最近更新时间:2022-09-07 20:10:10
面试了职位:分析师
面试:分析师。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
  • 8月1号左右笔试,笔试是线上笔试,有摄像头,岗位不同后边的专业题目不同,前面的行测,基本知识都是差不多的;根据成绩8月4号左右就发了面试通知,我报的是技术研究岗,当天去先提交所需的各种证书电子版,用了30min以上填了一张信息表;
  • 然后,按交表的时间分配群面小组,每组大概12人,我们当时淘汰了3个,其中就有我(惭愧惭愧)。面试的题目是网上比较火的毒疫苗事件,按影响事件发生原因的重要性排序,并提出解决措施;我失败的经验是发言的时候,空气中突然安静了2次(哈哈哈);成功的经验是要做讨论过程的节奏带动着,团结同学,结合别人的观点提出赞同、反对或者改进的意见。接下来就是二面(被淘汰后在门外听同学专业面),问的都是基础知识,比如JAVA,C++,数据库,操作系统,多线程等问题,都不是很难,还有对你感兴趣的项目或者实习提一些问题,
  • 最后就是关于学校、个人的一些问题了。总体来说,双985,专业成绩前20%,计算机专业这些条件具有绝对的优势。薪资来说,网上爆料挺多的,非技术岗23W左右,技术岗26W-30W不等,基本是这个标准
2022-09-07 发布

面试了职位:分析师 - 北京
面试:分析师。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
嗯还行吧一般般
2022-10-09 发布
面试了职位:分析师 - 北京
面试:分析师。感觉挺亲切的,难度递增,应会有好结果。
面试是先英文自我介绍,然后中文behavior问题,最后一个半个小时的case。前年的部分比较常规,建议看一下case in point的行为问题列表,对着那个准备不会错。后面那个case就比较惨了,我最后一题给看漏了。一共四道题啊乡亲们,千万别忘了,他们的笔试和面试时间都掐得很紧。题目是关于蓝领公寓的market sizing,图表分析和财务计算,需要考虑很细。.
2022-11-02 发布
xxxgs
面试了职位:分析师 - 深圳
面试:分析师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
总体很和谐,具体流程及问题为1.先在一个线上会议室等候,调试装置,等到你的时候面试助理拉我进主面试场;2.先做一个简单的自我介绍;3.根据我的自我介绍问了一个问题;4.有没有数据分析的项目经验?有没有实习经历?5.能接受调剂到其他方向的岗位吗?6.大学毕业直接考研的吗?7.反问面试官问题;8.为什么转行大概就是以上这些,感觉回答的还不错,但是可能没有实习经历比较欠缺。
2022-09-18 发布
别墅区档案柜课程销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-01-09 发布
sch0711
面试了职位:分析师 - 上海
面试:分析师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2022-10-22 发布
分析师面试不好,共4轮面试
社招,挂在三面。说说面试感受吧,先做了笔试,一面二面的面试官感觉还好,三面说领导太忙没空,硬生生让等了一个多月,等来了三面以后视频面试,官僚风非常重,上来先问你住在哪家在哪,一听是郊区的就笑的很奇怪,也许是我理解错了,但感觉有diss你户口的嫌疑,然后还会diss你觉得你太自信。后来我又去仔细百度了一下这家公司,发现已经黑出天了,有想进来的劝你们三思,多去搜搜这家公司的消息,官僚风这么重,除非是那种混官场超级会拍马屁的,否则在这里工作肯定不会太好过。
​另外,虽然控股股东是央企,但也不是全资,其实只是央企的资产而已,奉劝应届生不要来,你们有校招资格可以选择的公司很多,一定珍惜自己的校招身份,我聊面试的时候发现这个行业其实都不算金融了,根本聊不到一块去。
​
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试