manager面试,因为是外国人,所以全程英语。重点还是展现出自己匹配的专业背景和经历,以及对于公司的热情和个人追求、价值观。外国人比较喜欢直来直去,所以非常需要不断表现自己对加入公司的向往。第三轮和美国那边的manager面试,美国团队非常关注专业的对口和个人的工作热情。主要围绕着这两方面展开,多表现外国人/外企所喜欢的特质,比如活泼、开放、知道自己想要什么、有人生追求,这些都会一定程度上加分,也会让你在谈论这些问题的时候更好地放松下来(总比聊技术轻松吧)
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-13 发布
面试了职位:高端供应链职位 - 深圳
面试:高端供应链职位。感觉上还是很不错的,面试难度一般,未能通过。
供应量岗位 效率很高,做完测评的第二天就收到了面试通知。一对一面试,时间大概45min。主要问的是简历上的内容,包括项目、竞赛经历等团队合作的经历,注重考察沟通能力,团队协作能力,面对冲突怎么解决,不同部门怎么协调等等。面试官很好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-04 发布
一空输旅团长全斗焕
面试了职位:自然语言处理 - 北京
自然语言处理面试很好,共1轮面试
直接在苹果上投的简历,很快就得到了反馈 面试过程比较轻松,做完网申题后就到了视频面,可以说,苹果是我面试这么多公司以来,在招聘流程和人员态度上都是让人感觉轻松且专业,虽然最后因为自己的语言工作水平未达标,但还是一次很愉快的体验,推荐大家可以去苹果尝试下,通过与否都知道自己有什么不足
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-19 发布
苹果(APPLE)
查看更多高端供应链职位的内容