最近更新时间:2022-10-07 11:06:10
面试了职位:医疗器械销售
面试:医疗器械销售。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是通过了。
2022-10-07 发布

面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:医疗器械销售。面试体验平平,题目中等难度,期待有个好结果。
暑期CLP-EID面经 众所周知,GE医疗的管培生项目是“黄埔军校”,所以项目的质量还是比较高的。可能因为我投递的比较晚,所以只有AI面和经理面。AI面会涉及英文问题,经理面包括HR经理和项目经理,整体围绕宝洁八大问来询问,此外还问了“你最近看的一本书”,感觉经理们在面试过程中更想看到你的销售潜质以及你的魄力,在面对质疑或者矛盾时,你的做法和勇气。
2022-11-06 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:Java。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
应届校招实习,之前在学校的时候有实习经验+比赛,简历比较能打。先面试,简单问了问redis的问题,唠了唠知识面,就确认过了。hr面都正常,最后直接过,后来补了一个笔试,笔试题比较古老,但是没有什么限制,直接过。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-08-16 发布
Cicily
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试:管理培训生。感觉一般吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
简历通过之后会发笔试链接(不确定是不是海面),我感觉不难,刷过牛客和北森就能做。之后就是线上无领导面试,是剧本杀的形式。每个选个角色,再根据你的角色去完成hr给你or给你们团队的任务。这个环节一定要有效沟通,找好解题思路,不然很容易就像我们一样各有各的想法,各不相让。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-11-26 发布
龙陵庄沙发酒店前台
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:医疗器械销售。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
一面 一面就是我现在的经理给我面试的,是视频面试呢,经理人很好,为我很具体很详细的介绍了我面试的岗位的实习内容是什么,然后面试过程中虽然我很紧张,但经理说话很随和,让我在面试的过程过逐渐放松下来,最后虽然说话还是有点磕磕碰碰,但是还是给经理留下一个不错的印象。二面就是给我发了一套PPT让我学习一周左右然后做测试题,其实很像一门专业课,经过一周的学习,让我对于我要实习的岗位有了一个更加具体的了解,最好的一点就是,有了以后学习的目标,让我的心里很踏实。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-10 发布
搬砖者
面试了职位:医疗器械销售 - 北京
面试:医疗器械销售。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
一、面试体验:1、面试官很专业,一接触就能感受到是多年奋战在医疗上的老兵,2、HR 也很专业,这个是没有想到的,产品、行业、市场都有一定了解,很多岗位入门者都不见得有一个统筹的认识,这让我很惊讶,完全秒杀大多数 HR,3、面试流程很高效,一共三轮,4天搞定,想必这就是国内发展中企业的优势之一吧,4、面试环境体验还是不错的,应该是新搬家或者重装过,办公环境还是很惬意的,可惜忘了拍照
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-11-08 发布
华尔街硬盘系统管理员
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:测试工程师。感觉不是很好,面试难度一般,应该是没过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-03-17 发布
其心一也
面试了职位:医疗器械销售 - 深圳
面试:医疗器械销售。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
面试国际销售岗位,只来公司面试一次首先是人力资源询问基本情况,按照他们问题表格,估计一边问一边记录,接下来是会做一些简单的试卷,填写基本情况之后是部门领导面试,问了上家情况,工作内容,具体成就业绩等,有两个人,也会问未来打算和规划等最后会让你自己问有没有其他问题,就回去等通知,大概两周后问找到工作没有,能否安排入职。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布