最近更新时间:2012-03-08 08:34:42
面试了职位:储备经理
一共5轮 第一轮 H...

一共5轮 第一轮 HR 第二轮 区域经理 第三轮 被派遣到一家店做2天OJE(试工) 内容是最苦最累的活 带薪 一小时八元 一天生产区 一天服务区 第四轮 大区经理面试 第五轮 第一次简介 人事主管 签合同

Q:自我介绍 大学经历 特长 遇到什么问题如何解决 上个职位离职原因

面试了职位:储备 - 北京
非常正规、很有压迫感、但是很亲切。
在学校整体面试、经过两轮面试才通过。
Q:为什么喜欢餐饮行业。
面试了职位:储备经理 - 北京
这次参加的是集体面试,一共有十个人,首先,hr 会让你做一个自我介绍 时间是一分钟,然后,会给每个人发一个案例,十个人共同讨论这个案例,并最后派出代表给出结果,最后,会让每个人说出,如果这次面试会淘汰三个人,你会选择谁,并说出理由,但是最后这个环节没有进行,hr选择了提问个人问题。这个初面,主要是看你在一个新的团队里面,是否会很快的融入到里面,看你是否 活泼,开放,健谈,对人是否热情 等
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你认为你的优点是什么
面试了职位:储备经理 - 北京
简历先要筛过了,过了之后就是初试,先自我介绍,介绍完了会淘汰一些长得不是那么符合服务行业的面容和身材的人(说白了就是长得胖的和丑的),还会淘汰一些岁数偏大的,介绍时嘴巴不灵便的也会被pass。介绍完了之后就是小组讨论,就是考验你的,语言能力和思考能力,会讨论一些问题诸如发生各类的紧急情况该怎么办之类,总之,一定要发言,不发言就会被pass。完事好像还写了个表,如实写就是了。之后就是等通知了。面试开始是网络面试 看个人简历 第二轮是2对一的面试看看自己的经历和应变能力
Q:简历先要筛过了,过了之后就是初试,先自我介绍,介绍完了会淘汰一些长得不是那么符合服务行业的面容和身材的人(说白了就是长得胖的和丑的),还会淘汰一些岁数偏大的,介绍时嘴巴不灵便的也会被pass。介绍完了之后就是小组讨论,就是考验你的,语言能力和思考能力,会讨论一些问题诸如发生各类的紧急情况该怎么办之类,总之,一定要发言,不发言就会被pass。完事好像还写了个表,如实写就是了。之后就是等通知了。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
储备干部四轮全部面试
一面群面 策划一个关于分享的活动方案 二面 HR单面 问一些简历问题 三面 餐厅试岗 一天内场一天外场 四面 HR单面 根据简历提问 还有试岗情况
面试了职位:储备经理 - 北京
群面一定要积极,给HR知道你的存在
会分组讨论问题,你至少要说几句话的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:储备经理 - 北京
问了以前的工作经历还有对储备经理岗位的了解。
经历4轮面试,一面是人资,二面是区域经理,三面是店里试工两天,最后区域经理再次面试。
Q:为什么放弃原来发展较好的工作来应聘这个岗位。
面试了职位:储备经理 - 北京
简单的自我介绍 问你...
Q:简单的自我介绍 问你最有成就感的事,你是如何做到的 如何把自己的产品推销出去,推销的手段你知道哪些 你对自己的认识,缺点,优点 你喜欢和哪些人一起工作 你最不喜欢什么样的上司 如果员工经常迟到,你会怎么处理 当你和合伙人意见相左,你会怎么办?
必胜客
查看更多储备经理的内容