最近更新时间:2023-07-13 15:20:01
dddddd
面试了职位:汽车服务顾问
面试:汽车服务顾问。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
  • 我经历过很多面试,有好的,也有不好的。我在这里写下这篇博文并不是要向别人传授什么面试经验或技巧,我只是去记下自己面试的体会和感想。
  • 1、面试要准备一份自我介绍,其实只是简单的介绍一下自己的基本情况,比如姓名,年龄,毕业学校,有哪些技能,工作经历等等。不要想得太严肃,其实很多面试官都是趁着那个时候看简历。
  • 2、之前面试了几家企业,发现很多企业的 hr 和部门主管基本不沟通,hr 在查看简历后就直接打电话让人来面试,并没有把简历发给部门主管看一下,看是不是符合自己的需求。这样导致面试时产生很多尴尬,真心希望未来少遇到那些只会关键字搜索和只会打电话的 hr ,我觉得这是对面试者的基本尊重吧。
  • 3、发布招聘信息超过
  • 3、4个月的,请慎重考虑。因为3到4个月还招不到人的岗位只有两种情况:一、要求很高二、不着急着招聘,只是挂着,能招就招,不能招就算了。比如我以前的公司,他们一年四季都挂着招聘信息,只是挂着玩,三四个月才来一个面试者。根本没想招。因为根本就不急。
2023-07-13 发布

飞星谷教室 维修师
面试了职位:汽车服务顾问 - 北京
面试:汽车服务顾问。总体面试感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-30 发布
eden
面试了职位:汽车服务顾问 - 北京
面试:汽车服务顾问。给人感觉很亲切,题目难度不大,确认通过。
交付体验专家2020年的面试,在公司官网投递简历。个人背景为毕业生、无相关工作经验。一面:hr电话面试。自我介绍、对特斯拉的基本了解等问题;二面:主管和区域主管面试。自我介绍、为什么要加入特斯拉、客诉处理案例问题等基础问题。
2023-09-30 发布
面试了职位:机电技师 - 上海
投简历一周后接到人力资源的第一次面试通知,第一次面试由部门领导面试,问一些对蔚来汽车的看法和上一份工作的内容,三天后通知面试通过,邀请参加第二次面试,第二次面试官是总部HR经理,问为何想到蔚来上班以及对蔚来的看法,比较常见的问题,也是三天后通知面试通过,需要进行第三轮面试。 第三轮面试是由厂家技术部视频面试,开始让介绍家庭情况和自我介绍,然后问一些比较专业的车辆理论知识,个人感觉我回答的不错,也受到了技术面试官的肯定,视频结束前,面试官说欢迎你加入蔚来汽车,不知道是不是面试通过的节奏。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:汽车售后服务 - 上海
面试分几轮,比较正规、严格。
猎头联系的,提交简历通过后,进行了网上测评,测评通过进入面试。8个人面试同一个岗位, 第一轮是无领导小组讨论,话题是关于王者荣耀游戏的,现状如何、面临哪些问题、如何将游戏推广的更好。 4个人进入第二轮,然后就是单独面谈。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
银河系围巾管理培训生
面试了职位:汽车服务顾问 - 南京
面试:汽车服务顾问。感觉一般没有很刁难,难度递增,基本能通过。
d电话联系面试,之后由人事主管和售后主管一起面试,面试难度一般
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-10 发布
变幻楼钢笔培训
面试了职位:招聘
面试:招聘。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
第一轮电话面试,了解之前的实习经历,是否对招聘有一定的认知和了解第二轮视频面试,考查对公司的了解,对招聘的细节考察
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-10 发布