最近更新时间:2023-10-27 18:13:02
土星网线搬运工
面试了职位:供应链训练生
面试:供应链训练生。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
  • 测评:线上性格测试,做完会直接显示匹配度。
  • 一面:线上群面(无领导小组)。共四位面试官,
  • 首先每个人30s的自我介绍,简短介绍过后发放群面题目,案例类型,共两问,第一问找出工厂存在的问题,第二问给出解决方案。5分钟读题,30分钟讨论,5分钟汇报。我这场没有谁主动说我来承担什么角色,基本就是第一个开口的就是leader,在另一位同学的推荐下,leader
  • 最后也承担了reporter,确实人家能力突出。其他同学就是随着讨论挨个发言,我基本是补充者,发言较晚,但分两次补充了两点,在后面快没有时间的时候做了提醒(timer),reporter紧张的时候也积极鼓励她放心大胆冲。不过估计终面要凉,嘤
2022-12-01 发布
呵呵

面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
面试很专业,面试官亲和力也很强
面的暑期实习生,上午群面,8个人一组,中午可以在食堂吃饭,还可以吃免费的冰淇淋,下午的时候会公布上午通过的名单,没有念到名字的就可以走了,剩下的留下来单面,每人大概半个小时,群面是全英文的CASE,来讨论解决方案,单面的话会问很多具体的案例。
面试了职位:电子商务专员 - 青岛
电商/供应链管理/数据分析。
部门面试:自我介绍;专业面试;相关项目经验;数据分析之EXCEL函数;个人情况; HR终面:英文自我介绍,职业规划,学校社团经验,优势劣势,最难的一件事,最成功的一次活动,家庭情况,喜欢什么样的团队,英文介绍你的家乡。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:组织最成功的一次活动是什么
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
游戏化面试是对性格的考验。
我现在只过了前面两轮。从最初的简历海选,到后面的游戏化测评,最开始压力很大,后来发现没有想象中那么困难,现在在进行视频面试,随着面试的逐步深入,我知道后面挑战也越来越强,期待自己有一个好结果,因为真的很想很想去。
琉璃斋游戏机律师助理
面试了职位:生产协调员 - 上海
生产协调员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程51投的简历,hr很快来电话邀约面试一面专业同事面试,1小时,氛围不错;同事很好,详细介绍岗位内容,还在公司食堂一起吃了饭二面总监面,总监要求挺高的;hr会主动跟进,但面试结束了两天了没有反馈,估计凉了。公司环境很不错,同事和领导水平也很高。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-22 发布
面试了职位:客户服务与物流部管培生 - 上海
10.20参加了强生闪光日,来的人超多,一边参加面试一边参观听宣讲会什么的,总的来说感觉强生是一家比较值得进的公司。当天上午参加群面,题目是英文的案例分析,开始有些没懂,所以表现得不太好,另外大家发言都很积极,所以我不出意外的凉凉。比较可惜,还是推荐大家去试试。
你媛
面试了职位:供应链管培生 - 上海
面试:供应链管培生。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
辩论+笔试,通过的下午hr单面
2022-12-07 发布
利洁时家化(中国)有限公司