最近更新时间:2023-01-06 01:37:37
看准19323
面试了职位:机场地勤储干
面试:机场地勤储干。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。

一共两面,初面是hr面,终面是领导面。难度不高。

2023-01-06 发布

面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
唯品会西南物流中心储备干部校招经验
校招是两轮面试,第一轮是无领导讨论,主题是怎样理解:生活除了苟且还有诗和远方,HR会注意考察言谈举止,因为他们需要沟通能力较强的人; 第二轮是公司的中上层管理者来一对一面谈,管理者会问你一个问题,我遇到的是员工受伤怎样处理,然后还有你的专业、志向等。
Q:员工受伤,你怎样处理。
1972
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
第一轮是英文笔试,比较简单,考察excel,简单的分析思路,不出什么大错的话应该能通过第二轮是业务面试,面试官很专业,围绕简历深挖第三轮是一个超级长的全英文case study,反馈说我用的预估不太合理,没有通过
2023-03-13 发布
面试了职位:日语翻译 - 成都
日语翻译面试一般,共5轮面试
笔试 两道题,中译日+日译中,和公司软件相关的,还有一道作文题主管面的,问了些简历相关的内容,然后问了其他普遍内容,比如如何评价自己。最后讲了一下工作内容,翻译产品挂上网站,反正有kpi,感觉工作压力会比较大hr面试,问了对加班什么看法,何时到岗等等其他印象:工位很挤,每个人都盯着电脑屏不敢松气的样子,氛围不咋样
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
紫霄塔复印机理财顾问
面试了职位:课程编辑 - 西安
面试:课程编辑。面试还好,题目中等难度,应会有好结果。
第一轮笔试,所选学科和学段的试卷第二轮视频群面,一组四个人面试了八十分钟,自我介绍、相关问题,HR会介绍一下工作内容,最后会让出一道这个学科的原创题目然后评价难度第三轮线下面试,还没有完成,在等待中。
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-09 发布
金星洗手液网站运营
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 厦门
面试:其他实习/培训/储备职位。面试印象不是很深刻,题目有难度,结果应该是没过。
笔试 笔试上来就给六七张专业题让你写,有选择判断业务还有论述题...大概就要一个多小时。难度对管培生来说也是有...不是很公平,看到旁边的男生在拿手机查也没人管(也许可以用手机但是hr没和我说?)hr挺温柔感觉也是刚来的,问了一些基本的问题又做一遍自我介绍,这个小姐姐问了一些专业的问题,其实人也不错的,然后问了很多和一面重复的问题(你俩为啥不一起问!!)缺点:因为是新建的楼所以有一股甲醛味...管培生应该没什么培训,他们更希望你入职就能上手,面试结果也会拖很久才通知(有点像养鱼)
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
面试了职位:通用岗位 - 北京
中国邮政储蓄银行校园招聘
我报的的福建省分行,当时特意跑到福州面试。整个面试都是三对六,即全程三个面试官,然后我们六位同学一起群面。开始给了我们两个观点让我们分成两组进行辩论,最后意见一致总结;辩论赛结束就是半结构化面试,面试官态度都比较好,没太大的压力。
Q:你为什么选择邮储,你觉得邮储怎么样。
面试了职位:通用管理 - 上海
德邦物流,挺好的面试经历
在中国地质大学(武汉)面试的德邦物流。首先是无领导小组讨论,好像是十人一组讨论一个经典议题,没什么固定答案,答案是开放的,主要看各组的思路和最后的总结表现。我自己没抢到什么位置,是个普通组员,其实没关系,只要你发言在点子上,对团队有贡献,稍微活跃一点,基本是没什么问题的。我最后通过例如无领导小组讨论这一关,说实话,***打出头鸟,那些表现得过于活跃,戏太多的,最后都被刷了。 后面的就是无领导小组的hr单面,hr单面就问一下简历上的东西,然后看一下我们的表达能力如何,这一轮我也过了,最后就是总监面吧好像是,也是在地大,其实更多的是问性格啊,对岗位、行业的理解啊啥的,其实并不是很难。说白了,还是看你到底是不是真的想来德邦,只要你咬住这一点,自信、微笑,逻辑清晰地回答人家问你的任何问题,机会还是挺大的。 最后我全部通过了面试,总监还问我有没有兴趣跟着他干,我当时有点愣住了,好像并没有很明确跟着他干,因为他说要经常加夜班(我其实不知道他的具体岗位和工作内容是啥,但是看起来是非常干练,非常有能力的一个公司领导)。最后,我没有和德邦签三方,没办法,考上研究室了,所以还是想先读研再说,给德邦回邮件婉拒了,并表达了感谢。其实还挺愉快的,德邦的hr让人很舒服。 PS:德邦的起薪不是很高,我当时选择的是深圳龙华区的一个什么仓来着,我当时是本科应届毕业生,然后是普通一本(双非),起薪大概是5000/月,讲真,我现在觉得那薪资有点让人活不下去的那种。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:说实话,其实没啥特殊的问题,都是比较常规的。
厦门翔业集团有限公司

机坪保洁员(厦门空港)26个职位