最近更新时间:2022-09-20 11:49:39
面试了职位:主编
面试:主编。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能有个结果。

hr人很好

2022-09-20 发布

潇湘阁复印机分析师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
硬件工程师面试很好,共6轮面试
一面 电话沟通项目情况,已经专业匹配度技术面2对1,问了些项目上的内容,和一些基础硬件内容,包括硬件高速低速设计,PCB 设计等,项目中遇到的问题等,比较常规。HR问一些意向,然后背景调查,底裤都要拔干净。也是问一些基础的技术问题,以及来公司的意向等。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-09-27 发布
琴酒
面试了职位:iOS - 杭州
面试:iOS。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。

面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-02 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
11.35第一面(综合面)自我介绍有没有男朋友?爸妈都是干什么的?是独生子女吗?薪资要求?不提供住宿但是可以向政府申请补助对市面上加班这一评价有什么想法?为什么想来杭州我们公司?第二面(技术面)自我介绍了解这个岗位吗?为芯片服务,c++是工具,软硬件不需要深入了解二极管三极管?高通低通滤波器作用?截止频率是怎么来的?高考数学多少分?有没有什么竞赛,获奖了解什么算法?用什么算法比较多?有没有对大量数据进行画图分析?两面都问了负责过什么项目?具体怎么展开实施的?对小组合作的见解三面—30多分钟是个不开摄像头的小姐姐为什么不留在实习单位?实习单位开多高?那这么比我们公司又输了...在实习的时候同事和领导怎么评价你的?
2023-10-29 发布
飞星谷荧光笔销售经理
面试了职位:其他技术职位 - 杭州
面试:其他技术职位。给人感觉很亲切,问题比较简单,收到offer了。
一面 HR面试,主要了解一些基础信息,比如为何跳槽,当前&期待月薪,项目经历等比较寻常的信息。大概在半小时左右,基本就是问答后记录信息,进行反馈你的直系领导面试。主要问当前在公司所做的项目,技术的笼统了解,过程比较亲和三面是直系领导的领导,主要问抗压能力等问题,基本给你评定薪酬水平的
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
面试了职位:主编 - 上海
高待遇,高要求,高学历的招聘方
其实对正荣集团不是很了解,是朋友推荐过去看一看情况,坐标:长沙。正荣集团只招211、985校的学生作为员工,这是最低门槛;其次,要当场考核一下你的专业技能,人力资源会对你的综合能力进行评估,适不适合这份工作,如果不适合,他会建议往哪个方向更好,领导没有架子,也很专业。 虽然最终没有机会进去,但感觉还是很好的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:主编 - 厦门
因为是北京应聘,厦门总部组织了三轮电话面试,并通过了面试。
因为是北京应聘,厦门总部组织了三轮电话面试,并通过了面试。后厦门总部人力和用人部门及高层不确定北京公司应该如何加强管理和统筹,提出了比较难办的条件,遂作罢。但全程人力资源部门还是很敬业的,与候选人的沟通机制非常顺畅。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:光学工程师 - 杭州
面试:光学工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,应该是通过了。
还可以
2轮面试:笔试、视频面试