最近更新时间:2022-12-11 20:36:39
面试了职位:医学编辑
面试:医学编辑。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,希望能等到好结果。
  • 面试前会让你发中文+英文简历,面试一轮,先是英文自我介绍,再根据简历提几个英文问题,
  • 最后再提几个中文问题,问题大概就是base选择,薪资期待,有什么优劣势,项目经历。
2022-12-11 发布

鲁鲁修
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,题目难度不大,结果被pass掉了。
投了医学部管培,投了简历后,有电话面试,问了一些基本情况,然后一面是和HR与部门主管面。去欸的那
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-04-23 发布
高山文件柜视觉设计师
面试了职位:医学编辑 - 上海
面试:医学编辑
HR很有诚意,态度也很好,初试是文献检索复试是文献总结,细节还是很不错的 :D
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
面试了职位:医药销售代表 - 天津
第一轮面试是hr的面试。
第一轮面试是hr的面试,一共十个人,群面,大家共同讨论一个话题,第二轮面试是地区经理的单面,大概面试了40分钟左右,感觉还比较轻松。第三轮面试是大区经理,也是单面,现在还没有消息,也不知道能不能通过,还比较忐忑。
面试了职位:investigation manager - 天津
大家面对HR的时候还是要想好了才说。
我是社会招聘。这是面试本来说是HR和部门经理一起面的,但是到公司以后才知道部门经理去开运动会了,我当时就觉得不太舒服。所以后来是跟一个HR妹妹聊的。她主要问的是一些性格上的问题,一直是想确认我是否愿意并适合做这个工作。我当时确认还没有想好自己是否会喜欢一个工作,所以回答时也比较犹豫。我本来的想法是能够跟部门经理多了解一下这个工作的具体内容以及她/他的工作感受。最终的结果就是再也没有结果了,可能是我的回答太过犹豫不决了。所以建议大家面对HR的时候还是要想好了才说。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得你自己是怎样的人?简单描述一下你工作中遇到的比较困难的问题?
月牙湾玩具柜影视制作
面试了职位:医学编辑 - 武汉
面试:医学编辑。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,感觉没戏。
年后过去
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-01-03 发布
zhoudaye
面试了职位:医学编辑 - 武汉
面试:医学编辑。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知通过了。
应届硕士,公司地点很偏,三个面试官,没有笔试,面的是报告解读岗位,看准网没这个岗位,随便选了个编辑,第一天面完,第二天HR就给反馈了,可以在家办公,薪资税前8000,但是试用期有6个月,试用期工资6400,是上市公司子公司,办公环境看着还行,就是地方太偏,试用期也长。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-25 发布
面试了职位:维修工程师 - 天津
主要工作经历欠缺
第一天投了简历,第二天接到电话,一个小伙子,说英文,要我自我介绍,自己随便说了一通,然后又问了几个问题,可能因为紧张,没听清楚,然后中文对话,通知两天后面试……下午两点的样子,穿上鞋套,防尘服,进入其工作车间,那个给我打电话的小伙子领着我,之后一个40左右的工程师,应该是头,对我面试,开始还是英文,多少准备了一些,之后可能感觉本人英语欠佳,又说中文,问了一些专业的问题,说我的工作经历不是很匹配,但我尽量表示出了最大的诚意,然后做一个告别仪式,便没有等到下文……
Q:英文自我介绍?以前的工作经历,都学到了什么,负责什么?自己的职业规划?
诺和诺德制药
查看更多医学编辑的内容